<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 27.4.2006, 12:19) [snapback]95237[/snapback]</div>
В правилах четко указано, что ВСЕ автосейвы должны храниться МИНИМУМ месяц. Предлагаю на будущее четко прописать в правилах ситуацию о ненамеряной (тут только на веру) путанице сейвов, например, начисление штрафа. Либо вообще снимать такого участника. Ведь по правилам я должен хранить все автосейвы для контроля честности, но ... могу нечаянно их потерять. Так быть не должно.
[/b]
Ну, во-первых не все, а через четыре на пятый, во-вторых, для ГП это скорей формальность, чем строгая необходимость, в-третьих, как ты думаешь, если проверить сейчас всех участников ГП24 на наличие автосейвов и снимать с дистанции не сохранивших их, сколько финишеров останется?
Это я к тому, что проще ко всему надо относиться, не усложнять. Ну, попутал, со всяким может приключиться. Он предложил компромисс, вполне, как мне кажется, приемлимый. Тут я с тобой согласна .

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 27.4.2006, 12:43) [snapback]95243[/snapback]</div>
1240
[/b]