Последнюю версию для Сivilization IV (0.23c) можно скачать по частям в 20m с нашего файлового сервера.
Подскажите плиз скачав этот Фентази он ставится на обычную циву или на варлорд? Русского полного еще нет? А патчи какие надо?
И как его установить де почитать или подскажите?
Спасибо.
FfH II v0.30 для BtS теперь можно скачать по частям в 20m с файлового сервера наш-фанатиков.
Последний патч для FfH всегда можно найти на странице мода на CFC.
Хорошо, если кроме багов в тестах, русификация для ваниллы не делает более серьёзных глюков. А быстро при такой частоте патчей русификацю версии 30 можно не ждать. Я даже удивился, что за 4 выходных дня и почти целый сегодняшний рабочий день не поступило ни одного патча.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Есть такая программка - begonia называется - ей можно копировать тексты из одноименных тегов одного файла в другой файл - простая обработка файлов из разных версий займет минимум времени - скачать программу begoniaА нельзя незначительными изменениями адоптировать русики под новые патчи, или там какие-то значительные изменения в ядре, что требует много работы?[/b]
Если с полным переводом очевидные проблемы, нельзя ли сделать ограниченный перевод: заклинания, прокачки юнитов, чудеса, наверное гильдии, без всего остального можно пока обойтись/разобраться походу игры. Во всяком случае когда я играю без перевода, парит именно это.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я занимался переводом мода RaR для Цив3. Поэтому могу сказать, что это требует много работы. После каждого патча надо сравнивать английские версии всех текстов и вносить соответствующие изменения в русские. Причём, далеко не всегда помогает автоматическое сравнение. Часто в патчах меняется текст, но не меняется смысл теста. А проверить надо всё - где просто скопировать, а где изменить/добавить/удалить. А тут патчи идут один за одним.А нельзя незначительными изменениями адоптировать русики под новые патчи, или там какие-то значительные изменения в ядре, что требует много работы?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(1Sergey1 * 9.1.2008, 9:57) [snapback]227313[/snapback]</div>Вроде выложили у нас по 20 метров FFH 0,30, и куда кстати кидать файлы текстовые по мылу что ли?Бывает, что добавляется в тексте всего пара слов, а сам текст строк на 7, вот и приходится всё читать.
У меня правда до сих пор нет ни мода FFH ни самого BTS. Люди скиньте хоть .xml - файлы с текстом!!!!
[/b]
1Sergey1, вот здесь я выкладывал.
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...mp;#entry224408