А я опять опаздывать буду![]()
![]()
цветом выделены ожиданцы, плюсом те, кто прислал сейв 2-й отсечки
проверяйтесь - не позабыл ли я кого
+ Anger
+ Axiomatic
+ Bair
+ Bulkins
Canis Capiens
+ CivSerge
+ Dynamic
+ IL2T
+ Gromozeka
+ ggg
+ Egorchik
+ hhhawk
+ JCricket
Liar
+ Muhin
Selezin
+ Синяя Борода
+ SPARC
<strike>Sunny</strike>
+ sweeper
Termitnik
+ Ural
Valesnake
Witan
+ White Hawk
+ Zuzik
Vox вне зачета, по желанию
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Опять меня забыли!!
Я отправлял
"Здравствуй, axiomatic.
Получено письмо от 19 апреля 2006 г., 14:58:35:
получена 2
--
Гость
mailto:grandprix[на]civfanatics.ru
icq 121696385
"
// fixed
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Я то же в не зачёта, просто не успеваю, с учёбой, завал ....
отправил вторую со штрафом - 760нэ...
откуда я в списках:
Гость:"цветом выделены ожиданцы, плюсом те, кто прислал сейв 2-й отсечки
проверяйтесь - не позабыл ли я кого
+ Anger
+ Axiomatic
+ Bair
+ Bulkins
Canis Capiens
..."
я ведь толоко сейчас высылаю 2-ю отсечку, возможно это старые файлы - во избежание путаницы просьба затереть.
6 городов, 6 религий, нет Кира и Петра, сейчас выхожу на финишную прямую - 100% культ. В 3 городах приблизительно по 10000 культуры...
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 20.4.2006, 4:24) [snapback]93953[/snapback]</div>На 3 по 10 сколько артистов использовал?отправил вторую со штрафом - 760нэ...
6 городов, 6 религий, нет Кира и Петра, сейчас выхожу на финишную прямую - 100% культ. В 3 городах приблизительно по 10000 культуры...
[/b]
По предварительным расчетам:
У меня на 760 нэ в Мекке будет культуры ~20000, прибавка за ход (~+650) - 6 соборов
городов 9. Мекка окультурится сама в ~1350АД.![]()
Будем думать как остальные подтянуть к этой дате!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.4.2006, 7:28) [snapback]93958[/snapback]</div>Сколько всего артистов - непомню... а на Мекку только одного - на 1 отсечкуНа 3 по 10 сколько артистов использовал?
По предварительным расчетам:
У меня на 760 нэ в Мекке будет культуры ~20000, прибавка за ход (~+650) - 6 соборов
городов 9. Мекка окультурится сама в ~1350АД.![]()
Будем думать как остальные подтянуть к этой дате!
[/b]
20000культ, 650 к/х - Лихо... На мой взгляд - круто идешь... по оконцовке Мекку можешь и артистом подогнать наверное...![]()
это я часть файлов на рабочем компе забыл забрать, сегодня взял - не боись, никого не потеряем
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
сейвы http://grandprix.civfanatics.ru/sav/GP25/etap2/
в скобках номер хода второй отсечки, сие не проверено:
Dynamic 0175AD (122)
Bulkins 0300AD (127)
IL2T 0300AD (127)
Hhhawk 0425AD (132)
Ural 0450AD (133)
Vigo 0475AD (134) вне зачета
Axiomatic 0600AD (140)
Vox 0620AD (141)
Bair 0760AD (148)
CivSerge 0800AD (150)
Witan 0840AD (152)
Zuzik 0940AD (157)
White Hawk 1120AD (172)
SinayaBoroda 1190AD (179)
Anger 1200AD (180)
SPARC 1200AD (180)
Muhin 1210AD (181)
Egorchik 1250AD (185)
Ggg 1260AD (186)
JCricket 1270AD (187)
Gromozeka 1525AD (215)
Sweeper 1535AD (217)
Наглость! Украли мое почетное золото с конца на второй отсечке
!
Выражаю фсем свою фэ!![]()
Признаться честно, отсечки действительно оказались удачными. Совершенно неясно, кто где финиширует. Имеют место лишь приблизительные прогнозы
.
Делаем ставки, господа!
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.4.2006, 20:19) [snapback]94060[/snapback]</div>Это точно! Отсечки что надо....Имеют место лишь приблизительные прогнозы.
Делаем ставки, господа!
[/b]
Я ставлю на себя
Железно буду в первой десятке!
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
Думаю желающие могут прикинуть рост культуры в ход и плановость построение культурных построек... Не могу сейчас глянуть сэйвы, но думаю что картинка очень легко прочитается
А вот то что лично я сейчас в середине таблицы не гарантирует тоже положение в финале... В этом отношении очень хорошо подобраны отсечки...
Думаю об открытии букмекерской конторы на наш-фанатиках для тотализатора среди не играющих![]()
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.4.2006, 22:19) [snapback]94060[/snapback]</div>1. UralНаглость! Украли мое почетное золото с конца на второй отсечке
!
Выражаю фсем свою фэ!![]()
Признаться честно, отсечки действительно оказались удачными. Совершенно неясно, кто где финиширует. Имеют место лишь приблизительные прогнозы
.
Делаем ставки, господа!
[/b]
2. ...
3. ...
4. ...
Ты будешь в пятеркеА я обгоню тебя на 1-2 хода
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2006, 20:06) [snapback]94225[/snapback]</div>Да нееее1. Ural
2. ...
3. ...
4. ...
[/b], со мной это неинтересно. У меня можно вычислить финиш со 100%-ой точностью
. У других намного веселее
!

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.4.2006, 23:24) [snapback]94228[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2006, 20:06) [snapback]94225[/snapback]Да нееее1. Ural
2. ...
3. ...
4. ...
[/b], со мной это неинтересно. У меня можно вычислить финиш со 100%-ой точностью
. У других намного веселее
!
[/b][/quote]
Да, вообщем, ничего сложногоЕще пара претендентов на медали - это Bulkins и IL2T, при всем моем уважении к другим участникам турнира.
![]()
Отыграть хотя бы несколько ходов примерно с 500 AD очень тяжело. А с поздней второй отсечки, если она около 1000 AD - практически невозможно. Собственно, вторая отсечка - не показатель, разница между ней и финишем может быть всего 15-20 ходов, не так ли?![]()
Хи-хи... Разыграла твой сейв, тот же год![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 21.4.2006, 20:44) [snapback]94231[/snapback]</div>Ню-нюДа, вообщем, ничего сложногоЕще пара претендентов на медали - это Bulkins и IL2T, при всем моем уважении к другим участникам турнира.
[/b]
... Думаю, тебя ждет сюрприз, там потенциальные 13-ые века имеются, только они маскируются
.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это даОтыграть хотя бы несколько ходов примерно с 500 AD очень тяжело. А с поздней второй отсечки, если она около 1000 AD - практически невозможно.[/b].
<div class='quotetop'>Цитата</div>Собственно, вторая отсечка - не показатель, разница между ней и финишем может быть всего 15-20 ходов, не так ли?
[/b]![]()