если кому не трудно перезалейте на чтонибудь побыстрее или торент киньте ато 300 метров 3 часа качать это жесть
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 13:00) [snapback]272528[/snapback]</div>но-но-но!!! это констатирует только отсутствие рук.... у меня все прет.... 2 сценария прошел))))Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
фишка заключалась в том что сценарии надо в ручную загружать....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 17.12.2008, 23:07) [snapback]272537[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 13:00) [snapback]272528[/snapback]но-но-но!!! это констатирует только отсутствие рук.... у меня все прет.... 2 сценария прошел))))Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
фишка заключалась в том что сценарии надо в ручную загружать....
[/b][/quote]
Первые два сценария (те, что предполагают "и т.д.") у меня не идут однозначно. Остальные работают, но на что они мне без бельзебаповской линии?
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 18:56) [snapback]272569[/snapback]</div>Как ты их запускал??? я их как раз 3 штуки прошел..... остальные тоже все запускаются....Первые два сценария (те, что предполагают "и т.д.") у меня не идут однозначно. Остальные работают, но на что они мне без бельзебаповской линии?
[/b]
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(Tur1537 * 18.12.2008, 3:25) [snapback]272575[/snapback]</div>Из запущенной игры -> ctrl+E - и дальше по усмотрению, вплоть до самого предложения поделиться с Микрософтом своей проблемой. Но, как я уже говорил, часть сценариев запускается нормально.Как ты их запускал??? я их как раз 3 штуки прошел..... остальные тоже все запускаются....
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 17.12.2008, 4:00) [snapback]272528[/snapback]</div>Сценарии полностью пропатчены в 0.40 патче f , - все запускается, все работает. Еще раз напоминаю, что для запуска сценариев надо начать новую игру на Карте Эребуса, размер дуэль, сложность по выбору, закончить первый ход, и нажать кнопочку, которая вместо шпионажа, - самая крайняя слева вверху.Как и следовало ожидать, сценарии не работают. Будем ждать патчей.
[/b]
Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.12.2008, 16:26) [snapback]272874[/snapback]</div>Респектищще.....Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 19.12.2008, 23:26) [snapback]272874[/snapback]</div>Ещё на сутки бы раньше, и я бы!.. Вобщем, я бы качал бы её отсюда бы...Последнюю версию (0.40) теперь можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера
[/b]
Кстати, Tur1537, молодец. Способ с внешней загрузкой сценариев действительно работает.
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]</div>Хао, Последняя Задача!Привет всем.
Я установил 0.40f на BtS. Работает нормально.
Извиняюсь за глупый вопрос:
ffh022rus.rar только для тех, у кого оригинальная Сivilization IV?
[/b]
Нет, руссификация должна становиться на что угодно. FFH - это полностью любительский проект, от оригинальности версии цивы его работоспособность (как и всей дополнительной начинки) вообще никак не зависит.
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 23.12.2008, 3:30) [snapback]273329[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]Хао, Последняя Задача!Привет всем.
[/b]
Нет, руссификация должна становиться на что угодно. FFH - это полностью любительский проект, от оригинальности версии цивы его работоспособность (как и всей дополнительной начинки) вообще никак не зависит.
[/b][/quote]
Маленький вопрос: вам не кажется что работоспособность зависит от версии???
Этот русик уже с версии 0.23 не работает вроде... Ждите новый...
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 23.12.2008, 4:30) [snapback]273329[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 7:24) [snapback]273304[/snapback]Хао, Последняя Задача!Привет всем.
[/b]
[/b][/quote]
Guest a не Quest
Я копировал папку Assets из ffh022rus.rar поверх
"C:\Program Files\Civilization IV - Beyond the Sword\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2\Assets"
после этого в игре появились TXT_KEY_*, причем как в режиме "русский язык", так и в English.
В общем, это уже не важно, можно и без руссификации играть.
Заодно и польза - вспоминаю великий и могучий.
P.S. Поиграл, решил что Colonization не буду покупать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(last_guest * 23.12.2008, 21:07) [snapback]273451[/snapback]</div>Это правильно)))В общем, это уже не важно, можно и без руссификации играть.
Заодно и польза - вспоминаю великий и могучий.
P.S. Поиграл, решил что Colonization не буду покупать
[/b]
Заходи лучше к нам на огонек)))
Кстати, кому интересно: откопал историю Эребуса. Занятная и интересная вещ... Ещо советую прочитать вводную статейку Религии вымышленных миров, посвященную одноименному проекту сайта bogoslov.ru (не пожалеете)...
Танеаф, Шиэймский поэт
Где же ТЫ, товарищ Шустрый Як??? новый,блин, год к нам мчится...
Хотелось бы увидеть Русик и помочь в его доделать, поправить)))![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
Кстати, кто хочет партеечку на каникулах???![]()
![]()
![]()
![]()
Напишите в тему плиз или через icq 474098380.... старые собутыльники разъехались)))![]()
![]()
Танеаф, Шиэймский поэт
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 6.12.2008, 19:08) [snapback]271313[/snapback]</div>не верьте ему, он негодяй и обманщикДо НГ беру обязательствозакончить переводить основной XML файл с русским текстом для версии 0.30.,(а судя по результатам моего тестирования, больше ничо переводить не надо).
[/b]
До НГ больше ниче не успею, чесно. на последнем дыхании закачиваю рез-ты своих трудов, и пробую играть в эту игру( хотя не сыграв ни разу, я знаю ее настолько насколька успел пере вести. Одножальный перевод - нереально. Напомню, что файл нужно втыкать в версиии ФФХ 2 0.30, у меня все работает без глюков на ХР-SP2, SP3 не груз сценарии Ц4 итп. Версия БТСы 3.13, перевод - местный, файлы шрифтов - 4999 тег, файл нужно воткнуть на место одноименного(C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2 030\Assets\XML\Text - вот туда я втыкаю)
мне тут выдали ошибку гружу на яндекс: http://narod.ru/disk/4667475000/CIV4..._FFH2.rar.html
<div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 28.12.2008, 19:34) [snapback]274092[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ShustryjAK * 6.12.2008, 19:08) [snapback]271313[/snapback]не верьте ему, он негодяй и обманщикДо НГ беру обязательствозакончить переводить основной XML файл с русским текстом для версии 0.30.,(а судя по результатам моего тестирования, больше ничо переводить не надо).
[/b]
До НГ больше ниче не успею, чесно. на последнем дыхании закачиваю рез-ты своих трудов, и пробую играть в эту игру( хотя не сыграв ни разу, я знаю ее настолько насколька успел пере вести. Одножальный перевод - нереально. Напомню, что файл нужно втыкать в версиии ФФХ 2 0.30, у меня все работает без глюков на ХР-SP2, SP3 не груз сценарии Ц4 итп. Версия БТСы 3.13, перевод - местный, файлы шрифтов - 4999 тег, файл нужно воткнуть на место одноименного(C:\Program Files\Firaxis Games\Sid Meier's Civilization 4\Beyond the Sword\Mods\Fall from Heaven 2 030\Assets\XML\Text - вот туда я втыкаю)
мне тут выдали ошибку гружу на яндекс: http://narod.ru/disk/4667475000/CIV4..._FFH2.rar.html
[/b][/quote]
Как можно помоч??? Много ли надо сделать чтоб он работал для 0.40???
Работа большая, можно и простить за невыполненное обещание... Работай,товарищ... Могу помоч чем смогу.
Танеаф, Шиэймский поэт
Никак не могу понять что именно было переведено... Кто может сказать ЧТО???
Выложите пожалуста патч для 0.30... Без патча ваще не врубается карта...
Танеаф, Шиэймский поэт