У меня возникли непредвиденные обстоятельства чрезвычайной срочности.
Вчерашний вечер вылетел, сегодняшний вылетит, четверг (процентов на 80%) там же
Буду стараться успеть к пятнице. Можно попросить отсрочку на один день, до полудня субботы (по мск)?
Со штрафом или без это уже не важно!![]()
ОФИЦИАЛЬНО
...Из Правил ГП сезона 2006: "...Участник, не успевший прислать сейв Финишной отсечки до окончания приема сейвов "опозданцев" - к распределению мест и финишных очков не допускается, но его очки, набранные на 1-й и 2-й отсечках идут в зачет Чемпионата."
2ИЛ2Т![]()
Резюме: 1) успевай до <strike> четверга </strike> пятницы ( сорри, поторопился...) до 19Мск
2) иди "вне зачета" ( в табличку результат включим, но как "показательный" )
ЗЫ. Сочувствую, но - "...закон есть закон..."
тон: дружелюбно - поясняющий
2ИЛ2Т( как и всем Игрокам
)
...Очень советую иногда читать Будущие календарные события , на главной страничке Форума, в самом низу...![]()
2Canis Sapiens&all
При всем уважении, мне тоже совсем не нравится идея доигрывания сейва в течении 800 лет другим игроком, кем бы тот ни был. Не вижу в этом ничего справедливого.
Зюзик, у тебя ведь есть "хороший" комплект сейвов? Может, все же найдешь способ их переслать?
От себя добавлю, что напутал он по весьма уважительным причинам, любой бы много чего напутал. Надеюсь, сможете поверить мне на слово.
Выслал:
1460г. - ЗВУЧИТ. а 15 век - не звучит
Понравилось ГП - это интересно... соревновательный дух.. и все такое...
ну и я об ошибках... своих:
1) 2-я отсечка. Рано построил универы с окфордом. На момент сдачи, времени вапше не было- поэтому быстренько отстроил - кстати, по прямому назначению универы практически так и не использовал - науку на 0%, культ - 100%
2) рано на 100% культ перешел - денег чуть надо было побольше накопить
...
по-поводу Zuzik`а и сейвов: думаю любой может запутаться в них... релоады, перезагрузки, разные варианты, даже разные компутеры (у меня допустим)...
если вдруг запросят автосейвы - придется собирать по крупинкам... помню спецом куда-то их скидывал, даже папки специменами называл - ща врядли быстро найду...
Давайте и я напишу про свои ошибки:
1. Перешел с науки сразу на культуру вместо денег. Потом пришлось возвращаться к деньгам.
2. Не строил фабрики великих людей. Т.е. все города (культурные и остальные) улучшались фермами и коттеджами практически равномерно
3. Можно было раньше построить 8 и 9 города.
4. Можно было раньше открыть Меркантилизм
Также хочу себя похвалить за отстройку во всех 9 городах по 7 храмов и в трех легендарных - по 7 святынь.![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 26.4.2006, 16:01) [snapback]95070[/snapback]</div>Ого! Да, а Чуд небось построил немного?Также хочу себя похвалить за отстройку во всех 9 городах по 7 храмов и в трех легендарных - по 7 святынь.
[/b]
Пирамиды, капелла, висячие сады, религиозное (которое +монетку за каждый город твоей веры), парфенон, оракул, эрмитаж, оксфорд.
Возможно, еще башню, которая +монетку за каждый религиозное здание твоей веры в твоих городах. Не помню, в этой ли версии.
Может еще что-нибудь...
Да, и Тадж Махал еще
И Нац. Эпос.
<div class='quotetop'>Цитата(bulkins * 26.4.2006, 16:36) [snapback]95055[/snapback]</div>тон: дружелюбно- расстроенныйНе сыграл и уже не сыграю, времени нет, предположительно был бы финиш 1330-50, так что все равно ни на что не претендовал бы.
Спасибо за карту, турнир понравился, отсечки подобрали здорово
[/b]
2Булкинс![]()
...ууууу...И тебя поразил вирус "недоигранства"...ох-хо-хонюшки!!...
...
... Может - соберешься таки?![]()
![]()
![]()
Я тоже пришла к выводу, что 9 городов лучше, чем 6, по крайней мере, для 2-ой отсечки(на которую я забила изначально) . Правда, сначала играла в 7 городов (так вышло) и результат был хуже лет на 150. С 6-ю совершенно нет проблем с содержанием и следовательно с наукой, но главная проблема в том, что все время уходит на постройку "необходимых" зданий. Библиотеки, универа и 6-ти храмов. На все остальное времени почти не остается. С 9-ю городами просто больше возможностей для маневров, даже если не строить по третьему собору. Из-за 6-ти городов у меня такой маленький прирост культуры в конце. Не успела построить культурные здания как монастыри, театры и т.д. Тадж Махал и Оксфорд пришлось строить в не легендарных городах.
Было две фабрики артистов. Фивы (~150-180 очков в ход) и Медина, построенная на поймах. Также одного дал Персеполь, и кажется, двух Мекка.
Из чуд: Стоунхедж, Оракул, Парфенон, Пирамиды, ВБ, Капелла, Минарет, Тадж Махал, Нац. Эпос, Эрмитаж, Оксфорд.
впервые в истории!
есть шанс завершить ГП вовремя!
получены все 16 сейвов от 21-го участника второй отсечки!
