+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Отсчет Армагеддона, - полная жесть. У меня на императоре (маленькая карта, 3 ИИ, нормальная скорость) прискакали дикие и страшные всадники конца света и все позахватывали в районе от 205-го до 215-го ходов. Что-то как-то рановато, я сам не ускорял, мог ускорить ИИ, но это все равно как-то уж слишком рано, я только-то все науки второго уровня выучить успел, ИИ тоже несильно далеко ушли. Правда перед этим армагеддоном Шеаим (Ос-Габелла) построили какое-то чудо и из земли вылезли инферналы. Но все равно, 200-ый ход это слишком рано, - игра только начиналась.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(civfanatic1 * 10.1.2008, 20:30) [snapback]227691[/snapback]</div>
    а медипак реално выложить к моду, а то атмосфера пропадает без музыки[/b]
    Если у тебя интернет хороший, то качай медиапак отсюда. А если не очень, то атмосфера в моде и так сказочная

Вождь

К счётчик Армагедона прибавляются единицы при постройке определённых Чудес Света, при уничтожении городов и построек, при уничтожении "хороших" игроков (причём не только "злыми", но и "хорошими"). Уменьшить его значение можно постройкой определённых Чудес Света, уничтожением "злых" игроков, захватом и уничтожением города со святыней религии Вуали. Все эти действия может совершать не только человек, но и компьютер. Стратегия игры очень зависит от показателя добро-зло выбранной нации для игры, т.е.: если ты злой, то мочи хороших и повышай Счётчик Армагедона, обращай нейтральных в злых (признание государственной религию Тёмной Вуали либо Повелитель Спрута); если ты добрый, то мочи злых заключай союзы с добрыми, строй чудо уменьшающее Счётчик Армагедона, обращай нейтральных в добрых, а злых в нейтральных (опять же путём признания государственной религий Матери-земли либо Братства Листьев).

И будет тебе счастье долгой игры.

Друзья! А не подскажите, существуют ли сценарии под этот замечательный мод?

<div class='quotetop'>Цитата(Zybex * 14.1.2008, 12:41) [snapback]228726[/snapback]</div>
    Друзья! А не подскажите, существуют ли сценарии под этот замечательный мод?
    [/b]
    Под новую версию 0.30f вроде пока я ничего не нашел. Под более ранние версии есть, но они, похоже, несовместимы, и карты тоже несовместимы. В принципе, в случайной карте-игре достаточно элементов сценария, чтобы получить общее представление, мне кажется.

Help! BtS от 1C- нет меню в FfH эпоха льда- вроде бы русифицированного 1С и FfH 2.030F. В эпохе льда все сообщения по русски есть, а меню-нет. FfH 2030 Загружаюсь с анг языком- меню нет. Кто горю поможет? Вот и покупай потом лицензионные вещи, но английской в нашем городе нет.. никакой

Вождь

В нелицензионных такое тоже случается. Обратись в фирму 1С, может чем помогут.

<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 22.1.2008, 17:48) [snapback]230124[/snapback]</div>
    В нелицензионных такое тоже случается. Обратись в фирму 1С, может чем помогут.
    [/b]
    Просто скопировал BtS в каталог с "другой" цивой и все заработало. Это где то у 1с глюк, ну флаг им в руки-370 уже потратил, более не хочу -сами поищем решения.

Вождь

Ещё какие-то неприятности с игрой обнаружились?

<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 23.1.2008, 13:26) [snapback]230340[/snapback]</div>
    Ещё какие-то неприятности с игрой обнаружились?
    [/b]
    Особо нет. Как уже писал- только с FfH. Но конечно не во все уже поиграл. Сейчас наслаждаюсь новым FfH и думаю завтра потратить трафик на медиапак. Посмотрю. Попробую Visa поставить. Решение проблемы с новым FfH я описал- т.е получилась у меня комби система. Установил 1,74 и 2.13 паки на Сiv и WL ( на хитрые версии), а BtS - скопировал из папки с 1С версией. потом сверху русификацию нашфанатиков. и оба FFH работают. Т.е 1С русифицированный Эпоху льда пришлось тоже сюда же и все ок! Правда при простом копировании на другой комп (ноут с Vista) перестали работать FFH 221, 223 - но они неплохо работают и с 1с версией и вашей (твоей?) частичной русификацией.

