<div class='quotetop'>Цитата(Bricktop * 31.5.2009, 11:50) [snapback]289732[/snapback]</div>Там разбитый FallfromHeaven2040.exe , который вроде не включает в себя патч FfH2040z.exeВ первом сообщении этой темы есть ссылка "FfH II v0.40 можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера".
[/b]
Товарищ Tur1537 поделился в соседней ветке ссылкой на FfH2040z.exe
http://file.qip.ru/file/89806552/f84f0041/FfH2040z.html
Вообще склоняюсь к мысли в неоходимости сделать для новичков-бедолаг с версией 1С распакованно-запакованный patch317_1c.rar + Civ4Rus_3_17_1.zip + FallfromHeaven2040.exe + FfH2040z.exe + BMforFfH2.exe + FfH2media.exe + ffh040rus_090409.rar + intro rus.rar + CIV4GameText_FFH2_040_31.05.09.rar !!!
А ведь есть еще и модмоды!!!
Вот какой новичок с ходу поймет и не запарится их собирать с разных мест ?
И еще по ходу собирания этого дела задолбает мэтров глупыми вопросами.
И еще.
1С - в топку. Это я как злой обладатель трех лицензионных CIV4 дисков говорю. Прекрасная, прекрасная поддержка своих продуктов.![]()
![]()
![]()
Собственно вот
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1894948
1. Никто из причастных не против?
2. Проверте на косяки.
Раздавать буду завтра.
ЗЫ
Идиоты блин.
Не успели просмотреть что там есть и закрыли.
О, Господи...
Тебе не жалко ли бедных людей, заглянувших посмотреть на подобное чудо-юдо???
Короче... Сделай милость, напиши мне в аську 474098380 или через mail.ru-агент (tur1537[на]mail.ru) - очень хотел бы обсудить и помочь раздаче.
Для начала:
1) Трекеров есть много разных, а писать что ты раздаешь "сборку игры", защищаемой авторскими правами некузяво.
2) Могу помочь нащелкать скринов
3) Могу встать на раздачу и сделать сборку одним файлом
4) В описание можно будет добавить написанное мною и вынесенное в заголовок сегодня.
5) Выкладывать нужно последнюю версию
Как напишешь - дорасскажу тебе мелкие косяки и помогу придать раздаче более законопослушный вид...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 1.6.2009, 20:44) [snapback]289895[/snapback]</div>"Новичкам" кто до этого не дорулит сам вполне хватит BTSВообще склоняюсь к мысли в неоходимости сделать для новичков-бедолаг с версией 1С распакованно-запакованный patch317_1c.rar + Civ4Rus_3_17_1.zip + FallfromHeaven2040.exe + FfH2040z.exe + BMforFfH2.exe + FfH2media.exe + ffh040rus_090409.rar + intro rus.rar + CIV4GameText_FFH2_040_31.05.09.rar !!!
![]()
З.Ы.Я сам еще, можно сказать, новичок. И ничего - справился: циву апгрейдил, русик установил в моды заиграл.. теперь вот пытаюсь сам какой-нить вклад вложить
<div class='quotetop'>Цитата(AR74 * 1.6.2009, 23:47) [snapback]289899[/snapback]</div>Собственно вот
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1894948
1. Никто из причастных не против?
2. Проверте на косяки.
Раздавать буду завтра.
ЗЫ
Идиоты блин.
Не успели просмотреть что там есть и закрыли.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 2.6.2009, 11:32) [snapback]289956[/snapback]</div>Уже пошли завоевывать пиратские ресурсы..О, Господи...
Тебе не жалко ли бедных людей, заглянувших посмотреть на подобное чудо-юдо???
Короче... Сделай милость, напиши мне в аську 474098380 или через mail.ru-агент (tur1537[на]mail.ru) - очень хотел бы обсудить и помочь раздаче.
Для начала:
1) Трекеров есть много разных, а писать что ты раздаешь "сборку игры", защищаемой авторскими правами некузяво.
2) Могу помочь нащелкать скринов
3) Могу встать на раздачу и сделать сборку одним файлом
4) В описание можно будет добавить написанное мною и вынесенное в заголовок сегодня.
5) Выкладывать нужно последнюю версию
Как напишешь - дорасскажу тебе мелкие косяки и помогу придать раздаче более законопослушный вид...
[/b]NM на вас нет..
Н-нет!!!![]()
Ты на меня не клепай, я законопослушный человек, цива у меня от 1С. Но это не запрещает мне пользоваться пиринговыми сетями и распространять результаты общих изысканий.
Тем более, что пиратинки тут нету нигде.
P.S. Не ходите дети, на т.ру гулять.....
Цензура там: Правобладатель бродит....
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Народ, как вам AI на островах (тип земли архипелаг или Ice Age) ?
По-моему, на 41/а он затупил.
Если компу попался большой остров, он ставит второй город.