за вычетом Bulkins, Dynamic, IL2T, Sweeper - они так или иначе заявили о сходе с дистанции (+ Vigo вне зачета)
напоминаю, что жду сейвы до 19:00 моск.вр. СЕГОДНЯ - если кто-то до сих пор переигрывает финиш
формулирую прецедент на будущее (английское имперское правосудие "по прецеденту"):
т.к. все известные участники уже прислали свой финиш, то ВВИДУ ОТСУТСТВИЯ ЗАЯВИВШИХ О СЕБЕ ОПОЗДАНЦЕВ дослать переигранный сейв в пятницу уже не получится - игра завершается сегодня
есть возражения?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 26.4.2006, 13:29) [snapback]95037[/snapback]</div>Буду стараться успеть к пятнице.
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 26.4.2006, 13:21) [snapback]95032[/snapback]Был не в курсе! Чего-то читал про отсрочки, но не сталкивался пока... "...закон есть закон..."!!!ЗЫ. Сочувствую, но - "...закон есть закон..."
[/b]![]()
[/b][/quote]
АвеС обратил моё внимание на твой пост - похож на заявку по опозданству
так я не понял
так ты доигрываешь до 19:00 мос.вр. пятницы?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Я не против.Совсем не против
![]()
Как Ил2Т?
тон: дружелюбно - поясняющий
2фсе![]()
...Ну-ну...Давайте не давите на человека...![]()
2ИЛ2Т![]()
...Доигрывай, Регламент позволяет...Будет штраф, конечно, но стимул есть - очки в копилку Чемпионата...По капельке, по крошечке...
Остальных - не слушай...Поди - не девки на выданье, не перезреют
, подождут
...
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 26.4.2006, 16:19) [snapback]95083[/snapback]</div>А какие города стали легендарными?Я тоже пришла к выводу, что 9 городов лучше, чем 6, по крайней мере, для 2-ой отсечки(на которую я забила изначально) . Правда, сначала играла в 7 городов (так вышло) и результат был хуже лет на 150. С 6-ю совершенно нет проблем с содержанием и следовательно с наукой, но главная проблема в том, что все время уходит на постройку "необходимых" зданий. Библиотеки, универа и 6-ти храмов. На все остальное времени почти не остается. С 9-ю городами просто больше возможностей для маневров, даже если не строить по третьему собору. Из-за 6-ти городов у меня такой маленький прирост культуры в конце. Не успела построить культурные здания как монастыри, театры и т.д. Тадж Махал и Оксфорд пришлось строить в не легендарных городах.
Было две фабрики артистов. Фивы (~150-180 очков в ход) и Медина, построенная на поймах. Также одного дал Персеполь, и кажется, двух Мекка.
Из чуд: Стоунхедж, Оракул, Парфенон, Пирамиды, ВБ, Капелла, Минарет, Тадж Махал, Нац. Эпос, Эрмитаж, Оксфорд.
[/b]
"Тадж Махал и Оксфорд пришлось строить в не легендарных городах"
Кстати, аналогично
<div class='quotetop'>Цитата(АвеС * 26.4.2006, 18:02) [snapback]95112[/snapback]</div>тон: дружелюбно - напоминающийПоди - не девки на выданье, не перезреют, подождут
...
[/b]![]()
... Ну-ну... Эт смотря кто!...
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 26.4.2006, 18:02) [snapback]95113[/snapback]</div>Три столицыА какие города стали легендарными?
[/b]: Мекка, Персеполь, Фивы.
Фивы и Мекка в 1370, Персеполь чуток позже.
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 26.4.2006, 10:10) [snapback]94995[/snapback]</div>Логичное замечание с Оксфордом.Я не подумал.Его надо было по моей схеме строить в городе с максимумом молотков БЕЗ переключения молотков.Доберусь до дому - посмотрим.Как-то не очень справедливо... Понятно же, что человек просто запутался в файлах, никакого злого умысла здесь нет.
Такой подход сразу исключает микроменеджмент.
Как определяли, в каком городе строить Оксфорд?
Не распространялась религия и не строились Ступы/Академии и проч.
Вдруг он под финиш хотел окультуриваться в ущерб населению?
Давайте по-человечески поступим и засчитаем оригинальные отсечки.
[/b]
Да,такой подход исключает не только ММ,он исключает ИГРУ мной за него.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 26.4.2006, 10:15) [snapback]94997[/snapback]</div>Там ещё хуже.Во-первых,у него есть Великий Инженер,во-вторых,у него есть деньги,в-третьих,можно кинуть всех граждан именно на молотки(или деньги),можно производить Богатство,в-четвёртых,можно не соглашаться с тем,что говорят разные иностранцы,и оставлять себе какие-то религии,торговлю,в-пятых,можно цивик поменять.А я бы сказал, что надо просто зачесть вторую отсечку годом наступления культурной победы. Ну или дать возможность с финишного сейва построить Оксфорд. При переключении цивиков и ускорении деньгами ходв 5-6 дополнительных получиться
[/b]
Я НЕ БУДУ ЗА НЕГО ИГРАТЬ !!!
А текущий текст правил запрещает ему присылать какие-либо изменения.
Все спорные со мной вопросы обжалуйте у Авеса и Гостя.У меня прав нет - одна узурпация.Если завтра Гость решит выложить совершеннно другую таблицу результатов,верна будет она.