+ Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Полководец Аватар для DRIVE

По-моему там все есть и мультиплейер и хотсит, но их работоспособность не проверял.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Поселенец Аватар для val8425

Вчера поставил и столкнулся с технической проблемой. В моде не отображается интерфейс в игре, то есть нет ни нижней, ни верхней панели, вообще ничего, только мои юниты и ландшафт. Все остальное есть и новые лидеры и юниты и ресурсы и здания. Причем, пока не грузишь карту все нормально. Может проблема в версии, так как Варлорды у меня последние 2.08, а вот сама цива может старая. В моде вообще нельзя войти в опции просто жмешь кнопку и все. Кнопки ф1-ф7 не работают, только масштабирование карты (кажется ф10-ф11). При этом сама цивила оригинал и аддон работают нормально. Мод и патч к нему качал цивфанатика, сам патч оттуда же. Система 1800+/512/Radeon9600XT. В чем проблема ума не приложу. Цивила у меня вся английская. Помогите кто чем может очень понравилось мне то, что я увидел.

Король Аватар для Blacksun

Это что то с Питоном CvMainInterface.py.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата</div>

Это что то с Питоном CvMainInterface.py.
    [/b]

И какие идеи как это лечится? полной переустановкой? Я ставил циву под другой виндой может реестр, нет ли у кого-нибудь рега с правильными ключами?

1. На всякий случай проверь версию своей Ц. Advanced--About this build. Должно быть 1.61.
    2. После загрузки без интерфейса: ALT+TAB и обратно, может быть поможет.
    3. Проверь на пустоту\ очисть ванильный каталог CustomAssets/Python.
    4. После загрузки без интерфейса, выходи и смотри файл "моих документах"MyGames\Civ4\Logs\pythonerr2.log. Можешь его тут подцепить или выложить содержимое, посмотрим.

Все должно работать.

<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.1.2007, 19:24) [snapback]158967[/snapback]</div>

4. После загрузки без интерфейса, выходи и смотри файл "моих документах"MyGames\Civ4\Logs\pythonerr2.log. Можешь его тут подцепить или выложить содержимое, посмотрим.

Все должно работать.
    [/b]

Все таки не выйдет из меня программиста Надо было сразу в логах смотреть! Он ругался на отсутствие информации в реестре, после того как я ее добавил все стало четко.

Появились уже вопросы по игре. Я начал стандарт размер, стандарт спид, континенты рандом лидер, сложность нобл. Выпала мне тетя расы Лунан, в итоге к 240 ходу у АИ только варриоры в городах, которых я вынес утопленниками и героем, никакого серьезного сопротивления не встретив. При этом, я изучал науки практически бессистемно. Вопрос заключается в том, повезло ли мне, или в моде надо ставить выше сложность? Правда в варлордах тоже собираюсь переходить на монарха, так как играю в циву практически со дня выхода

Я вот вчера за гномов начал играть, прикольная фишка с казной, я как дошел до уровня денег в 7000, написали overflowing и во всех городах +2 счастья, +40% производство, +25% рождение, если в сумме с гномской кузней, которая тоже +40% дает, то и ваще ппц производство=)
    Вот только может кто-нибудь сможет ответить на вопросы:
    1) недоступны к постройке рейнджеры, и из охотнико тоже не апгрейдятся, почему?
    2)я построил чудо form of the titan, которе +2 експ всем юнитам дает, а в окне города, когда навожу на него пишут нужен юнит 6 уровня и старше, у меня таких полно вроде, а надпись не исчезает
    3) то же самое с каким то колдунским юнитом, написано, что построить его нельзя, а можно только проапгрейдить из 6+ лвл юнита, опять же мои 6 уровни не получили возможности апгрейда...
    4) по какой системе растет экспа у юнитов с free promotion? они то 10 ходов ниче не получают, то вдруг за 3 хода - 3 уровня
    5)а комп вобще магию использует и если да, на каких уровнях сложности?
    Заранее спасибо.

итоге к 240 ходу у АИ только варриоры в городах, которых я вынес утопленниками и героем,[/b]
    заключается в том, повезло ли мне, или в моде надо ставить выше сложность[/b]
    Я играл на принце тоже как то легко всех вынес имхо дисбаланс там.

