<div class='quotetop'>Цитата(Analentin * 7.1.2009, 0:09) [snapback]274913[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.1.2009, 1:39) [snapback]274910[/snapback]
Это точно, вообще подходят любые плохие или даже некоторые нейтральные, кроме Аурика.[/b]
Вообще-то ни одна нейтральная изначально раса не подходит для этой цели.
[/b][/quote]
Ваабще по идее подходят минимум все, кто балуется магией в масштабе страны

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 7.1.2009, 2:52) [snapback]274920[/snapback]</div>
Ллосафары - вообще-то хорошие, мне так всегда казалось, хотя формально они скорее нейтральные, это Свальтарфары плохие.

Вообще, конечно, плохие, хорошие или нейтральные в основном придумано для ИИ, чтобы можно было хоть как-то предсказуемо с ними бороться. Гномы/карлики тоже есть плохие и хорошие, - Хазад скорее тянут на нейтральных, а Довиелло - яростно плохие.
[/b]
Ну, я например стараюсь сделать Свартальфар добрыми)))
А ещо если Довиеллы- гномы(в исконном смысле слова dwarf), то я наверно Ктулху.....

Так же ктото говорил что в деньгах нет ичего плохого, посматрите куда катится наш мир благодаря деньгам и, в первую очередь, банкам... Кстати, вроде в игре ясно видно такого персонажа как Маммон. Знаете такого??? Цитата из "истории Эребуса":
"Mammon- Angel of Foresight, who would become the Angel of Greed"
В в "Великом и Могучем" слово greed звучит как "нажива" и носит явно отрицательный характер.
<div class='quotetop'>Цитата(Kadrimm * 6.1.2009, 22:22) [snapback]274907[/snapback]</div>
И я еще не нашел времени для отдельного изучения мира Еребуса=(
[/b]
http://fallfromheaven.wikia.com/wiki/History_of_Erebus
10 минут и все понятно)))