<div class='quotetop'>Цитата(segrix * 20.10.2008, 9:27) [snapback]265260[/snapback]</div>Не понял принцип уничтожения могильников и этих как их ну которые лизердменов штампуют, м еще что за фигня с кораблями которые вроде тоже уничтожаются но при этом мой корабль иногда исчезает.Спрашивай
[/b]
Так же непонятка в первой игре была, не понял прикола когда у меня наука и проиводство вдруг обнулилсь и ходов 20-30 все было по нулям а у других все перло.
Постойка колос-титана раньше давала во всех городах по две прокачки а теперь вроде и не дает.
Пока все чо вспомнил но вообще еше были вопросы, а на англицком сайие я не нашел ответов.
<div class='quotetop'>Цитата</div>У юнита появляется необычная кнопочка действия со звездочкой. Это и есть мировое заклинание. У многих цив эта кнопка доступна с самого начала, но у некоторых она появляется только после изучения определенной технологии.Как колдовать мировые заклинания?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это все объекты класса "подземелья". Когда ты их исследуешь, происходит какое-то событие, например, смерть исследователя (в т.ч. и корабля).Не понял принцип уничтожения могильников и этих...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это мировое заклинание расы "Illians". У ВСЕХ кроме них замораживается производство и наука. Вообще эта раса уникальна.Так же непонятка в первой игре была, не понял прикола когда у меня наука и проиводство вдруг обнулилсь...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Впервые слышу. Если не ошибаюсь, то это чудо просто дает +2 очка опыта построенному юниту.Постойка колос-титана раньше давала во всех городах по две прокачки а теперь вроде и не дает.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я знаю про Некрономикон. Это чудо, которое строится в городе-основателе религии Octopus Overlords. Дает 1 ману воды и 1 золотой за каждый город с этой религией. Если это не то, тогда уточни кто и как может строить этот твой Некрополис.Что дает постройка Некрополиса?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Зависит от сложности игры. Чем больше, тем период меньше.С какой переодичностью...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Скелетами ты можешь управлять, когда ты поднимаешь их при помощи магии смерти 1-го круга. Количество скелов = кол-ву знающих это заклинание. А про могильники - это просто фишка такая. Чтобы подпортить жизнь соседу или набраться опыта самому.появляются скелеты и почему ими нельзя управлять?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>В твоем городе должно быть 2 постройки: собственно портал и храм религии Ashen Veil. Вообще, в зависимости от второго здания (конюшни, бараки и пр.) будут появляться различные существа.При каких условиях появляется TAR DEMON?[/b]
Все выше описанное говорит о том, что ты играешь за Sheaim. Совет: строй как можно больше Death mana node. Чтобы у тебя было много маны Смерти. И качай магов. Когда будут архимаги, превращай их в личей. Т.о. у тебя будет 8 юнитов, способных кастовать заклы третьего уровня. Есть такое свойство у юнитов, называется "mana affiniti". Так вот у всех, кого ты вызовешь при помощи магии смерти будет +1 к силе за каждую единицу маны Смерти.
Нет, играю за вампиров. А как сделать чтобы vampire строили какое нибудь усовершенствование вне города и из него раз в три хода появлялся бы скелет котырым я бы мог управлять.
А в личей у меня и вампир превращается
как я понял чем больше у меня будет маны смерти тем атака вызванного скелета будет больше
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я такого не знаю. Да и зачем тебе это? Скелетов мало?А как сделать чтобы vampire строили какое нибудь усовершенствование вне города и из него раз в три хода появлялся бы скелет котырым я бы мог управлять.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да. Но в текущей версии мода у скелетов убрали это свойство. Зато у других призываемых магией смерти оставили. Пусть твои личи изучают 2-й и 3-й уровень магии смерти.как я понял чем больше у меня будет маны смерти тем атака вызванного скелета будет больше[/b]
Очень хороший вопрос.
С увеличением денег считается, что заполняется сокровищница.
Появляется надпись возле суммы денег в казне, соответствующая степени заполненности сокровищницы, а сама сокровищница, которая есть в каждом городе сама по себе (ее не надо строить), начнет давать бонусы (максимальный - +2 счастья, увеличение производства и рождаемости великих).
Очень приятно, но нужно иметь много денег, порядка 500 монет на город, что тормозит науку. Плюс - возможность всегда располагать внушительными суммами.
Хорошая стратегия в начале - парадигма god king, которая дает юонус вроде бюрократии, но не позволяет увеличивать науку. Имеем 1 город, который растится до предела здоровья при 0% затрат на науку. Со счастьем проблем нет, потому что при заполнении сокровищницы появляются счастливые лица.
В общем, красота.
Ангелы - хорошие ребята. И город они не отбирают, а ты им сам его отдаешь, когда строишь в городе чудо Mercurian Gate (Небесные Врата). Через эти врата ангелы и спускаются на грешную землю. А чем они тебе мешают? Ресурсы отбирают? Зайди в окно дипломатии и попроси у него безвозмездно все ресурсы. Он отдаст и будет рад, что помог.
Эх....действительно вот бы в этот мод погамать по сетки с достойным соперником, Только где ж их найти??? Вот уже пол года в него гамаю с моими друзьями на два компа, но хочется по сети и со стоищим врагом. Правда я вобще по сети в Циву не играл., если есть желающие, стучите, буду рад 376-838-144
Люди!!! отзовитесь, кто в этот мод поиграть хочет!!! milito не называть, я с ним говорил...![]()
Можно в аську постучать: 474098380...
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 14.11.2008, 10:54) [snapback]268134[/snapback]</div>Tur1537, твоя настойчивость впечатляет.
Напишу новость на сайте, может больше людей откликнуться на твой призыв.
[/b]Баальшая спасиба... Раньше один заикался про турнир по FFH2( результат печальный
), а на самом деле все "зарылись у грунт"
и мучают своих соседей и ИИ... с этим надо чтото делать. Мод то выше всяких похвал(считай отдельная игра)... На аглицком сайте пытался искать, но это равносильно поиску иголки в известном стоге сена((( З.Ы. будеш писать новость шли
сюда
![]()
![]()
Есть какие-либо идеи по поводу сосиски??? Лично я считаю, что нужно хотябы несколько человек по началу, задавших некоторым нациям особую линию поведения. А то обычно как бывает: половина стран- последователи Килморфа, половина- Братство Леса... Без разбору на исторические предпочтения и мировоззрение. На гномов и эльфов можно сразу забить(с ними и так все ясно). Все это- довольно спорный вопрос, т.к. в данном моде сочетания стран и религий- одна из "изюминок", но тем не менее для наглядности это было бы полезно.....
Орбис 2 - альтернативная история.
"О юноша, в науках сущий,
Читай словарь на сон грядущий!"(с)
"Зажги костер для человека, и ты согреешь его на один день. Зажги костер из человека, и ты согреешь его на всю оставшуюся жизнь."
Танеаф, Шиэймский поэт
"АдЪ - особый Ад для плохих переводчиков."
"Взрывчатку можно сделать из всего, даже из табуретки, но лучше сидеть на табуретке, чем за табуретку."