<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 24.4.2006, 18:26) [snapback]94680[/snapback]</div>М-да
Zuzik'у не засчитано выполнение условий второй отсечки.Оксфорда нет,5 университетов,6 строиться не начинал.
Вот тут http://forum.civfanatics.ru/index.ph...c=3281&st=360# есть его сообщение о том,что он 19 апреля отослал финиш в 1645.Гость !Может,от финишного попляшем,если он ещё не перекрыт ?Может,только сейв второй не тот.Тогда узнаем,в каком году он построил Оксфорд,и запросим у него сейв за этот год.
[/b]... Я там пару раз переигрывал и высылал уже все пакетом с 3-й переигровки... сейчас компа нет, рабочий не тянет... Я прошу прощения
, сейчас сверю точно... Гарантировано имею все автосэйвы... Еще раз прошу прощения, просто думал что там все тип-топ и не сверял...

... Я там пару раз переигрывал и высылал уже все пакетом с 3-й переигровки... сейчас компа нет, рабочий не тянет... Я прошу прощения
, сейчас сверю точно... Гарантировано имею все автосэйвы... Еще раз прошу прощения, просто думал что там все тип-топ и не сверял...