Оказывается следующего патча не будет. Можно переводить 30-й, он законченный, ничего не поменяется больше.
21-го марта выйдет 31-я сборка. Опять будут траблы со скачиванием ;( Судя по всему магию урежут очень сильно, но магов будет проще прокачивать, не нужно будет изучать лишние техи. Посмотрим.
Всем здрасте, скажите пожалуйста, работает ли выложенный выше русификатор для версии FfH II v0.30, а если нет - планируется русификатор(более полный) и для неё, или может есть электронная версия цивилопедии на русском для этого мода.
И ещё вопросик:
можно ли как-то прокачивать мод до более свежей версии, т.к. если я не ошибаюсь версия изменилась теперь она 0.31
заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо!
<div class='quotetop'>Цитата(DarkVolW * 24.3.2008, 18:10) [snapback]241080[/snapback]</div>Русификатор под v.030 не работает. Появление русификации и цивилопедии для него под вопросом, скорее нет, чем да. v.0.31 надо качать целиком и ставить отдельным модом. Скачивается она ужасно, мне например не удалось, если выложат здесь, будет проще.Всем здрасте, скажите пожалуйста, работает ли выложенный выше русификатор для версии FfH II v0.30, а если нет - планируется русификатор(более полный) и для неё, или может есть электронная версия цивилопедии на русском для этого мода.
И ещё вопросик:
можно ли как-то прокачивать мод до более свежей версии, т.к. если я не ошибаюсь версия изменилась теперь она 0.31
заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо!
[/b]
Ну если NeverMind-у необходимо ликбез проходить, то остальным видимо вообще нельзя комп включать, может если хором дружно Гостья по.. попросить он разрешит выложить мод?![]()
А то упарился этот нехороший сервер ихфанатиков просить.
<div class='quotetop'>Цитата(Mike283 * 7.4.2008, 11:53) [snapback]243457[/snapback]</div>Я посмотрел, но не въехал как оно работает. Замки какие-то, картинки. Чего с этим делать то?Что, за выходные так никто и не посмотрел? Там список миссий (!) и среди них - "Mulcarn's Reborn"
[/b]
Все должно получится. Зайди на страницу закачки через IE (а не через Оперу) и нажми кнопочку Download.
http://www.gameflood.com/Mashup/Inde...intModID=12651
Спасибо NeverMind совет не помог но натолкнул на дельную мысль, я не пользуюсь Оперой, просто у меня стоио IE 7, а в нем по умолчанию влючены всякие надстройки я их по отключал (оказалось активХ мешал), и все чудесным образом закачалось.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>В теории круг Гаэлана появляется как результат серии случайных событий: случай с диким студентом - только наиболее известный элемент длинной цепочки. Но по отзывам это не работает.Может мне кто-нибудь объяснить, как появляется круг Гаэлана?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 21.4.2008, 10:46) [snapback]245566[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 3:48) [snapback]245510[/snapback]Пардон?а чё у мну ток сценарий есть?
[/b]
[/b][/quote]
в меню сценария "single pleyer" пункты "custon game" и "play now" затемнённы и не активны есть тока "BTS content" "play scenario" "custom scenario"
<div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 11:14) [snapback]245568[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 21.4.2008, 10:46) [snapback]245566[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 3:48) [snapback]245510[/snapback]Пардон?а чё у мну ток сценарий есть?
[/b]
[/b][/quote]
в меню сценария "single pleyer" пункты "custon game" и "play now" затемнённы и не активны есть тока "BTS content" "play scenario" "custom scenario"
[/b][/quote]
Update
отбой тревоге разобрался![]()