<div class='quotetop'>Цитата(Boris * 23.4.2008, 10:32) [snapback]245804[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаМожет, скачал мод не для той версии игры?nтаврищи а как патч ставить если кидаю с заменой или в отдельную папку то после кеширования ресурсов выдаёт ошибку инициализаци чётототам (врордь экрана загрузки)[/b]
[/b][/quote]
с сево сайта
"FfH II v0.30 для BtS можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера"
BTS у мну 313 иль ани вместе не дружат ? а вот 0.31 (е-вродь) не идёт
Что такое Cold Damage, только я собрался разнести одну страну, но тут...
оно внезапно спустилось и кого поубивало, кого нет, но здоровье уже не то
так же изброанно пострадали улучшения
рылся в нете но так и не понял причины Cold Damage
пришлось войну отложить и восстанавливать здоровье нации
<div class='quotetop'>Цитата(DRIVE * 2.6.2008, 20:40) [snapback]249536[/snapback]</div>почемуто архив не прикрепляетсяПривет всем, скажите, а у кого-нибудь есть тхт часть перевода или ссылка на его размещение, а то у меня написано что файл удалён.
[/b]сразу выкидывает.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SashBash * 10.6.2008, 11:39) [snapback]250218[/snapback]</div>У меня в спике модов их три - 30, 31, 32, последняя запускается нормально уже где то пол игры сыграл проблем нетуммм у кого-нить вышло 32 версию запустить?
после установки патча почему-то в списке модов 2 версии..
31 и 32...32 багит...
[/b].
<div class='quotetop'>Цитата(SashBash * 10.6.2008, 19:26) [snapback]250283[/snapback]</div>не у меня он далеко на територии недружественных товарисчей, зайдеш скажи че тамгррр не могут норм патчи делать...
приходится заного 300 с гаком метров качать...
из нововведений кроме пары новых лидеров отметил странный круг с мобом внутри...кто-нить набирал 15 левел и проходил туда?
[/b].
не вышло в ту игру 15 левел накопить -)
на 2 клетки над городом окопался лич который элементалями истреблял всех и вся
да и чурка с топором притопал -) полный комплект короче -)
зы вопрос что за лоу эмти и т.д у нейтральных двурфов..кхазад вроде. рядом с количеством деньжат -)
и откуда можно взять в начале 4-5 огненных элементалей -)
Cold damage - эффект мирового заклинания морской нации, вызывает типа гигантскую цунами, которая сносит всех и вся в море и на побережье, кроме того, что принадлежит им самим. Советую ознакомиться с мануалом, который можно скачать с официального сайта - в нем есть информация об этом и еще обо всем, чего нельзя найти в цивопедии. Удачи!![]()
цива версии 100, пропатчил до 161 оффициальным патчем, поставил fallfromheaven2032, всё работает, но когда гружу мод(advanced>load a mod) игра перезапускается и винда выдает ошибку (там еще отчет об ошибке отправить или нет):
AppName: civilization4.exe AppVer: 1.6.1.1841 ModName: cvgamecoredll.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0037f7ae
пробовал пропатчить до версии 174, вылезает примерно то же самое:
AppName: civilization4.exe AppVer: 1.7.4.0 ModName: cvgamecoredll.dll
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0037f7ae
кто сталкивался подскажите как побороть