+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 39 из 39

Тема: The Ancient Mediterranean

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 21.7.2008, 22:12) [snapback]253999[/snapback]</div>
    После загрузки мода, надо входить в сценарии или запускать обычную одиночную игру?[/b]
    Надо грузить карты-сценарии ТАМ, они идут отдельной закачкой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 21.7.2008, 8:47) [snapback]253948[/snapback]</div>
    Все файлы/папки из TAM_BTSv082 подними на уровень выше. В The Ancient Mediterranean
    [/b]
    Спасибо за подсказку ! Мод работает, но в сценарии нет карт
    Создал папку PublicMaps в BtS\Mods\The Ancient Mediterranean. Установил карты в BtS\Mods\The Ancient Mediterranean\PublicMaps.
    Что не так ?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Ау!?

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 22.7.2008, 17:43) [snapback]254043[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(segrix * 21.7.2008, 8:47) [snapback]253948[/snapback]
    Все файлы/папки из TAM_BTSv082 подними на уровень выше. В The Ancient Mediterranean
    [/b]
    Создал папку PublicMaps в BtS\Mods\The Ancient Mediterranean. Установил карты в BtS\Mods\The Ancient Mediterranean\PublicMaps.
    Что не так ?
    [/b][/quote]

Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Скачал, подгрузил мод, но все меню пустые, то есть в принципе кликнуть можно, но текста надписей нет, то есть не видно куда кликать.
    Как это дело лечится?
    Пробовал поменять язык на английский в основном меню Эпохи огня, - результата никакого...

Нету сценариев в закачках!!!
    Киньте ссылку на них плз!!!
    Там только сам мод и лидеры!!!
    Причем лидеров для БТС нет, а сам мод для 3.17 БТС, поэтому качал для ванилы!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Rossus * 7.2.2010, 21:56) [snapback]324397[/snapback]</div>
    Нету сценариев в закачках!!!
    Киньте ссылку на них плз!!!
    Там только сам мод и лидеры!!!
    Причем лидеров для БТС нет, а сам мод для 3.17 БТС, поэтому качал для ванилы!!!
    [/b]
    БтС: Мод, Лидеры, патч делающий мод под 3.19
    Ванила: лидеры
    Загрузки для ТАМ

P.S. Очень интересный мод
    - Я отправлюсь в великую битву и стану доблестным воином,
    а когда вернусь, меня станут называть Эйрик Победоносный!

<div class='quotetop'>Цитата(Эйрик * 8.2.2010, 0:31) [snapback]324403[/snapback]</div>

Загрузки для ТАМ

P.S. Очень интересный мод
    [/b]
    Которые же там сценарии? моих способностей не хватило найти

Патч чето тоже не качаеться...

пс. под бтс я его не юзал еще. должно быть он похорошел))
    МОДомучитель CIV.

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 24.7.2008, 21:27) [snapback]254233[/snapback]</div>
    Ау!?

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 22.7.2008, 17:43) [snapback]254043[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(segrix * 21.7.2008, 8:47) [snapback]253948[/snapback]
    [/b]
    Что не так ?
    [/b][/quote]
    [/b][/quote]

Все у кого в моде нет сценариев..

Tам такая проблема, архив немножко не разумно оформлен. Вы наверняка архив распаковывали в созданную папку "The Ancient Mediterranean" в папке модов для BTS!?

Да он запускается, но запускается не сам мод. Сам мод на самом деле находится внутри папок папки "The Ancient Mediterranean".. чтоб понятнее было.. в архиве 2 папки "mods" и "public maps", в общем отройте папку "mods", в ней находится папка "ТАМ", вот как раз её и надо вставлят в папку модов для Эпохи огня (ну или у кого ванилла, то в в папку модов ваниллы, хотя я сам файлы для ваниллы не качал, может там по другому архив запакован). Дальше всё остальное, "public maps" и анимированных лидеров тоже в папку "ТАМ" пихните, (ну или переименуйте её в "The Ancient Mediterranean", кому как больше понравится), да.. и длл для версии 3.19 в той же папке, в папку "Assets" желательно забросить не забыть.

мод ну оочень сырой.
    начал играть за рим на большой карте
    плюнул когда юниты стали ходить стеками по 15 штук а германцы вырубили все леса европы шастая при этом толпами копий
    МОДомучитель CIV.

Начал играть, мод очень интересный - но в данном состоянии лучше на рендомной карте, а не на фиксированной исторической. Тогда это просто новая Цива с новыми техами и странами, для тех кто не хочет уходить дальше античности. Вот если бы этот мод скрестить с модом Райе, сделать что-то наподобие его сабмодов (как РФЦ:Европа или Меч Ислама), по мотивам RomTotalWar, то тогда мод был бы действительно историческим, получилось бы супер!
    Какой тип карты есть включающий и континенты, и острова, и изрезанную береговую линию - но всё в пределах галеродосягаемости? Так как здесь для морских юнитов, как я понял, доступа в океан не предусмотрено.

Вопрос снимается, хоть никто и не отозвался . Разобрался. Есть там теха позволяющая строить юниты вхожие в океан. Ещё раз повторю - мод очень интересный, не пожалел что скачал и установил. Респект разработчикам. Цива в древности и античности, поэтому мне интереснее играть на рендомной карте, которая добавляет интриги, в отличие от фиксированной карты Средиземноморья.

Ещё один возглас в пустоту - плавать и воевать через океан можно, а вот торговых путей нет (что естественно, учитывая название мода). Вот, кстати, небольшой обзор по TAM - http://internetwars.ru/CivMODS/Ancie...iterranean.htm

Полководец Аватар для Мюрат

Хотел заняться переводом мода, но столкнулся с невозможностью переноса шрифтов (да да, руки кривые и не знаю как отредактировать в фотошопе)
    Если кто-нибудь возьмется отредактировать шрифты (mods/TAM/Assets/res/Fonts) буду благодарен, с самим текстом уж разберусь, копировать русский шрифт можно например отсюда: http://rghost.ru/37643158

выложи tga файлы попробую помоч

Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    выложи tga файлы попробую помоч
    http://rghost.ru/37655779 - файлы мода, русские шрифты можно взять из ссылки выше

просто скопировал шапку и букву "я" снизу. посмотри пойдет ли
    http://rghost.ru/37658825

Цитата Сообщение от Vorn Посмотреть сообщение
    просто скопировал шапку и букву "я" снизу. посмотри пойдет ли
    http://rghost.ru/37658825
    Спасибо! Все отображается, у меня была проблема в том, что не мог проставить начало координат при сохранении файла

Вот что пока получилось: http://rghost.ru/37689944 зеркало: http://narod.ru/disk/46756406001.818...2/TAM.rar.html
    Не переведено: описания в цивилопедии, случайные события, названия городов
    Что забыл добавить:
    Для работы необходима русификация нашфанатиков http://www.civfanatics.ru/threads/72...e-Sword-v-3-19
    А также перед заменой файлов следует удалить папку мода: TAM/Assets/XML/Text
    Последний раз редактировалось Мюрат; 22.04.2012 в 19:56.

переведённая версия мода

Здравствуйте, ребята! Прошло уже более 10 лет, конечно, все ссылки уже перестали быть актуальными. Но может осталась у кого переведённая версия этого мода?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права