Или даже не ставит.
Если остров маленький, то он даже не пытается высадить поселенца на соседний.
И так до конца игры.
P/S/ Надеюсь, веткой форума я не ошибся.
И не только в 0.41. Компьютер просто не может понять, что делать с "командами галер". В своей собственной версии FfH я увеличил емкость всех кораблей на 2, и компьютер управляется с островами (теми, которые попадаются на ErebusContinent'e) гораздо лучше. Единственная проблема с островками, состоящими из одного поля - он высаживает поселенцев, но не основывает на них города.
Не знаю как там у вас, а ко мне вражеский десант всегда спокойно приплывал в нужных количествах))
Да и на море тяжело играть без полюбившихся рек(((
Танеаф, Шиэймский поэт
"Не знаю как там у вас, а ко мне вражеский десант всегда спокойно приплывал в нужных количествах))"
С поздними кораблями, у которых есть более-менее нормальная "врожденная" емкость, компьютер еще справляется. Хотя точно не в нужных количествах.
"Парни подскажите какой файл отвечает за хранение результатов прохождения сценариев?"
Мои документы\My Games\Fall from Heaven 2\Trophy\Trophy.cfg
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 16.6.2009, 9:58) [snapback]291728[/snapback]</div>десант- это да, приплывает. с поселенцами у компа плохо.Не знаю как там у вас, а ко мне вражеский десант всегда спокойно приплывал в нужных количествах))
Да и на море тяжело играть без полюбившихся рек(((
[/b]
а то что у галер по-умолчанию нет места, это идея.
комп же не апгрейдит свои корабли на меч, весло или cargo.
---
кстати, заметил интересный баг: загружаем в каравеллу воина, и.... апгрейдим на движение!
cargo становится ноль, но воин остается в корабле.
получаем на халяву бонус + 1 к движению
<div class='quotetop'>Цитата(cyberVIP * 16.6.2009, 10:49) [snapback]291734[/snapback]</div>у меня была похожая проблема: поставил патч, и сейв с наполовину выполненной миссиейПарни подскажите какой файл отвечает за хранение результатов прохождения сценариев? Хочу все переставить, но перепроходить 2/3 кампании не желательно. К сожалению, без сноса не обойтись.
[/b]
перестал загружаться.
ну что, поставил себе минимальную сложность и заново прошел ее.
с редактированием сейва, было бы, конечно, быстрее.
еще вспомнил: мечник moroi (тот который может кастовать"ярость") имеет шанс стать варваром.
я ради эксперимента посадил его на корабль, и он там стал варваром!
ни высадить его, ничего потом нельзя было сделать.
понравилось ему там
p.s. даа... чем сложнее правила, тем больше багов. BtS намного проще.
Неплохо![]()
Я вампами не очень балуюсь. По крайней мере национальными.
Что же до превращения в варвара... Что-то я не видел такого в описании. Может это из-за Бурлящей Крови??
Если да, то по идее использующий сам должен осознавать риск, на который он идет.
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 16.6.2009, 16:15) [snapback]291782[/snapback]</div>в вампов я ради разнообразия играл, попробовать новые стартегии.Неплохо![]()
Я вампами не очень балуюсь. По крайней мере национальными.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ну да, это я "бурлящую кровь" "яростью" назвал.Что же до превращения в варвара... Что-то я не видел такого в описании. Может это из-за Бурлящей Крови??
Если да, то по идее использующий сам должен осознавать риск, на который он идет.
[/b]
просто "Бурлящая Кровь" как-то нелитературно звучит.
по-английски это нормально читается, по-русски не очень.
кипит наш разум возмущенный..![]()
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 16.6.2009, 15:14) [snapback]291774[/snapback]</div>сейчас попробовал повторить баг.
кстати, заметил интересный баг: загружаем в каравеллу воина, и.... апгрейдим на движение!
cargo становится ноль, но воин остается в корабле.
получаем на халяву бонус + 1 к движению
[/b]
поправка: не так просто это сделать.
алгоритм:
1)сажаем нормально воина на каравеллу.
сейчас сделать весло комп не дает.
2)добавляем +1 к cargo.
3)жмем конец хода.
4)делаем весло.
5)итого: 0 cargo и воин корабле!
Что ты имеешь ввиду???
Опиши подробнее!!
Лично у меня таких в одной только папке виндовса 4 штуки. Обыычно на дллки жалуются проги или игры, у которых к этим дллкам не прописан путь, что лечится переустановкой.
Так что ситуация требует разъяснений.
Танеаф, Шиэймский поэт
Кстати, а никто не знает случаем где в этом моде основные настройки, хочеться подправить частоту событий? А файла GlobalDefines в папке нет. А опция с удвоением их частоты недостаточно сильна. Я хотел бы участить их раз в 5. Похоже настройки в другом месте, так как мод слишком сложный и их изменение может привести к краху.