+ Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 861

Тема: Fall from Heaven 2

Полководец

Для постройки нужна прежде всего соответствующая отметка в условиях победы. По умолчанию она по-моему стоит. Чтобы строить Башню Всеправления надо сначала возвести все национальные башни (элементалей, некромантии и дивинации) -- это, в свою очередь, означает, в распоряжении должна иметься манна всех видов. И всё. В теории выглядит просто.

Гильдия наёмников? Не знаю, с открытием "валюты" мне выдали наёмника -- и ни в чём себе неотказывай. Возможно, вампиры даются через какие-то события. Всё равно, возможность их получения расами-некалобиумами до изучения "силы воли" или "божественного права" исчезающе мала.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Отметку найдем, с манами правда теперь туго. Впрочем есть спелл который зачишает нод, так что в принципе потребуется четыре источника маны и прокаченный маг, сегодня вечером попробую, тем более некромантии башня уже стоит. А спелл то-ли хаоса, то-ли энтропии, это у меня есть.

Вождь

Спасибо за ответы! А то я уже решил, что у меня мод криво встал. На счет того, что генералы здесь не играют такой роли, нежели в обычной циве совершенно согласен. Здесь опыт набирается куда быстрее, да и прокачек всевозможных куда больше. Задаю следующий вопрос
    - Как убить дракона?
    В варварском городе появился дракон. Я согнал армию, снял катами защиту, начал атаковать, а все юниты пугаются, никто не хочет с ним драться. Есть ли управа на зверюгу?

Есть магия "courage", придающая юнитам смелость, требуется адепт всего-навсего и мана Закона, если я не ошибаюсь. Можно построить неживых юнитов (утопленников, големов, скелетов), им страх неведом. То же касается Барбaроса, Стефаноса и проч.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Tirkator * 26.2.2008, 23:30) [snapback]235927[/snapback]</div>
    Отметку найдем, с манами правда теперь туго. Впрочем есть спелл который зачишает нод, так что в принципе потребуется четыре источника маны и прокаченный маг, сегодня вечером попробую, тем более некромантии башня уже стоит. А спелл то-ли хаоса, то-ли энтропии, это у меня есть.
    [/b]
    О!.. А вот это что-то новенькое. И что это за спелл?

<div class='quotetop'>Цитата(Godwar * 26.2.2008, 23:31) [snapback]235928[/snapback]</div>
    - Как убить дракона?
    В варварском городе появился дракон. Я согнал армию, снял катами защиту, начал атаковать, а все юниты пугаются, никто не хочет с ним драться. Есть ли управа на зверюгу?
    [/b]
    Если надо просто зачистить зелёнку -- кастуешь пару десятков метеоритных дождей, и выжигаешь город до тла. Катапульты и вообще "условная нежить" должна сработать не хуже.
    Если хочешь добавить дракона к своей армии -- используй на инквизиторах "кураж" (тот самый, о котором сказал akots, только по-моему это всё-таки магия Духа) или "burning blood" (второй уровень магии тела) -- если не жаль инквизитора, конечно. И читерский способ с flesh golemom -- обсуждался с неделю назад на этой же ветке.

Странно, но спел найти не могу, такое ощущение что был съеден одним из патчей. Или не там ищу, может он расовый какой, с месяц назад попадался он мне то ли у Балераш, то ли у Осгабелы. Времени было мало, если найду, напишу.

Полководец

Да, возможно. За шиамов я ни разу всерьёз не брался...

Лирическое отступление: о любви к клоунам. Нравятся мне эти двое -- что папик, что дочка. Вот вариант одного из диалогов Перпентаха (предложение толпой объявить войну против третьего игрока). Перевод вольный (максимально).
    (v.1.02):

Заряжай в стволы пыжи!
    Наточи свои ножи!
    Приходи на стрелку в полночь
    К колокольне у межи!
    В этот час лихие тати
    Будут тихо спать кроватях,
    Не готовые к войне.
    Мы ж промчимся на коне -
    Пролетим несметной ратью,
    По нетоптаной стерне!
    Будем резать, будем бить,
    Красных девок полонить,
    Дёргать волосы из носа
    И паяльной лампой брить!
    И надёргавшись прилично,
    Мы сочтём свою добычу
    И вернёмся по домам.
    Согласись, отличный план?

