У меня есть версия BTS от 1С, называется Эпоха огня, и версия мода 2.031d. Нету русских шрифтов для этой версии, но шрифты нужны для отображения на глобальной карте объектов возводимых в городах, все остальные надписи в цивилопедии, в меню городов, во всплывающих сообщениях, дипломатические диалоги, короче всё, на русском языке отображаются корректно.
Прикрепляю файл с частичным переводом для игры от 1С.
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 19.8.2008, 22:43) [snapback]256630[/snapback]</div>Основное:Вышла новая версия 0,33 от 15.08.08 (патч Б), сейчас качаю,
кто нибудь уже играл или хотя бы переводил что там нового?
[/b]
1 Вставили миниигру Somnium - играешь с другими правителями, получаешь бонусы.
2 Переделали Balseraph, я ещё не играл, но основное новшество - дали магам способность призывать puppet'ов, которые могут кастовать то же самое, что и маги (Loki тоже)
3 Добавили Elohim такую фичу: теперь если их город был основан другой расой, то они могут производить в нем юниты этой расы.![]()
4 Alazkan'у дали артефакт, который и позволяет ему клонироваться.
<div class='quotetop'>Цитата(Vitalien * 20.8.2008, 1:43) [snapback]256630[/snapback]</div>плюс к тому, что сказал Mike283:Вышла новая версия 0,33 от 15.08.08 (патч Б), сейчас качаю,
кто нибудь уже играл или хотя бы переводил что там нового?
[/b]
1. добавлено несколько ворлдимпрувментов (Некрототем, Алтарь в Джунглях и т.д.)
2. некоторые ворлдимпрувменты вызывают специфические события (по типу квеста на разрушение Серафического Пламени в v 0.31)
3. добавлено несколько новых юнитов, а несколько снесено к чертям собачьим
4. куча косметических изменений.
В целом, IMHO, изменения не такие кардинальные, как, например, было между .30 и .31
Товарисчи!!! Есть ли желающие погамать в этот замечательный мод???
стучите плз!!!! ICQ 474098380
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
Здрасте! Скачал 0.30 для БТС 3.13 по ссылке в шапке. Где взять Медияпак для вышеупомянутой? Чето Гуглы с Яндексами не находят!А мож кто пробовал от 0.33 медию втыкать? А то просто так скачивать жалко!
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 9.9.2008, 11:35) [snapback]259726[/snapback]</div>Я думаю наверное должно пойти, но если хочешь выложу 0,30 медиа только где скажи положить.Здрасте! Скачал 0.30 для БТС 3.13 по ссылке в шапке. Где взять Медияпак для вышеупомянутой? Чето Гуглы с Яндексами не находят!А мож кто пробовал от 0.33 медию втыкать? А то просто так скачивать жалко!
[/b]
Спасибо за предложение, попробую пока с ихфанатиков 0.33, благо у меня оттуда качает, где-то на четверочку.Один хрен, если понравится, потом 0,33 качну. Я пока тока запустить пробовал, кстати траблематично запустил, а играть хочу когда будет целиком.
А патчи для 0.30 где можно взять?
Слабо 033 скачать???
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 12.9.2008, 20:53) [snapback]260416[/snapback]</div>Еще и бтс 3ю17 патч качать придется.Слабо 033 скачать???
[/b]А играть когда? Я еще никак с РФК не спрыгну -
задался целью перебрать все варианты пар цивилизаций
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 13.9.2008, 10:32) [snapback]260458[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 12.9.2008, 20:53) [snapback]260416[/snapback]Еще и бтс 3ю17 патч качать придется.Слабо 033 скачать???
[/b]А играть когда? Я еще никак с РФК не спрыгну -
задался целью перебрать все варианты пар цивилизаций
[/b][/quote]
патч можно легко с главной скачать, а 033 лучше.
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата</div>Нормально. У тебя включена "заморозка анимации". Выключи, и все будет красиво.Это нормально, что у меня в игре все юниты имеют базовые модели из оригинальной игры?После того, как я ими похожу, они приобретают вид, как в моде, но на следующий ход снова превращаются в базовые модели.[/b]
Повторяю вопрос: не хочет ли кто нибуть поиграть в ентот мод по сети?????
стучите ICQ 474098380
Танеаф, Шиэймский поэт
Seqrix, если занимаешься переводом подскажи чем пользуешься( программу Vpadlo ты вроде откритиковал?) .
<div class='quotetop'>Цитата</div>Давно я уже забросил эту идею - русификацию модов. Потому что невозможно успеть за обновлениями. Вот и сейчас Kael пишет, что 3-го октября обнародует список изменений в 0.34 платформе. Сама же платформа выйдет 10-го октября.Seqrix, если занимаешься переводом подскажи чем пользуешься( программу Vpadlo ты вроде откритиковал?) [/b]
P.S. А программа Vpadlo мне понравилась, просто она не справилась с немецким (или французским) текстом, который стоял в английском тэге. Поробуй использовать barbaris.