Кстати, о рандоме. Подскажите как рандомить. У меня после перезагрузки ничего не меняется. Разве что игру заново начать.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.04.2006 - 06:43) [snapback]90104[/snapback]</div>Бонус 40%. Я несколько раз играл, всегда происходит так, как я описал ранее.А сколько бонус защиты от культуры в 2800BC?
При 40% четыре воина с большим числом релоадов берут даже 1 лучника в Фивах.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Чтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры.Кстати, о рандоме. Подскажите как рандомить. У меня после перезагрузки ничего не меняется. Разве что игру заново начать.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Там фактически 3 воина валят лучника-калеку и воина. Со второго-третьего релоада без проблем.При 40% четыре воина с большим числом релоадов берут даже 1 лучника в Фивах.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 1.04.2006 - 23:00) [snapback]90180[/snapback]</div>У меня 2800BC в Фивах стоят 2 лучникаЧтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры.
Там фактически 3 воина валят лучника-калеку и воина. Со второго-третьего релоада без проблем.
[/b]![]()
![]()
отправил первую, 225АД, думаю переигрывать уже не буду, решил событий не форсировать...
заодно быстренько пробежался до конца, что-то вроде 17-го века выпадает, нужно будет попробовать немного сократить...
на культуру играть тяжело![]()
До бродвеев и телевышок не дошел... начало 18-го века...![]()
Впервые увидель больше 100К победных очков...![]()
Поздно забросил науку (после универов она и не нужна).
Поздно перешел на демократию... что б ускорять деньгами...
можно раньше... буду пробовать ускорять с 1-й отсечки
Играть на культуру очень легко... карта как ни странно только столицу сдерживает в росте, но это перекрывается дворцом.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Играть на культуру может и легко, но вот хорошо играть тяжело. Особенно, если нет опыта. Как определить момент перехода с фазы науки на фазу и с денег на культуру? Поспешишь - плохо и опаздаешь - плохо. На ихфанатиках, вроде, и в 15-м заканчивали на более высоких уровнях. На принце, по идее, надо бы раньше.
Играть на культуру - весело. Никто войну даже не пытается объявить, все мирные. Закончил в 1635, но можно намного раньше. Построил Эйфелеву башню с помощью инженера, но на самом деле науку можно не развивать после либерализма, как и отметил Zuzik. В конце весело получается - всех рабочих в артистов, город держится 10 ходов (голодает, умирает, но зато по 1000 культуры в ход!).
Бррр, что за чушь![]()
![]()
![]()
....
Египет рулит - брррр, оно понятно, конечно, но противно
.
Но вот в 25AD основать у меня под боком город с длиннолуками, это сущая наглость!Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
Вот так, значит, церемонишься с ней, жалеешь, женская солидарность, понимаете ли... А она - дрянь, нож в спину
. Все мы бабы... Ух, лучше промолчу...
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.04.2006 - 17:48) [snapback]90241[/snapback]</div>Фивы надо брать сразу - это потом лучший арабский город.Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
[/b]
Переиграл по новой... 1-я отсечка до н.э... ИМХО первым артистом можно жертвовать...![]()
Взял с Оракла Ислам... упастил философию и как следствие даосизм...
ВАесь народ пошел в разброд, религи может и мои но у всех разные... Вторую тоже раньше закончил, а вот окончание совсем плохое, денег мало было и как следствие вместо +800 культуры без танцов с бубнами получал +590...![]()
Надо по новой...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.04.2006 - 21:13) [snapback]90270[/snapback]</div>Хочешь сказать, что никто до Ислама Оракул не построил?Переиграл по новой... 1-я отсечка до н.э... ИМХО первым артистом можно жертвовать...![]()
Взял с Оракла Ислам... упастил философию и как следствие даосизм...
ВАесь народ пошел в разброд, религи может и мои но у всех разные... Вторую тоже раньше закончил, а вот окончание совсем плохое, денег мало было и как следствие вместо +800 культуры без танцов с бубнами получал +590...![]()
Надо по новой...
[/b]Может, ты Либерализм имел в виду?
![]()
Фивы-таки взяла, кстати, убегший поселенец не помог и Египтпа уже нет. Без напряга берутся 6 религий, кроме Иудаизма. Не к лицу арабам такое
. Из Оракула взяла Гос. службу. Египетское железо пригодится.
![]()
А жертвовать артистом... Хм... Не знаю... Первого, того, что с Музыки, нерно присоединю. Все равно, столица раньше других "залегендарится". Хотя с новым раскладом, с Фивами и городом на поймах южнее Фив, не факт.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.04.2006 - 22:48) [snapback]90241[/snapback]</div>знакомая картинаБррр, что за чушь![]()
![]()
![]()
....
Египет рулит - брррр, оно понятно, конечно, но противно
.
Но вот в 25AD основать у меня под боком город с длиннолуками, это сущая наглость!Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
Вот так, значит, церемонишься с ней, жалеешь, женская солидарность, понимаете ли... А она - дрянь, нож в спину
. Все мы бабы... Ух, лучше промолчу...
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 2.04.2006 - 14:17) [snapback]90218[/snapback]</div>За два хода до этого. Если стоят два лучника - ни один выходить не хочет. ждут третьегоА войну им в каком году объявил?
[/b]![]()
Сыграл другой вариант:
2800 ВС Стоят два дуболома - ни один выходить не хочет. ждут третьего![]()
Четыре дуболома разбить их не могутВот такой рандом!
![]()
Подскажите, пожалуйста, как могло получиться, что стоунхендж приносил +16 культуры (+8 культуры в номинале, представительство, организованная религия).
"Чтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры."
Влияет ли это на тип появляющейся великой личности?
Где можно найти "факультет продвинутой игры"?
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 3.04.2006 - 09:33) [snapback]90315[/snapback]</div>Через 1000 лет после постройки культура от любого здания удваивается, вроде (из civ3)Подскажите, пожалуйста, как могло получиться, что стоунхендж приносил +16 культуры (+8 культуры в номинале, представительство, организованная религия).
[/b]![]()