1) недоступны к постройке рейнджеры, и из охотнико тоже не апгрейдятся, почему?[/b]
    Хаунтинг Лодж построил?
    )а комп вобще магию использует и если да, на каких уровнях сложности?[/b]
    Я не видел

хантинг лодж везде отстроил

Полководец Аватар для DRIVE

Вообщем про магию, комп ей пользуется только если его переклинит .
    Там в цивилопедии не все ясно описано, какой-то ключевой момент особенности технологии или здания может быть нечем не помечен и спрятан "между строк".
    По поводу сложности игры с АИ, ну не может он в версии 0,16 комп ирать хорошо, там еще не все цивилизации доработаны, а вы хотите чтобы там полностью было переделано поведение АИ.
    Так что где-то во время выхода CIVILIZATION 5 все получите полноценный МОД Fall from heven 2

Все таки не выйдет из меня программиста Надо было сразу в логах смотреть! Он ругался на отсутствие информации в реестре, после того как я ее добавил все стало четко.[/b]
    у меня та же проблема=(
    простите за нубский вопрос, но что и куда надо прописать?

Попробуй вариант из соседней темы.. Если не поможет, пиши. Сюда.

PS. Кстати, недавно появилась версия 020. И патчи уже к ней идут.

попытался осуществить вариант из соседней темы... проблема правда не в том что "вы проиграли". но попытался.

\\запустить regedit.exe (можно просто набрать "regedit" через Пуск-Выполнить). Там найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4. В нем должен быть параметр "INSTALLDIR" c указанием полного пути к вашей Civ4. Если там его нет, или путь указан не верно, то надо отредактировать.\\

набрал regedit через пуск-выполнить. нашёл HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Firaxis Games\Sid Meier&#39;s Civilization 4... но там ничего нет. вообще ничего. есть только ещё одна папка "1.61". в неё не зайти. а в самой папке Sid Meier&#39;s Civilization 4 кроме "1.61" ничего нет...

Если самостоятельно не получается, попробуйте этот файл: http://nm.civfanatics.ru/files/civ4installdir.rar

\\Распаковать. Открыть Блокнотом. В строчке "INSTALLDIR"="D:\\Civ4" прописать свой полный путь, используя \\ (две!) в качестве разделителя в пути. Сохранить и выполнить этот файл\\

глупый вопрос... но как выполнить файл?

у меня проблема 1 в 1 как у чара valerka, и мне кажется что решается она также... MyGames\Civ4\Logs\pythonerr2.log. я нашёл, но не знаю что с ним делать=(

Он ругался на отсутствие информации в реестре, после того как я ее добавил все стало четко.[/b]
    сделать это путём действий, описанных выше, не тполучилось, почему я уже описал...

не знаю как выполнить файл=)

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(Lewiafan * 22.2.2007, 17:30) [snapback]165429[/snapback]</div>
    Распаковать. Открыть Блокнотом. В строчке "INSTALLDIR"="D:\\Civ4" прописать свой полный путь, используя \\ (две!) в качестве разделителя в пути. Сохранить и выполнить этот файл\\

глупый вопрос... но как выполнить файл?
    [/b]
    сохраняешь файл как name.reg...

потом два раза кликаешь на него ( на файл ),чтоб его запустить...
    Это называется - "Выполнить файл"

отвечаешь согласием на вопрос и всё... информация добавлена в реестр.

Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Kosyak, сохранил с расширением .reg, но при клике просто открывается блокнот с текстом и всё...

через пуск - выполнить тоже не получается, пишут что не найти этот файл.

Lewiafan
    Ты криво сохранил файл - он у тебя получился <bla-bla>.reg.txt (в итоге фактически получилось расширение txt)
    Чтобы нормально сохранить файл нужно выбрать "Сохранить как..." и в выпадающем меню "Тип файла" внизу вместо "Текстовые документы" поставить "Все файлы" и ввести имя <bla-bla>.reg

swan, нет... там написано в типе файла "файл реестра"... попробовал на всякий случай так как ты говоришь. Всё равно при двойном клике файл просто открывается в блокноте, а через пуск - выполнить пишет что файл не найден... может в "открыть с помощью" нужно что-то выьрать? там блокнот щас...

Тогда правой кнопкой по файлу и в контекстном меню выбрать пункт "Слияние", если у тебя вообще есть администраторские права в твоей учетной записи (а то если нету - она естественно будет не выполнять файл, а в блокноте открывать)

администраторские права есть... слияние нажимал много раз... всё равно блокнот почему-то...=(

Тогда самый простой вариант - снести нафиг такую глючную винду и установить заново - по возможности с другого дистриба

+ Ответить в теме
Страница 5 из 44 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права