+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

У Свартальфаров и Л'зальфаров вместо катапульты есть юнит баллиста. Играл недавно за Л'зальфаров, у них так точно есть.
    Но даже без катапульт и пушек можно захватывать вражеские города магами.
    Какую именно магию использовать? А это уже на выбор каждого игрока.
    Есть магия наносящая урон стеку, так можно сбить жизни защитникам настолько, что даже бонус защиты в 200% ничего не будет значить.
    Есть магия "контроля разума", тупо делающая вражеских юнитов твоими. Делаешь так весь гарнизон своим и захватываешь пустой город.
    Есть магия захватывающая города. Обычно она у героев. Примеры - это Локи и Рантир. Первый может уменьшать культуру и захватывать города с нулем культуры, а второй захватывает варварские города (и это при том, что у орков мир с варварами).
    Есть магия, которая помогает не тратить войска при захвате. Это и всякие вызовы и фаерболы.
    Кстати о вызовах... Есть очень любопытный вызов... Голема плоти можно расскачать с помощью обычных юнитов. Так пожертвовав юнита на голема, голем плоти получит его прокачки и если сила юнита была больше чем у голема, то еще и 1 к силе. Я как-то расскачал одного до силы 17 и кол-ва прокачек в три ряда. Такой юнит может выносить длиннолучников даже без снятия защиты.
    Кстати, я уже и забыл, когда я в Орбисе или даже чистом фалл фром хевен строил катапульты. Они там тупо не нужны.
    Кстати... Кроме магов для захвата городов в Орбисе можно использовать и личников. Особенно в начале игры очень даже помогает. И не забывайте еще про ассасинов. Они очень эффективны против раненых юнитов, против магов, против катапульт противника. Поэтому ассасины всегда нужны в стеке атакующем город.

По поводу трудности с доводом до места поселенца. Я с некоторых пор поселенца в незнакомые места меньше чем с тремя воинами не отпускаю. И то... есть большая вероятность, что два из них сдохнут пока доведут поселенца.
    Как профилактика такой смертности... можно заранее ставить воинов на месте будущего города. Так они будут разведывать территорию, освещать ее от появления варваров, и убивать праздношатающихся варваров.

Кста... насчет сложности игры в Орбисе.
    Ради смеха пробовал играть дуэльку с компом. Поставил уровень сложности "Божество".
    Играл за Довиелов. Лидер Харадон. Вобщем на картах размером дуэль, Довиелы просто уничтожают противника.
    Мир с варварами зверями, мир с варварами орками. Герой с силой 4 и прокачками на силу +100% (а пока он дойдет до врага, то уже будет иметь эти прокачки), с прокачкой таран, с тотемом лев или тигр. 3 воина с прокачкой таран, возможно еще и с тотемами. 3 или более купленных по дороге в одном из фортов гоблина (2 сила, +1 яд в рукопашной). И все... Человек, или комп на уровне божество... уже не важно... В начале игры рашится любой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Тут могла быть моя подпись...

Полководец

А ещё в войне, в труде и обороне исключительно хороши бальзерафовские мимы. Из них вообще можно вылепит что душе угодно - они даже героические промоушины с ченнелингами и магиями всех уровней наследовать могут. С ними война очень быстро из обычной мясорубки превращается в поиск противников с дефицитными характеристиками.

Хелп, не могу запустить мод на BtS 3.19 При запуске вылетает.... Сама цива идет без пролем.... Кто-нибудь может помочь советом?

<div class='quotetop'>Цитата(VArkot * 14.8.2009, 12:42) [snapback]300253[/snapback]</div>
    ... При запуске вылетает....
    [/b]
    А что пишет?

Под 3.19 нужна версия 0.41
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Понял... попробую, спасибо

Патч "g" вышел.

Отлично... Еще бы Орбис к нему подверстали...
    Орбис 2 - альтернативная история.

"О юноша, в науках сущий,
    Читай словарь на сон грядущий!"(с)

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Народ, кто-нибудь знает, чья это самодеятельность??
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Fall_from_Heaven_II

"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
    Танеаф, Шиэймский поэт

"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."

Самодеятельность полностью пофиксена.

Танеаф, Шиэймский поэт

А что, действительно FfH для 3 цивы сначала был? оО

Никаких подтверждений не обнаружено.
    Скорее всего, ошибка.
    Я долго рылся, но никаких подтверждений не нашел.
    Первая версия вышла в конце 2005 года, а тогда уже была четверка.

Танеаф, Шиэймский поэт

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Самодеятельность полностью пофиксена.[/b]
    Если бы ещё эта самонадеятельность была не в стиле промта.

Первая версия вышла в конце 2005 года, а тогда уже была четверка.[/b]
    Интересно, откуда слухи были про то что к третьей части ещё вышел FFH1/
    Я иду меж стен и дворцовых башен,
    Мимо перекрестков веков и лиц,
    Мимо городов, площадей и пашен,
    Познавая мир на холсте страниц.

Это не слухи, это фальсификация.
    Все же, это явно не наши делали.
    Иначе бы подвели под глоссарий все.

Танеаф, Шиэймский поэт

Слухи про FfH для третьей цивы идут из игровых журналов - то ли из игромании, то ли из лки. В каком-то из них в описании выложенного на диск мода и было сказано про "первую часть мода для civilization 3"

Благодарю за подробности.

Танеаф, Шиэймский поэт

Что то мне не нравиться, что на начальном этапе варвары такие сильные, что сразу ж по началу игры выносят как минимум 2-3 нации. Как то отключать их совсем - не интересно, а оставлять, как есть - хочу сыграть союзами, так варвары не дают на равных командах развиваться, уничтожая часть игроков, даже до того, как они второй город влипят.

О_о

я играю с включенными опциями "мир варваров" и "агрессивные варвары"... и чет не считаю варваров такими уж сильными... а скорее наоборот... очень жаль, что они такие слабенькие...
    Да... компов они иногда выносят... но не больше чем одного...
    Если тебе мешают варвары... то ставь компов играть за нации которые в мире с варварами... В Орбисе таких наций довольно много... причем есть те кто в мире с животными и есть те кто в мире с варварами орками... А некоторые в мире и с теми и с теми...
    Вобщем ставь их и они точно доживут до нормальных юнитов...
    Тут могла быть моя подпись...

ZoMbiE_113, для меня они на сильные, я с ними легко разбираюсь, но вот компов выносят некоторых, особенно тех, что возле льдов) Я люблю играть, когда на карте 18 или больше наций, так вот 2-3 выносят регулярно) Или если не выносят, то получается - мешают развиваться, у одних уже 7 городов, а у других - всего 2-3(
    Стоит добавить, что это на медленных скоростях, на быстрых - реже.

Или если не выносят, то получается - мешают развиваться, у одних уже 7 городов, а у других - всего 2-3[/b]
    для того и существуют варвары, чтобы мешать развиваться)

для того и существуют варвары, чтобы мешать развиваться)[/b]
    Я сейчас отключаю варваров, оставляю животных только. Комп играет туповато, поэтому варвары вносят много рендома в игру. На одного допустим постоянно прут со всех сторон варвары, рушат улучшения, а на другого почти не нападают или Орфус допустим появляется и тоже мешает одному из игроков, а ведь где именно он появится и есть рендом, вот и получается, что один из них остается аутсайдером.

+ Ответить в теме
Страница 40 из 44 ПерваяПервая ... 30394041 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права