<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 23.3.2009, 9:23) [snapback]283412[/snapback]</div>
-улучшить до более сильного отряда того же типа (см. Педию).
[/b]
А вы не встречали "Паладинов Осьминогов"???Я <strike>не только</strike> видал <strike> ,но и едал</strike> Дошел до паладинов и прокачал опытных первых миссионеров, которым не выпала учесть расширить культуру в колониях.
Кстати, получение культуры на мой взгляд - основная цель для миссионеров чужих религий. За исключением, может, эмпирии, у которой храмы ускоряют постройку войск и науку. Но лучше всего - религию основать. Тогда и париться не надо - построил храм и клепай миссионеров скоко надо.
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 23.3.2009, 9:23) [snapback]283412[/snapback]</div>
Две более поздние религии дают больший бонус в городах, так что начет перехода на них можно и подумать. А в обычной циве (не RFC!) чаще всего тоже получают широкое распространение только 3 первых религии.
[/b]
Все религии хороши и у каждой есть возможность стать самой жжирной.
Например: моя основная тактика - успеть основать побольше религий начиная с Рун. Дальше перемежаясь с нужными для развития и выживания технологий (Безусловно - Подгорный народ (Arete) с Копями Гал-Дура - 3 железки никому не мешали), бегу к Порядку. А как получил нужное количество Пророков, чудес и Копи, можно уже и переходить на Порядок. Особенно учитывая то, что существует 75% шанс получить нового проповедника, а в более позднее время - халявного крестоносца. При желании Порядок распространяется очень хорошо. Не говоря уже о Сфенаре и высших служителях, которые могу получить 70% шанс на захват побежденных ЖИВЫХ существ (жалко что ангелов нельзя ). Согласитесь - вкупе с Валином Фануэлем (ходячий блиц) получается сила, которую обвиняют в самой крупной имбе . А вы нам тут про Руны, да про Зеленых...