А что там с переводом 0.3x??? и как можно помоч??![]()
Мне то не надо, но другие зачастую аглицкого не знают....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
А как можно принять религию культ дракона,и какие условия должны при этом выполнятся?Какие происходят события при увеличении счетчика апокалипсиса?И где можно их подредактировать чтобы они наступали быстрее, или повторно?И как сделать чтобы у расы calabium зомби могли бы при нападении на врага и успешной атаке превращать в зомби побежденного врага.?
<div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 18.11.2008, 16:00) [snapback]268701[/snapback]</div>Культ Дракона - это уже довольно-таки давно не религия, а корпорация. Наступает по спец. событию, когда тебе говорят, что, мол, батя, у нас тут какие-то хмыри завелись, называют себя драконопоклонниками, так куда их? И вариант ответа: "Ф топку" или "хрен с ними, пусть живут". Условий никаких. Чисто повезёт-неповезёт. В последней, 34-ой версии я, кстати, никаких следов драконокультовской ветки не увидел - даже "драконий рык" теперь просто пугает юниты, без конвертирования ДК-маркированных под своё крыло. По-моему, авторы эту линию просто тихо почикали.А как можно принять религию культ дракона,и какие условия должны при этом выполнятся?Какие происходят события при увеличении счетчика апокалипсиса?И где можно их подредактировать чтобы они наступали быстрее, или повторно?И как сделать чтобы у расы calabium зомби могли бы при нападении на врага и успешной атаке превращать в зомби побежденного врага.?
[/b]
При накрутке счётчика сначала дают последнее китайское предупреждение, потом происходит мор (если с Шиамами - помноженный надвое), после которого, как грибы, начинают лезть разнообразные всадники апокалипсиса. Завершается культурная программа приходом Аватара Гнева, под началом которого в сливается экстазе половина мировых юнитов, и... и собственно всё. Можешь начинать с начала - повторно события не происходят.
У вампиров я никаких зомби не видел (если только в последней версии появились - с нею я знаком пока поверхностно). Ты их либо путаешь с Шиамами (у них есть пирозомби), либо с кем угодно, кто успеет освоить ликантропию.
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 18.11.2008, 15:15) [snapback]268727[/snapback]</div>Они вообще все корпорации почикали.По-моему, авторы эту линию просто тихо почикали.[/b]
Теперь наёмников можно покупать только при постройке чуда "Guild of the Nine".
Зато их можно нанять в любом городе.
Да, гильдий теперь ВООБЩЕ НЕТ. Я надеюсь, что временно.
А счетчик можно ускорить с помощью настроек перед началом игры. Для этого надо выбрать параметр "Last days"
Люди!! киньте асек в тему. Будет всем полезно. Не все же с компом гамать!!!
И ещо пишите кто хочет в первой "сосиске" участвовать. Будим делать показательный обзор мода. Присоединяйтесь
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Гы))) чтоб птицы бомбили надо переделать Мод...
На хотсите просто нажми "новая игра".
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 20.11.2008, 20:44) [snapback]269034[/snapback]</div>Авиабомбардировка в моде отсутствует как класс, так что не рекомендую даже пытаться (если не хочешь увидеть как два больших красных пузыря занимаются сну-сну, а потом вылететь на рабочий стол без объяснения причин).Как сделать чтобы птицы бомбили как самолет тока на радиус их полета.?
[/b]
Ладно,птиц сделал, получилось класно, только добавил им стоимость 300 молотков.Офигенные птички.А бомбят бомбами, взяли подхватили и сбросили.
Такой вопросик что делает LOKI никак не могу понять, в мануале написано что он ,вроде ,должен кого то ловить?
Как сыграть в свою карту в хот-сите на 3-4х человек ,чтобы начальные условия я сам сделал.
или открыть редактор карт........
<div class='quotetop'>Цитата(FDSA * 21.11.2008, 7:51) [snapback]269175[/snapback]</div>ЁклмнКак сыграть в свою карту в хот-сите на 3-4х человек ,чтобы начальные условия я сам сделал.
или открыть редактор карт........
[/b]!!! я же сказал!!! посто делай хотсит и настраивай как хочеш!!!! Нажми новая игра в хотсите и ВСЕ
!!!! дальше ворочай свои ереси с настройками.....
Локи- разведчик и кастер. Разведывай территорию, делай папетов и качай магию...
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Indzasa * 23.11.2008, 10:55) [snapback]269456[/snapback]</div>Иногда один из моих рабочих превращается в красный полушар. Потом полушар становится черным и занимает место, соответсвующее положению юбки рабочего. )
Вроде только у расы sidar встречал такое. С чего бы это?
[/b]
Чорная магия???))) какая версия Мода и Цывы?? попробуй дрова обновить и покрутить настройки.....
Танеаф, Шиэймский поэт