+ Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

самое забавное, что винда лицензионная... через сеть обновляется регулярно и т.д.... наверно что-то не так с реестрами делаю...=( лол

swan, хотел скачать о.16j, то что по 20 Мб разбит, но ссылка не работает...=(

и ещё вопрос... есть какие-нибудь зеркала другие для скачивания 0.2? а то на том что есть докачка не поддерживается, а за один подход мне не скачать...

думаю что может в других версиях мода моей проблемы не будет... во всяком случае в 100f этого не было.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    самое забавное, что винда лицензионная... через сеть обновляется регулярно и т.д.... [/b]
    Винда может быть какая угодно - хоть лицензия, хоть в ларьке купленная - главное, чтобы руки были прямые
    Судя по всему где-то чем-то ты запорол ту часть реестра, которая отвечает за корректное добавление информации в реестр из reg-файлов

swan, хотел скачать о.16j, то что по 20 Мб разбит, но ссылка не работает...=([/b]
    ссылка работает (файлы на месте) - это на сервере сегодня глючит чего-то (вместо апача вываливает 404) - вероятно это временный глюк - 3 часа назад всё работало корректно

и ещё вопрос... есть какие-нибудь зеркала другие для скачивания 0.2? а то на том что есть докачка не поддерживается, а за один подход мне не скачать...[/b]
    Пока что нету - постараемся в ближайшее время к себе положить вместо 016j

думаю что может в других версиях мода моей проблемы не будет... во всяком случае в 100f этого не было.[/b]
    в более новых версиях мода подобная проблема скорее всего останется - как минимум потому, что в варлордах указываются пути на источники из ваниллы и эти пути зачастую берутся из реестра

<div class='quotetop'>Цитата(Сувенир * 1.2.2007, 11:09) [snapback]159038[/snapback]</div>
    5)а комп вобще магию использует и если да, на каких уровнях сложности?
    Заранее спасибо.
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 5.2.2007, 23:47) [snapback]160393[/snapback]</div>
    Вообщем про магию, комп ей пользуется только если его переклинит .
    [/b]
    Вот, что на ихфанатиках вычитал:

Patch "g" (unreleased):
    ....
    5. Increased the AI&#39;s liklihood to use attack spells.
    ...

Это для версии 0.20 (Fire Phase)

Так что, можно надеяться, скоро враги начнут файрболами кидаться только так

Да, типа ссылка в осле на 2020, на своем компе выложил - ed2k://|file|FallfromHeaven2020.exe|294510280|95411BECD5574D8C8C589BBC4F740B9E|h=LF3RIF5A7BJHR5PEKVTQKKKYSOR33LSD|/

добавил требуемый файл через файл-импорт. проблема решена.

всем огромное спасибо за помощь и терпение=)

всем огромное спасибо за помощь и терпение=)[/b]
    не за что

Кто-нибудь успел поиграться в 020 версию? Есть там одна фишка, которая раздражает: счетчик Апоколипсиса.
    Когда он добегает до 40, то ВСЕ фермы уничтожаются, поля становятся пустынями и прочее. Счетчик плюсуется, когда уничтожаешь чужие города (это одна из причин).
    Как мне его отключить?

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Версия 020, выкидывает в тот момент, когда полоса загрузки дошла до максимума и, по идее, я должен увидеть окно "Сонце встаёт 4000 до н.э. и т.д.". Куда бежать?

Скриншот, на всякий случай:
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

В главном меню зайди в опции и отключи "показывать полосу здоровья" у юнитов.

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Сработало! Спасибо большое!
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 2.3.2007, 14:02) [snapback]166970[/snapback]</div>
    Кто-нибудь успел поиграться в 020 версию? Есть там одна фишка, которая раздражает: счетчик Апоколипсиса.
    Когда он добегает до 40, то ВСЕ фермы уничтожаются, поля становятся пустынями и прочее. Счетчик плюсуется, когда уничтожаешь чужие города (это одна из причин).
    Как мне его отключить?
    [/b]
    1 Играй за добрую нацию(религию)
    2 Бей злых
    3 Не бей хороших
    4 Не строй "Prophecy of Ragnarok"

PS:40 ето только цветочки.
    Я обычно 100 набираю.

а помимо изменений ландшафта что-нибудь происходит?
    а то в первых сообщения пишут что-то вроде того что тьма спускается на землю и т.д....

какие ещё эффекты происходят при увеличении счётчика?

<div class='quotetop'>Цитата(Lewiafan * 9.3.2007, 9:40) [snapback]168339[/snapback]</div>
    а помимо изменений ландшафта что-нибудь происходит?
    а то в первых сообщения пишут что-то вроде того что тьма спускается на землю и т.д....

какие ещё эффекты происходят при увеличении счётчика?
    [/b]
    Потом приходят разные интересные варвары с силой от 20. И разными способностями - типа порабощать побежденные юниты. Потом начинают открываться врата ада - такие дырки в земле, откуда прут юниты адской расы. Плюс начинают земли превращаться в фиг знает что - пламя, омертвление и прочие радости.

Вот те раз! Не успел я опомнится от 020 версии, как "в печать" вышла 021. Опять 250 мегов качать? Да еще патч сверху?
    Не, обожду до 025

Вот что я понял после прочтения изменений:

16. Fixed the CtD when &#39;Show Unit Health&#39; is selected.
    Теперь можно снова смотреть на полоску здоровья юнитов

1. Broke the High Priest into 5 different units, 1 for each religion.
    А вот это интересно. 5 различных Вел.Священников от каждой религии будут иметь разные функции? Нет, скорее это для красоты сделано.