Король Аватар для strateg

Ух - ты!!!
    Почти Герои...
    Боец ЦИКа в запасе

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(strateg * 28.2.2008, 5:21) [snapback]236228[/snapback]</div>
    Ух - ты!!!
    Почти Герои...
    [/b]
    Герой - это то как ты себя ощущаешь, а не то как смотришься!

Если брать шире, то Герой - этот состояние Души, а не Кармы!

Отличный перевод )) Клоунов я тоже люблю, очень атмосферны, хотя их повозки, тот ещё чит.

p.s. патч k вышел

Полководец

<div class='quotetop'>Цитата(Tirkator * 28.2.2008, 16:04) [snapback]236311[/snapback]</div>
    Отличный перевод ))
    [/b]
    Псиба. Старался.

ага спасибо, ну по теме про английский=)
    з.ы. кста, а что за фишка с паган темплом. иму хаду чтоб счастье давал благовония нужны, благовония есть счастья нет. сколь раз замечал и неважно есть в городе религия или нет. это баг или чо ?=)

<div class='quotetop'>Цитата(Eocen * 4.3.2008, 12:54) [snapback]237421[/snapback]</div>
    ага спасибо, ну по теме про английский=)
    з.ы. кста, а что за фишка с паган темплом. иму хаду чтоб счастье давал благовония нужны, благовония есть счастья нет. сколь раз замечал и неважно есть в городе религия или нет. это баг или чо ?=)
    [/b]
    Не замечал такого глюка, у меня нормально всегда давались. Может у тебя просто город с языческим храмом не связан с благовониями торговыми путями?

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Не замечал такого глюка, у меня нормально всегда давались. Может у тебя просто город с языческим храмом не связан с благовониями торговыми путями?[/b]
    Или не изучена философия...

Вождь Аватар для 467

Люди 2008 а вы все не можите полную русификацию выложить, ИМХО Обидно знаете как
    Варианта два, либо православный социализм, либо православная монархия, хотя есть и третий вариант, но он вам не понравится!

Полководец Аватар для kosyak

<div class='quotetop'>Цитата(467 * 5.3.2008, 16:51) [snapback]237657[/snapback]</div>
    Люди 2008 а вы все не можите полную русификацию выложить, ИМХО Обидно знаете как
    [/b]
    Люди стараются, хочешь - можешь помочь.
    Current Comp. :
    Punk not Dead!
    1. Celeron 952 MHz, SDRAM 384 MB, nVidia GeForce 5200 FX 128 MB (Civ IV working!)

Are You Shpongled?..
    2. AMD Athlon 64 X2 Dual Core Proc. 4200+ 2.21 GHz, DDR2 768 MB, nVidia GeForce 6150SE 256 MB

Полководец Аватар для ARAmiss

<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 5.3.2008, 18:05) [snapback]237663[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(467 * 5.3.2008, 16:51) [snapback]237657[/snapback]
    [/b]
    Люди стараются, хочешь - можешь помочь.
    [/b][/quote]

я тож очень жду русика. без него не играю потому что не понимаю ничего. люди стараются? значит продвигается. уже месяц ничего не слышно было. очень надеюсь на переводчиков

Без русика, конечно, непросто, но все равно играется отлично. В оригинальную уже почти и не сажусь. Мод классный, правда, у меня 016 стоит, хотелось бы поиграть в свежее, например, для БтС. Кто-нибудь скажет, в чем там различия?

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=267479 вот если есть слабые знание английского многое расскажет

Скоро ли доделают следующий патч, хочу уже фростлингов и белых медведей.

Интересный глюк с нодами. Если загнать на источник несколькоко адептов, каждого можно заставить строить свою ноду магии. Кто первый достроит, тот молодец, потом разрушив ноду, можно на том же месте достроить любую из недостроенных нод. То есть поиметь с одного источника два разных вида магии. Однаружил случайно, компьютер часто строит сразу кучу нод на одной клетке.

+ Ответить в теме
Страница 19 из 44 ПерваяПервая ... 918192029 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права