<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 24.4.2006, 18:26) [snapback]94680[/snapback]</div>Разобрался
Zuzik'у не засчитано выполнение условий второй отсечки.Оксфорда нет,5 университетов,6 строиться не начинал.
Вот тут http://forum.civfanatics.ru/index.ph...c=3281&st=360# есть его сообщение о том,что он 19 апреля отослал финиш в 1645.Гость !Может,от финишного попляшем,если он ещё не перекрыт ?Может,только сейв второй не тот.Тогда узнаем,в каком году он построил Оксфорд,и запросим у него сейв за этот год.
[/b]
Семейные проблемы явно влияют на мозговою деятельность...940AD я получал на второй отсечке в еще более ранней переигровке, случайно видать перезаписал результат и думал что все тип-топ. Посмотрел победный, в силу своей убежденности что 940AD у меня в кармане - я Оксфорд вообще не построил
. Можно не смотреть.
![]()
![]()
![]()
Извините. Уж очень я зол на себя и остальное...
Просто я переносился на другой комп (на котором и играть то нормально нельзя) и реал замучил.
Так что либо снимайте меня с соревнования, но очень прошу этого не делать, хотя формально я правила нарушил.
![]()
Либо могу отправить последнюю переигровку... Честно играл в ночь с 17 на 18.04.2006.
Вторая отсечка - 1080AD
Финиш - 1670AD
Есть все автосэйвы (включая и неудавшуюся игру)... Хотя и понимаю, что поменять время на компе сейчас может любой ребенок![]()
Могу выложить на фтп. Либо у себя, либо где укажите![]()
Решение за вами.![]()

940AD я получал на второй отсечке в еще более ранней переигровке, случайно видать перезаписал результат и думал что все тип-топ. Посмотрел победный, в силу своей убежденности что 940AD у меня в кармане - я Оксфорд вообще не построил
. Можно не смотреть.
) и реал замучил.
, хотя формально я правила нарушил.