+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Комбинированный просмотр

1. На всякий случай проверь версию своей Ц. Advanced--About this build. Должно быть 1.61.
    2. После загрузки без интерфейса: ALT+TAB и обратно, может быть поможет.
    3. Проверь на пустоту\ очисть ванильный каталог CustomAssets/Python.
    4. После загрузки без интерфейса, выходи и смотри файл "моих документах"MyGames\Civ4\Logs\pythonerr2.log. Можешь его тут подцепить или выложить содержимое, посмотрим.

Все должно работать.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для val8425

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.1.2007, 19:24) [snapback]158967[/snapback]</div>

4. После загрузки без интерфейса, выходи и смотри файл "моих документах"MyGames\Civ4\Logs\pythonerr2.log. Можешь его тут подцепить или выложить содержимое, посмотрим.

Все должно работать.
    [/b]

Все таки не выйдет из меня программиста Надо было сразу в логах смотреть! Он ругался на отсутствие информации в реестре, после того как я ее добавил все стало четко.

Появились уже вопросы по игре. Я начал стандарт размер, стандарт спид, континенты рандом лидер, сложность нобл. Выпала мне тетя расы Лунан, в итоге к 240 ходу у АИ только варриоры в городах, которых я вынес утопленниками и героем, никакого серьезного сопротивления не встретив. При этом, я изучал науки практически бессистемно. Вопрос заключается в том, повезло ли мне, или в моде надо ставить выше сложность? Правда в варлордах тоже собираюсь переходить на монарха, так как играю в циву практически со дня выхода
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права