+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: какая то фигня с городами убитого государства

снес соседа, в бывшее его самой первой столице, наблюдается какая то фигня....

довольных лиц дофига, купил храм, собор, есть три ресурса роскоши итд...

НО...буквально второй человек которого ставлю на работы становиться НЕСЧАСТНЫМ....

я туда и слил рабочих 6 увеличил население родное.... тажа фигня....соседние захваченные города нормально функционируют, у них первый несчастный появляется гдето четвертым-пятым это при том что там еще нет ни храма ни собора.

Короче снес я ту столицу, на ее месте тут же создал свой родной город, поднял резко население рабочими все нормально....

но такая же проблема тут же появилась в еще одном захваченном городе той убитой цивилизации.....
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Когда сносишь город сам, все несчастье из этого переходит в ближайший или несклько ближайших если они находятся на одинаковом расстоянии.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Полководец

Щелкни по несчастным челам, должны сказать что им не нравится.

Король

Скорее всего враг активно ускорял пр-во в городе за счёт жителей. Недовольство достаётся захватчику по наследству. У меня как-то единственный житель захваченного города был несчастным, не смотря на то, что была тьма роскоши, и война окончена. Точнее, город я даже не захватил, а получил за мир.

+ Ответить в теме

Ваши права