<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.4.2006, 18:22) [snapback]92496[/snapback]</div>Это уже довольно известный глюк, ты просто саву после ПБЕМа грузилВот это глюк! Всем глюкам глюк.![]()
![]()
![]()
[/b].
срок настал
новых участников не наблюдается
опаздывающих ждём до 19:00 моск.вр. четверга
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 12.4.2006, 18:32) [snapback]92501[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 12.4.2006, 19:24) [snapback]92497[/snapback]Ну да.Это уже довольно известный глюк, ты просто саву после ПБЕМа грузил.
[/b]
Не слышал о таком
[/b][/quote]
Это еще в Котлеткиной сосиске выплыло, вот принял бы участие, тады бы и знал.
Эх отправил отсечку, как ни мучил, всё равно доигрывать на спех пришлось, отсюда результата хорошего уже не будет![]()
PS ПЁТОР гоад до последнего границы мне не открывал![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 12.4.2006, 21:16) [snapback]92541[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаА не надо было рабочего тыритьПЁТОР гоад до последнего границы мне не открывал[/b]
[/b][/quote]
Почему бы и нет? Его просто надо техами подкармливать, и на его религию перейти на пару ходов. Заслать миссионеров, потом можно и возвращаться.
Отправил замену ранее высланной первой отсечки. Вот приятная весчь - полдня дома и результат на 150 BC лучше
Но dial-up-ный интернет - это кирдык. Картиннки выключены, а чуть шевелится. Архив к письму 5 минут прикреплялся
![]()
Дык я его вообще не трогал, хотя сейчас об этом желею...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.4.2006, 14:59) [snapback]92422[/snapback]</div>Повторно попрошу: вчера (12.04.06 12:00) я отправил новый сейв 1-ой отсечки (-475 днэ) без 2-ой и финиша, просьба первую отправку (1-я, 2-я и финиш) удалить.по состоянию на 17:00 моск.вр. 12 апр поступили сейвы от:
Anger
Axiomatic
Bair (+2 +финиш)
Bulkins
Canis Capiens
...
[/b]
В основном, как я понимаю, люд брал фивы, чуть реже персеполис... ну и я поделюсь: взял персеполис и питер (сев-восток от москвы), уж больно он понравился - тьма ресурсов: в т.ч.мрамор и медь. Эти два и столица идут на культуру,... города очень разные в плане ландшафта - это хорошо... питер сам всё строит - без помощи, а персеполис "город на костях" - выстроен на рабской силе....
Не знаю как вы, а с меня хватило...![]()
Переигрывала три раза, каждый раз улучшала результат.
Персеполь брала в 3560, Фивы брала в 2760 (кажись), варварский Кактамего () брала кады не помню, Москву допотопную не брала
. Правда, судьба ее была сочтена. Перешла бы по культуре, если бы не сообщение о
.
7 городов, 6 религий кроме Индуизма, 12 соборов. Выбор был между ним и Персеполем. Кроме доисторических нашествий воевала только с варварами. 4 или 5 городов перешли по культуре, оставила себе только один в самом конце.
Было 18 ВЛ, не включая музыкального артиста и экономического купца. З священника остальные артисты. Ни одной академии
, Даосизм и Ислам учила сама
.
Претендую на самую позднюю вторую отсечку и на самый маленький разрыв между ней и финалом. Оксфорд коту под хвост
.
З.Ы. Железо выползло в 13ХХ году.
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 12.4.2006, 22:30) [snapback]92558[/snapback]</div>Я из-за этого Пети забил на Фивы... хотя уже сомневаюсь что правильно сделал...Дык я его вообще не трогал, хотя сейчас об этом желею...
[/b]
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 13.4.2006, 4:27) [snapback]92585[/snapback]</div>не было нового сейва, повторно высылайПовторно попрошу: вчера (12.04.06 12:00) я отправил новый сейв 1-ой отсечки (-475 днэ) без 2-ой и финиша, просьба первую отправку (1-я, 2-я и финиш) удалить. [/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.4.2006, 9:19) [snapback]92611[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bair * 13.4.2006, 4:27) [snapback]92585[/snapback]не было нового сейва, повторно высылайПовторно попрошу: вчера (12.04.06 12:00) я отправил новый сейв 1-ой отсечки (-475 днэ) без 2-ой и финиша, просьба первую отправку (1-я, 2-я и финиш) удалить. [/b]
[/b][/quote]
Признаюсь... моя вина: сейв 1-й отсечки я дейтсвительно отправил, вчера "Дата: 12.04.06 12:00 ", но ошибся адресом. Поскольку до этого оправлял уже один комплект (1-я, 2-я и финиш), то при отправке нового письма, нажал ответить на предыдущее письмо (к-рое отправлял на адрес ГП в папке "отправленные"), и - письмо пришло обратно ко мне...
При работе с почтой данного ящика пользуюсь браузером ИЭ, да и пользуюсь крайне редко - есть рабочая почта - с ней все путем (зе бат, адресная книга и т.п.)...вообщем каюсь, знаю что срок сдачи отсечки уже прошел... штрафы...
![]()
прошу организаторов ГП принять мой сейв, впредь обязуюсь быть внимательнее...![]()
ПС. Соревнование - дело серьезное... любое принятое решение будет принято мной с уважением!
<div class='quotetop'>Цитата(Bair * 13.4.2006, 11:32) [snapback]92629[/snapback]</div>принят без штрафапрошу организаторов ГП принять мой сейв, впредь обязуюсь быть внимательнее...[/b]
пришли доп.сейвы:
CivSerge
Gromozeka
Liar
Sunny (замена сейва после срока)
СВОБОДНА ВАКАНСИЯ АВТОРА ГП-26
как стать автором ГП - читайте в Правилах
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 13.4.2006, 13:00) [snapback]92651[/snapback]</div>Sunny (замена сейва после срока)
[/b]![]()
![]()
![]()
Теперь уже не Термитник, а я погорел на 19.00. В душе жила искренняя уверенность, что 12 апреля оканчивается в 24.00.
З.Ы. А ведь мог и вовремя отправить![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 13.4.2006, 12:41) [snapback]92658[/snapback]</div>Если нет возражений, мы с Poops'ом будем авторами ГР-26. По асе уже обсуждали основніе моменты:
- играем на дипломатию
- карта: пангея или озера
- условия отсечек: в разработке
[/b]![]()
![]()
![]()
Украли мою мыслЮ!!!
![]()
Баба з возу....![]()