<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 12.4.2006, 12:42) [snapback]92361[/snapback]</div>IMHO Я бы потратился на The Sistine Chapel. А то можно не успеть ее вовремя построить-250
Не знаю. Так до конца ни разу не сыграл, поэтому с трудом представляю, правильно ли я поступил, построив первым своим ВЛ - инженером Ангкор... (он +1 молоточек всем проведникам добавляет). Возможно для культуры это не правильно, ибо даже с перегрузами артисты не часто попадаются, зато производство в культурных городах - весьма и весьма.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.4.2006, 13:19) [snapback]92374[/snapback]</div>Я тоже не понимаю что делать с ВЛ (не артистами) полученными ближе к концу игрыЯ если и закончу, то только в образовательных целях, времени совсем нет. Конечно, наличие большого числа оазисов здорово сдвинуло науку в прошлое, обычно старт гораздо медленнее. Я, по привычке, играл в стиле Космоса, так что расплата не за горами. Главная ошибка - я построил ВБ и теперь у меня большие проблемы с Артистами. Да, наука шла неплохо и все Религии я получил еще до нашей эры, но теперь даже не знаю, как перестраиваться. Но доиграть надо, чтобы в след раз представлять себе что к чему....
[/b]![]()
Еще торговца и инженера можно куда-нибудь пристроить, но остальных
12 артистов это всего лишь 30% нужной культурыЕсли первая до нэ можно придумать альтернативу.
Почитав форум, прикинул что могут быть три разные стратегии набора культуры... Главное религии.
Очень много зависит от того где города стоятВарианты есть!
![]()

Если первая до нэ можно придумать альтернативу.
Варианты есть!