<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 8.6.2006, 13:31) [snapback]103822[/snapback]</div>
У меня просьба. Если кто осмелиться скачивать этот мод пусть хоть опишет. Что они там во 2 части намутили, и стоит ли скачивать.
[/b]
Вообще-то мне очень понравилось, - практически другая игра. Описывать долго и сложно, но если кому нравятся ролевые игры в сочетании с цивилизацией, то этот мод - самое то, что надо. Что меня поразило больше всего, так это магия, которая действительно работает. Ну, и, конечно, новая и свежая концепция развития в игре плюс весьма примечательная графика. Да, ещё, - возможность приручать диких зверей. Но это скорее прикольно, чем действительно важно для стратегии.

Не скажу, что мод детально отработанный и до конца сбалансированный, но играть в него очень и очень приятно. К сожалению, не хватает сценариев, да и генератор карт не очень корректно работает. А так, - сплошное удовольствие.

Если есть возможность где-нибудь скачать на халяву (по модему заморачиваться очень стрёмно, хотя в принципе осуществимо), то безусловно оно стоит денег на болванку для CD.