Сейчас пытаюсь русифицировать 0.30, в принципе, насколько я разобрался обновление перевода под новую версию не должно занимать много времени (спасибище продукту VPADLO) А та проблемка, скоторой ты сталкивался была в файлах версии 0.30. Я просто скопировал совпадающее начало из соответствующих файлов патча g для 0.33 версии (через блокнот) - те файлы открывались без проблем, И ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!
Уже втыкал частичную русификацию на законное место в папке мода - игра не виснет, в цивилопедии названий тегов нет - видимо что-то получается
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 26.9.2008, 12:24) [snapback]261918[/snapback]</div>Я могу использовать в своих трудах файлы изТак держать!
[/b]
"РУСИФИКАЦИЯ для версии 022 (работает с 023)
Перевод: 1Sergey1, Segrix
Шрифты: S_Twist"
?![]()
![]()
Я так и не понял есть ли русификация этого мода, если есть то где скачать, мод классный, но без русского там половина не понятно.По этому и обращаюсь с просьбой дайте русификацию, плииз, заранее спасибо...
Перевод: 1Sergey1, Segrix
Шрифты: S_Twist"
Где скачать, кто нибудь дайте ссылу, а то в начале страницы они не работают...
<div class='quotetop'>Цитата</div>Используй, если получится. Но советую брать перевод только названий технологий, юнитов, построек, м.б. магии. А вот описание (смысл) этих вещей нужно переводить заново, т.к. все изменилось.Я могу использовать в своих трудах файлы[/b]
Для FDSA: Для текущей версии мода перевода нет.
(все взгляды устремлены на ShustryjAK)
Обзор-то есть, и вовсе не краткий, а самый полный. Но он на английском. Хотя там много картинок, и думаю, что с эл. переводчиком можно легко в нем разобраться.
http://forums.civfanatics.com/downloads.ph...ile&id=8635
1. Если у тебя религия Братство Листвы (Fellowship of Leaves), то твои обычные леса со временем превращаются в древние. Далее, если враг вступает в такой лес, то есть вероятность, что появится Древень (Treant). Он будет под контролем в течение следующего хода.
2. High Priest of Leaves и, по-моему, друиды могут вызывать их. Они будут подконтрольны все время. Их число = числу способных их вызвать.
3. Заклинание светлых эльфов превращает ВСЕ леса на их территории в Древни. Заклинание одноразовое. Древни подконтрольны в течение нескольких ходов. Возможно, зависит от скорости игры.
Пажалуста!!!!! скажите с кем я магу погамать в этот мод и где?????
есть Хамач....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 10.10.2008, 13:49) [snapback]264068[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаБлижний свет ему переться в Новосибирскую областьПриезжай в Сузун , у меня погамаем, возьмем пивка,рыбки.[/b]Да и на СТКовском вебстрёме можно тоже через хамачу гамать
[/b][/quote]
иж ты шутники.... а как на счот памоч??????
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."