+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 1.5.2009, 16:14) [snapback]286881[/snapback]</div>
    К слову о ИИ - в версии 0.41 произойдут следущие изменения:
    22. AI: The AI won&#39;t priest spam city trapped (UNITAI_MISSIONARY) priests anymore.
    24. AI: The AI is more likely to give items in trade for peace if overwhelmed.
    26. AI: Leaders can now have a favorite unitcombat (so amelanchier will prefer archers, alexis melee, tasunke mounted, etc) which helps in building units, choosing buildings, and selecting techs.
    27. AI: Leaders can now have a favorite tech (instead of the python forced teching).
    [/b]
    Это всё ещё декоративные изменения. Не знаю, чем Тазунку помогут его всадники на островной империи, если он не будет уметь балансировать их с водными транспортами. А он этого пока не умеет.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 1.5.2009, 14:02) [snapback]286902[/snapback]</div>
    Это всё ещё декоративные изменения. Не знаю, чем Тазунку помогут его всадники на островной империи, если он не будет уметь балансировать их с водными транспортами. А он этого пока не умеет.
    [/b]
    Ну уж не знаю... На последней моей континентальной карте меня постоянно с моря осаждали Шилба))
    Да и что вам додики, концентрируйтесь на успешных ИИ. Их и бить интересней. А мелких вассализировать на пару ходов тоже неплохо))
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

подскажите, а можно ли как-то увеличить размер карты в моде, с помощью других модов?

еще вопрос - почему у цивилизации Bannor нет юнитов и зданий специальных (покрайней мере так написано) и лидер один совпадает с лидером цивилизации Calabim, или я чтото не так поставил?

<div class='quotetop'>Цитата(Gjiod * 9.5.2009, 8:21) [snapback]287361[/snapback]</div>
    подскажите, а можно ли как-то увеличить размер карты в моде, с помощью других модов?

еще вопрос - почему у цивилизации Bannor нет юнитов и зданий специальных (по крайней мере так написано) и лидер один совпадает с лидером цивилизации Calabim, или я что-то не так поставил?
    [/b]
    Карту? По идее можно достать скрипт у ихфанатиков... Или же - сто пудов - у них кто-то из еретиков давно сделал модмод на эту тему...

Баннор? Ну, зданий особых у них действительно нема... Раньше были правда гильотины... А вот юниты есть особые - Демагог ( что-то вроде ополченца-волонтера ) и Знаменосец, который повышает боевой дух.
    насколько я знаю, они могут быть уникальными в том плане, что для них нужен цивик, доступный только Баннору. Что же до дворца, то дворец Баннора является стандартным, поэтому уникальным не считается ( у всех остальных дворцы считаются заменами дворца Баннора).

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Gjiod * 9.5.2009, 15:21) [snapback]287361[/snapback]</div>
    лидер один совпадает с лидером цивилизации Calabim, или я чтото не так поставил?
    [/b]
    За ответом по Децию иди в сценарии по ФФХ. По-моему его там жёстко кинули соплеменники-Банноры. В общем, были у него причины перейти под вампирьи знамёна, и причины хорошие.

Спешу отметить, что Деций также выступает на стороне Малакима и это тоже раскрывается в сценарии (том же самом, имеющем 2 версии)

Танеаф, Шиэймский поэт

Каэль издал новый патч 0.41 к FfH, который устанавливает все файлы заново и перед установкой проверяет, есть ли у вас патч 3.17. Насколько я понимаю, эта проверка выражается в том, что установщик проверяет, есть ли у вас в реестре подраздел 3.17 в разделе Beyond the Sword. Но неофициальный патч, который можно найти на этом сайте, по крайней мере у меня на компьютере этого подраздела не создал. Так что уважаемые локализаторы могут уделить этому вопросу свое внимание.

Кроме того, мое LeaderHeadInfos.xml, с более высокими значениями религий для этого патча не подходит. (ReligionInfos.xml, скорее всего, будет работать хорошо). Скоро выложу обновленный для нового патча файл.

Поселенец Аватар для Cin

Судя по описанию на ихфанатиках (http://forums.civfanatics.com/showth...308020&page=60) игровые изменения незначительны.
    Положительные эмоции возникают, если на всё положить

Однако проблема серьезная... Надо будет покопаться в реестре:
    В недавних изысканиях с модами от 3.17 устанавливал аглицкую версию вместо своей от 1С. Мытарства было много, но зато теперь мучиться не придется)))

Танеаф, Шиэймский поэт

Red face

Выдрал кусок из реестра))) Предлагаю страждущим попробовать...
    Сделал два варианта на всякий случай (что нашел, что и положил)...
    Если не нравится, что указывает на мою установочную папку, не осерчайте и залезте пожалста в реестр поправить)))
    [attachmentid=4872]

Танеаф, Шиэймский поэт

Обновленный для 0.41 файл с параметрами религиозных пристрастий лидеров здесь.

Файл, ограничивающий самопроизвольное распостранение Братства и Рун работает и при новом патче.

А Каэль уже изготовил новый инсталлер, отменяющий бузу с реестром. Также от исправил два графических жучка.

Народ, приветствую. Подскажите, плиз, как убрать 3D картинки юнитов в левом нижнем углу?
    Они иногда загораживают информацию.
    Поймал, к примеру, слона, хочу апгрейднуть его. Подношу курсор к кнопке, чтобы посмотреть сумму, но из-за слона видна только последняя цифра.
    Разрешение 1280*1024.

По идее его можно перевернуть в пространстве...
    Я тут посмотрел мельком и никаких функций в настройках не нашел...

Танеаф, Шиэймский поэт

наверное, разработчики тестировали игру на небольших юнитах, а про слона забыли

Вполне возможно, что они вообще этот элемент толком не тестировали....
    Да и тут нужен всего-лишь экран побольше.

Танеаф, Шиэймский поэт

<div class='quotetop'>Цитата(Lone Wolf * 18.5.2009, 5:28) [snapback]288082[/snapback]</div>
    А Каэль уже изготовил новый инсталлер, отменяющий бузу с реестром. Также от исправил два графических жучка.
    [/b]
    Но он теперь установку патчей привязал к реестру
    Мда...

7-Zip, точнее "C:\Program Files\7-Zip\7zfm.exe" нормально открывает эти патчи.
    --
    старые сейвы у меня перестали грузиться после патча "а".
    на ихсайте рекомендуют все переставить, но сколько можно уже
    хоть с новыми играми вроде все ок.

<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.5.2009, 18:15) [snapback]288865[/snapback]</div>
    наверное, разработчики тестировали игру на небольших юнитах, а про слона забыли
    [/b]
    Не тока про слона! Победил грифа с нехреновыми прокачками, а рядом чужой отряд. И хрен посмотришь скока грифу надо чтоб выздороветь, приходится цивилизировать его..

"..ночью очень классно курить, писать стихи
    сбросить в окно пепел - пусть себе летит
    мне бы свои мысли, рано поутру,
    как сигаретный пепел развеять по ветру"
    - написано в 3 часа ночи, после выхода на свободу

В ветке русификации сказано "Для корректной работы необходим FFH2 v0.40 и патч V или выше до Z "
    И я так понял, что с патч 0.41а + русификация ffh040rus_090409 не очень корректно работает.

По ссылке http://forums.civfanatics.com/downlo...p?do=file&id=1 только патч 0.41а
    Где, у кого скачать 0.40 "патч V или выше до Z " ?

+ Ответить в теме
Страница 36 из 44 ПерваяПервая ... 26353637 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права