+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Оказывается следующего патча не будет. Можно переводить 30-й, он законченный, ничего не поменяется больше.

21-го марта выйдет 31-я сборка. Опять будут траблы со скачиванием ;( Судя по всему магию урежут очень сильно, но магов будет проще прокачивать, не нужно будет изучать лишние техи. Посмотрим.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Всем здрасте, скажите пожалуйста, работает ли выложенный выше русификатор для версии FfH II v0.30, а если нет - планируется русификатор(более полный) и для неё, или может есть электронная версия цивилопедии на русском для этого мода.

И ещё вопросик:
    можно ли как-то прокачивать мод до более свежей версии, т.к. если я не ошибаюсь версия изменилась теперь она 0.31

заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо!

<div class='quotetop'>Цитата(DarkVolW * 24.3.2008, 18:10) [snapback]241080[/snapback]</div>
    Всем здрасте, скажите пожалуйста, работает ли выложенный выше русификатор для версии FfH II v0.30, а если нет - планируется русификатор(более полный) и для неё, или может есть электронная версия цивилопедии на русском для этого мода.

И ещё вопросик:
    можно ли как-то прокачивать мод до более свежей версии, т.к. если я не ошибаюсь версия изменилась теперь она 0.31

заранеЕ БОЛЬШОЕ Спасибо!
    [/b]
    Русификатор под v.030 не работает. Появление русификации и цивилопедии для него под вопросом, скорее нет, чем да. v.0.31 надо качать целиком и ставить отдельным модом. Скачивается она ужасно, мне например не удалось, если выложат здесь, будет проще.

Я бы выложил 031 у нас, но Гость мне не дает доступ на FTP пока я не пройду ликбез по борьбе с вирусами...

Smile

Ну если NeverMind-у необходимо ликбез проходить, то остальным видимо вообще нельзя комп включать, может если хором дружно Гостья по.. попросить он разрешит выложить мод?
    А то упарился этот нехороший сервер ихфанатиков просить .
    [font=Times New Roman][color=#3366FF]Ab homine, homini cotidianum.

В версии 031 стоит обратить внимание на советника по шпионажу.

Что, за выходные так никто и не посмотрел? Там список миссий (!) и среди них - "Mulcarn&#39;s Reborn"

<div class='quotetop'>Цитата(Mike283 * 7.4.2008, 11:53) [snapback]243457[/snapback]</div>
    Что, за выходные так никто и не посмотрел? Там список миссий (!) и среди них - "Mulcarn&#39;s Reborn"
    [/b]
    Я посмотрел, но не въехал как оно работает. Замки какие-то, картинки. Чего с этим делать то?

Может кто нибудь где нибудь может выложить 0.31, раз уж Гость здесь не разрешает выложить,
    а то с их-фанатисов так у меня и не получается скачать.

Все должно получится. Зайди на страницу закачки через IE (а не через Оперу) и нажми кнопочку Download.

http://www.gameflood.com/Mashup/Inde...intModID=12651

а будет ли полная русская версия под BtS от 1С? а то когда часть на английском тоже не совсем удобно...

Спасибо NeverMind совет не помог но натолкнул на дельную мысль, я не пользуюсь Оперой, просто у меня стоио IE 7, а в нем по умолчанию влючены всякие надстройки я их по отключал (оказалось активХ мешал), и все чудесным образом закачалось.

Может мне кто-нибудь объяснить, как появляется круг Гаэлана? Я так понимаю, это должно происходить, когда тебя спрашивают, сделать ученика главой гильдии или наказать, но и в том, и в другом случае гильдия не появляется.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Может мне кто-нибудь объяснить, как появляется круг Гаэлана?[/b]
    В теории круг Гаэлана появляется как результат серии случайных событий: случай с диким студентом - только наиболее известный элемент длинной цепочки. Но по отзывам это не работает.

а чё у мну ток сценарий есть?

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 3:48) [snapback]245510[/snapback]</div>
    [/b]
    Пардон?

<div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 21.4.2008, 10:46) [snapback]245566[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 3:48) [snapback]245510[/snapback]
    [/b]
    Пардон?
    [/b][/quote]

в меню сценария "single pleyer" пункты "custon game" и "play now" затемнённы и не активны есть тока "BTS content" "play scenario" "custom scenario"

<div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 11:14) [snapback]245568[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Fur Seal * 21.4.2008, 10:46) [snapback]245566[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(toros.90 * 21.4.2008, 3:48) [snapback]245510[/snapback]
    [/b]
    Пардон?
    [/b][/quote]

в меню сценария "single pleyer" пункты "custon game" и "play now" затемнённы и не активны есть тока "BTS content" "play scenario" "custom scenario"
    [/b][/quote]

Update
    отбой тревоге разобрался

nтаврищи а как патч ставить если кидаю с заменой или в отдельную папку то после кеширования ресурсов выдаёт ошибку инициализаци чётототам (врордь экрана загрузки)

Король

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    nтаврищи а как патч ставить если кидаю с заменой или в отдельную папку то после кеширования ресурсов выдаёт ошибку инициализаци чётототам (врордь экрана загрузки)[/b]
    Может, скачал мод не для той версии игры?

+ Ответить в теме
Страница 20 из 44 ПерваяПервая ... 1019202130 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права