<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 12.4.2006, 12:42) [snapback]92361[/snapback]</div>
-250
Не знаю. Так до конца ни разу не сыграл, поэтому с трудом представляю, правильно ли я поступил, построив первым своим ВЛ - инженером Ангкор... (он +1 молоточек всем проведникам добавляет). Возможно для культуры это не правильно, ибо даже с перегрузами артисты не часто попадаются, зато производство в культурных городах - весьма и весьма.
[/b]
IMHO Я бы потратился на The Sistine Chapel. А то можно не успеть ее вовремя построить

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 12.4.2006, 13:19) [snapback]92374[/snapback]</div>
Я если и закончу, то только в образовательных целях, времени совсем нет. Конечно, наличие большого числа оазисов здорово сдвинуло науку в прошлое, обычно старт гораздо медленнее. Я, по привычке, играл в стиле Космоса, так что расплата не за горами. Главная ошибка - я построил ВБ и теперь у меня большие проблемы с Артистами. Да, наука шла неплохо и все Религии я получил еще до нашей эры, но теперь даже не знаю, как перестраиваться. Но доиграть надо, чтобы в след раз представлять себе что к чему....
[/b]
Я тоже не понимаю что делать с ВЛ (не артистами) полученными ближе к концу игры
Еще торговца и инженера можно куда-нибудь пристроить, но остальных

12 артистов это всего лишь 30% нужной культуры Если первая до нэ можно придумать альтернативу.
Почитав форум, прикинул что могут быть три разные стратегии набора культуры... Главное религии.
Очень много зависит от того где города стоят Варианты есть!