7. Each players contribution toward the armageddon count is now tracked.
    Т.о. счетчик Армагеддона (интересная сама по себе задумка-то) теперь свой у каждого игрока, а не общий, как было раньше.

25. Taught the AI how to use the Spring spell (I know this sounds minor, but this is the template all non-combat spells will follow, the ai considers the map and uses the spell as a human would, moving if appropriate. It is a proof of concept for all the ai work we will eventually do).
    Ну наконец-то ИИ теперь умеет заниматься терраформингом (привет Blacksun&#39;у). Заклинание "Весна" превращает пустыню в поля.

21. Add the iWeaponTier attribute to units (0 = they cant use weapon upgrades, 1 = they can only use bronze weapons, 2 = they can use bronze and iron weapons, 3 = they can use bronze, iron and mithril weapons).
    Добавлен новый аттрибут к юнитам. Теперь кто-то может использовать только бронзовое оружие, а кто-то любое. Я так понимаю, что этот аттрибут не даст дуболому использовать мифрильную дубинку.

И все-таки я ее скачаю, эту версию

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 14.3.2007, 21:47) [snapback]169496[/snapback]</div>
    Вот что я понял после прочтения изменений:

16. Fixed the CtD when &#39;Show Unit Health&#39; is selected.
    Теперь можно снова смотреть на полоску здоровья юнитов

И все-таки я ее скачаю, эту версию
    [/b]
    Жалко трафик - хотя это наверное самый нескушный мод. Играю- правда на Воеводе (Warlord) выигрываю легко. Пора переходить на уровни посложнее. Скачал бы -но новизны то наверное немного.

Буквально на днях испытал разочарование от этого мода. Скорее всего это произошло потому, что я смог выработать оптимальную стратегию, которая неизменно (и не возникало никаких причин, чтобы ее менять) приводила меня к победе. А катиться по одним и тем же рельсам каждую игру - скучно...

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 4.4.2007, 14:30) [snapback]173824[/snapback]</div>
    я смог выработать оптимальную стратегию, которая неизменно приводила меня к победе[/b]
    А что за стратегия такая? Поделись.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 4.4.2007, 20:42) [snapback]173958[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(segrix * 4.4.2007, 14:30) [snapback]173824[/snapback]
    я смог выработать оптимальную стратегию, которая неизменно приводила меня к победе[/b]
    А что за стратегия такая? Поделись.
    [/b][/quote]

Да просто все. Укажу лишь основные направления:
    1. Сразу рвемся к "мистицизму". Он позволит принять цивик, при котором у столицы +50% производства и коммерции. И играть с этим цивиком всю игру, пока какой-нибудь компьютерный дурачок не примет "Республику". Из-за этого твою люди становятся недовольны, что у них не такая же форма правления. Приходится переключатся...
    2. Если играешь за доброго или нейтрального, то это позволяет строить "Elder council", что дает +2 колбы. Просто так, а не какие-нибудь проценты.
    3. Следующий шаг - "Фестивали" - дает возможность строить "Рынок": +3 монеты, -1 колба. Этот минус не страшен совсем, если есть уже "Elder council". После рынка можно, в принципе, построить "Обелиск" +3 культуры, -1 монетка (чтобы росла культура).
    4. Дальше рвем жилы и первыми изучаем "Way of The Earthmother" (Поклонение Земле-матушке). Это дает нам замечательную религию: +1 монетка за то, что в городе просто распространена эта религия (вместо +1 культуры). А когда построишь храм этой религии - получишь +2 монетки. А уж когда Вел. священником построишь святыню... еще +1 монетка с каждого города.
    5. Приняв гос. религию, изучаем "Arete". Строим героя и ЧУДО, которое дает нам 3 ед. железа.

Все. Фундамент для будующей империи заложен наипрочнейший.

6. После этого нужно построить кузницу в каждом городе, и твои дуболомы получат +2 к силе (итого 4), заменив свои простые деревянные дубинки на окованные железными шипами
    ...
    Х. Когда дойдешь до Архимагов и Вызывателей (их можно иметь всего по три штуки), то первым советую прокачать магию огня 3-й ступени, а другим - магию земли 3-й ступени. Тогда эти 6 юнитов становятся ЯДЕРНОЙ БОМБОЙ. Каждый Архимаг вызывает 3 Метеорита (сила 5, сопутствующие повреждения), а Вызыватель - Земляного элементаля (сила 12). Что с этим делать дальше, я думаю, объяснять не надо...

Интересный план, спасибо . Надо будет попробовать.

<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 4.4.2007, 14:30) [snapback]173824[/snapback]</div>
    Ты на каком уровне играешь? На Emperor&#39;е все это отнюдь не означает обязательной победы...Особенно если играешь за Bannor, к примеру, и поставить AI - Alexis + лидера Sheami + нейтральных эльфов (просто звери со своими рейнджерами с отравленным оружием и с возможностью строить домики, не снося леса). На монархе-то согласен, простовато, однако.

Не знаю....я наоборот, в последнее время заметил, что по разному играть начал. Раньше действительно, была одна стратегия. Правда, другая - рвался к Education вначале. А сейчас все в зависимости от обстановки - бывает, к mining&#39;у, если рядом золото. Или к рыбе. Или в плантации...Правда, так как я ставлю ОЧЕНЬ злых варваров, то жизненно важно бывает дойти до кузниц, в целях оснащения воинов бронзовым оружием. Иначе лизардмены конкретно достают.

Кстати, в этом моде возможна игра по сети? Может, зарубимся как-нибудь?

+ Ответить в теме
Страница 6 из 44 ПерваяПервая ... 56716 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права