<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 13:00) [snapback]272528[/snapback]</div>но-но-но!!! это констатирует только отсутствие рук.... у меня все прет.... 2 сценария прошел))))Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
фишка заключалась в том что сценарии надо в ручную загружать....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 17.12.2008, 23:07) [snapback]272537[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 13:00) [snapback]272528[/snapback]но-но-но!!! это констатирует только отсутствие рук.... у меня все прет.... 2 сценария прошел))))Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
фишка заключалась в том что сценарии надо в ручную загружать....
[/b][/quote]
Первые два сценария (те, что предполагают "и т.д.") у меня не идут однозначно. Остальные работают, но на что они мне без бельзебаповской линии?
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 18:56) [snapback]272569[/snapback]</div>Как ты их запускал??? я их как раз 3 штуки прошел..... остальные тоже все запускаются....Первые два сценария (те, что предполагают "и т.д.") у меня не идут однозначно. Остальные работают, но на что они мне без бельзебаповской линии?
[/b]
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 18.12.2008, 3:25) [snapback]272575[/snapback]</div>Из запущенной игры -> ctrl+E - и дальше по усмотрению, вплоть до самого предложения поделиться с Микрософтом своей проблемой. Но, как я уже говорил, часть сценариев запускается нормально.Как ты их запускал??? я их как раз 3 штуки прошел..... остальные тоже все запускаются....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 18.12.2008, 8:56) [snapback]272611[/snapback]</div>У кого такая проблема: есть 2 решения.Из запущенной игры -> ctrl+E - и дальше по усмотрению, вплоть до самого предложения поделиться с Микрософтом своей проблемой. Но, как я уже говорил, часть сценариев запускается нормально.
[/b]
1) скопируйте сценарии из *:\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2\Assets\XML\Scenarios\ в папку *:\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2\PublicMaps\ или запустите вручную.
2)запускайте сценарий со старого сейва либо пропустите несколько ходов на новой карте перед запуском сценария.
Первое предпочтительней..... 100% работает
Танеаф, Шиэймский поэт
Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.12.2008, 16:26) [snapback]272874[/snapback]</div>Респектищще.....Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.12.2008, 23:26) [snapback]272874[/snapback]</div>Ещё на сутки бы раньше, и я бы!.. Вобщем, я бы качал бы её отсюда бы...Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
[/b]
Кстати, Tur1537, молодец. Способ с внешней загрузкой сценариев действительно работает.
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]</div>Хао, Последняя Задача!Привет всем.
Я установил 0.40f на BtS. Работает нормально.
Извиняюсь за глупый вопрос:
ffh022rus.rar только для тех, у кого оригинальная Сivilization IV?
[/b]
Нет, руссификация должна становиться на что угодно. FFH - это полностью любительский проект, от оригинальности версии цивы его работоспособность (как и всей дополнительной начинки) вообще никак не зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 23.12.2008, 3:30) [snapback]273329[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]Хао, Последняя Задача!Привет всем.
[/b]
Нет, руссификация должна становиться на что угодно. FFH - это полностью любительский проект, от оригинальности версии цивы его работоспособность (как и всей дополнительной начинки) вообще никак не зависит.
[/b][/quote]
Маленький вопрос: вам не кажется что работоспособность зависит от версии???
Этот русик уже с версии 0.23 не работает вроде... Ждите новый...
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 23.12.2008, 4:30) [snapback]273329[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]Хао, Последняя Задача!Привет всем.
[/b]
[/b][/quote]
Guest a не Quest
Я копировал папку Assets из ffh022rus.rar поверх
"C:\Program Files\Civilization IV - Beyond the Sword\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2\Assets"
после этого в игре появились TXT_KEY_*, причем как в режиме "русский язык", так и в English.
В общем, это уже не важно, можно и без руссификации играть.
Заодно и польза - вспоминаю великий и могучий.
P.S. Поиграл, решил что Colonization не буду покупать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 4:00) [snapback]272528[/snapback]</div>Сценарии полностью пропатчены в 0.40 патче f , - все запускается, все работает. Еще раз напоминаю, что для запуска сценариев надо начать новую игру на Карте Эребуса, размер дуэль, сложность по выбору, закончить первый ход, и нажать кнопочку, которая вместо шпионажа, - самая крайняя слева вверху.Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 21:07) [snapback]273451[/snapback]</div>Это правильно)))В общем, это уже не важно, можно и без руссификации играть.
Заодно и польза - вспоминаю великий и могучий.
P.S. Поиграл, решил что Colonization не буду покупать
[/b]
Заходи лучше к нам на огонек)))
Кстати, кому интересно: откопал историю Эребуса. Занятная и интересная вещ... Ещо советую прочитать вводную статейку Религии вымышленных миров, посвященную одноименному проекту сайта bogoslov.ru (не пожалеете)...
Танеаф, Шиэймский поэт
Где же ТЫ, товарищ Шустрый Як??? новый,блин, год к нам мчится...
Хотелось бы увидеть Русик и помочь в его доделать, поправить)))![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
Кстати, кто хочет партеечку на каникулах???![]()
![]()
![]()
![]()
Напишите в тему плиз или через icq 474098380.... старые собутыльники разъехались)))![]()
![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 6.12.2008, 19:08) [snapback]271313[/snapback]</div>не верьте ему, он негодяй и обманщикДо НГ беру обязательствозакончить переводить основной XML файл с русским текстом для версии 0.30.,(а судя по результатам моего тестирования, больше ничо переводить не надо).
[/b]
До НГ больше ниче не успею, чесно. на последнем дыхании закачиваю рез-ты своих трудов, и пробую играть в эту игру( хотя не сыграв ни разу, я знаю ее настолько насколька успел пере вести. Одножальный перевод - нереально. Напомню, что файл нужно втыкать в версиии ФФХ 2 0.30, у меня все работает без глюков на ХР-SP2, SP3 не груз сценарии Ц4 итп. Версия БТСы 3.13, перевод - местный, файлы шрифтов - 4999 тег, файл нужно воткнуть на место одноименного(C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2 030\Assets\XML\Text - вот туда я втыкаю)
мне тут выдали ошибку гружу на яндекс: http://narod.ru/disk/4667475000/CIV4..._FFH2.rar.html
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 28.12.2008, 19:34) [snapback]274092[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 6.12.2008, 19:08) [snapback]271313[/snapback]не верьте ему, он негодяй и обманщикДо НГ беру обязательствозакончить переводить основной XML файл с русским текстом для версии 0.30.,(а судя по результатам моего тестирования, больше ничо переводить не надо).
[/b]
До НГ больше ниче не успею, чесно. на последнем дыхании закачиваю рез-ты своих трудов, и пробую играть в эту игру( хотя не сыграв ни разу, я знаю ее настолько насколька успел пере вести. Одножальный перевод - нереально. Напомню, что файл нужно втыкать в версиии ФФХ 2 0.30, у меня все работает без глюков на ХР-SP2, SP3 не груз сценарии Ц4 итп. Версия БТСы 3.13, перевод - местный, файлы шрифтов - 4999 тег, файл нужно воткнуть на место одноименного(C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2 030\Assets\XML\Text - вот туда я втыкаю)
мне тут выдали ошибку гружу на яндекс: http://narod.ru/disk/4667475000/CIV4..._FFH2.rar.html
[/b][/quote]
Как можно помоч??? Много ли надо сделать чтоб он работал для 0.40???
Работа большая, можно и простить за невыполненное обещание... Работай,товарищ... Могу помоч чем смогу.
Танеаф, Шиэймский поэт