<div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 22.1.2008, 10:20) [snapback]230100[/snapback]</div>
    Help! BtS от 1C- нет меню в FfH эпоха льда- вроде бы русифицированного 1С и FfH 2.030F. В эпохе льда все сообщения по русски есть, а меню-нет. FfH 2030 Загружаюсь с анг языком- меню нет. Кто горю поможет? Вот и покупай потом лицензионные вещи, но английской в нашем городе нет.. никакой[/b]
    Запустил "Эпоху льда" в составе локализации 1С, сделал пару ходов - у меня все тексты на месте, ничего не пропадает.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.1.2008, 3:47) [snapback]230572[/snapback]</div>
    [- у меня все тексты на месте, ничего не пропадает.
    [/b]
    У меня после описанных выше манипуляций и 1С заработала- мистика (FFH эпоха льда)

<div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 24.1.2008, 8:22) [snapback]230604[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.1.2008, 3:47) [snapback]230572[/snapback]
    [/b]
    У меня после описанных выше манипуляций и 1С заработала- мистика (FFH эпоха льда)
    [/b][/quote] Поспешил. Под XP- все ок, под Vista - все аналогично описанному-нет меню

Вождь

А у тебя Виста тоже лицензионная?

<div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 24.1.2008, 7:01) [snapback]230607[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 24.1.2008, 8:22) [snapback]230604[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 24.1.2008, 3:47) [snapback]230572[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote] Поспешил. Под XP- все ок, под Vista - все аналогично описанному-нет меню
    [/b][/quote]
    Попробуй XP-шные шрифты закинуть в Vist-у. Очень может быть, что этого хватит.

Добил наконец-то на императоре за эльфов доминацию в районе 320-го хода. Действительно, блестящий мод абсолютно! Впечатление совершенно волшебное, в том числе и от ИИ, хотя для полноценной игры с действительной возможностью проиграть надо игра на полубоге, судя по всему.

<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 24.1.2008, 13:11) [snapback]230609[/snapback]</div>
    [/b]
    Да. Home Prem.

<div class='quotetop'>Цитата(Tirkator * 24.1.2008, 13:50) [snapback]230615[/snapback]</div>
    [/b]
    Ты имешь ввиду системные шрифты?

<div class='quotetop'>Цитата(alex397 * 24.1.2008, 20:21) [snapback]230733[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 24.1.2008, 13:11) [snapback]230609[/snapback]
    [/b]
    Да. Home Prem.

<div class='quotetop'>Цитата(Tirkator * 24.1.2008, 13:50) [snapback]230615[/snapback]</div>
    [/b]
    Ты имешь ввиду системные шрифты?
    [/b][/quote]
    Ну да. Скорее всего Vista не находит шрифта на который ссылается мод, и ставит шрифт по умолчанию, а тот не имеет кирилиических символов. Либо(маловероятно) у неё зарегистрирован шрифт с тем же названием, но тоже без кирилицы. А в XP такой есть с кирилицей, либо там просто пути к шрифтам в самом моде прописываются корректно, а в Vist-е нет. Так что закинуть все системные шрифты XP и все шрифты мода в папку шрифтов Vist-ы по умолчанию и посмотреть не решится ли проблема.

Мне кажется, я конечно небольшой спец по операционкам - так я схлопочу больше проблем. Я проблему решил, так как описал выше, и FFH у меня все идут. Так простое копирование 1С версии BTS в папку с версией не 1С привело к решению проблемы, то вероятно дело в шрифтах Civ4. Причем если установить на 1с BTS одновременно с русификацией Civ и WL русификацию нашфанатиков то играть тоже возможно, но при загрузке выдается пара ошибок. Так что от дальнейших экспериментов я воздержусь.

Перевод Fall from Heaven II для версии 022 от 1Sergey1 адаптированый под версию 030g.
    Распаковать в [BTS]\Mods\[FFH]\Assets\XML\Text
    [attachmentid=3531]

Шрифты можно взять для русификатора с первого сообщения.
    Распаковать в [BTS]\Mods\[FFH]\Assets\res\Fonts
    Вложения Вложения

+ Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 615161726 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права