+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 534

Тема: Релоудный Гранпри апрель 2006 "Культурная эволюция", культура

Чё ж ты фразу не договорил?

("Злые вы. Уйду я от вас." )
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Поселенец

Кстати, о рандоме. Подскажите как рандомить. У меня после перезагрузки ничего не меняется. Разве что игру заново начать.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 1.04.2006 - 06:43) [snapback]90104[/snapback]</div>
    А сколько бонус защиты от культуры в 2800BC?
    При 40% четыре воина с большим числом релоадов берут даже 1 лучника в Фивах.
    [/b]
    Бонус 40%. Я несколько раз играл, всегда происходит так, как я описал ранее.
    Just have one more try - it&#39;s dead easy to die,
    It&#39;s the-keeping-on-living that&#39;s hard.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Кстати, о рандоме. Подскажите как рандомить. У меня после перезагрузки ничего не меняется. Разве что игру заново начать.[/b]
    Чтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры.
    При 40% четыре воина с большим числом релоадов берут даже 1 лучника в Фивах.[/b]
    Там фактически 3 воина валят лучника-калеку и воина. Со второго-третьего релоада без проблем.

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 1.04.2006 - 23:00) [snapback]90180[/snapback]</div>
    Чтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры.

Там фактически 3 воина валят лучника-калеку и воина. Со второго-третьего релоада без проблем.
    [/b]
    У меня 2800BC в Фивах стоят 2 лучника

Бессмертный Аватар для JCricket

Пет!
    Ты чаво безобразничаешь, а ??? Гони зеленые за копирайт хотя бы!
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

У меня 2800BC в Фивах стоят 2 лучника[/b]
    А войну им в каком году объявил?

отправил первую, 225АД, думаю переигрывать уже не буду, решил событий не форсировать...
    заодно быстренько пробежался до конца, что-то вроде 17-го века выпадает, нужно будет попробовать немного сократить...
    на культуру играть тяжело
    Finus coronat opus...

MTDG2 - Деспотия

Трехкратный чемпион BLG (бубльгума)

До бродвеев и телевышок не дошел... начало 18-го века...
    Впервые увидель больше 100К победных очков...
    Поздно забросил науку (после универов она и не нужна).
    Поздно перешел на демократию... что б ускорять деньгами...

можно раньше... буду пробовать ускорять с 1-й отсечки

Играть на культуру очень легко... карта как ни странно только столицу сдерживает в росте, но это перекрывается дворцом.
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Играть на культуру может и легко, но вот хорошо играть тяжело. Особенно, если нет опыта. Как определить момент перехода с фазы науки на фазу и с денег на культуру? Поспешишь - плохо и опаздаешь - плохо. На ихфанатиках, вроде, и в 15-м заканчивали на более высоких уровнях. На принце, по идее, надо бы раньше.

Поселенец

Играть на культуру - весело. Никто войну даже не пытается объявить, все мирные. Закончил в 1635, но можно намного раньше. Построил Эйфелеву башню с помощью инженера, но на самом деле науку можно не развивать после либерализма, как и отметил Zuzik. В конце весело получается - всех рабочих в артистов, город держится 10 ходов (голодает, умирает, но зато по 1000 культуры в ход!).

Бррр, что за чушь ....
    Египет рулит - брррр , оно понятно, конечно, но противно .
    Но вот в 25AD основать у меня под боком город с длиннолуками, это сущая наглость! Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
    Вот так, значит, церемонишься с ней, жалеешь, женская солидарность, понимаете ли ... А она - дрянь, нож в спину . Все мы бабы... Ух, лучше промолчу...

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.04.2006 - 17:48) [snapback]90241[/snapback]</div>
    Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
    [/b]
    Фивы надо брать сразу - это потом лучший арабский город.

Переиграл по новой... 1-я отсечка до н.э... ИМХО первым артистом можно жертвовать...
    Взял с Оракла Ислам... упастил философию и как следствие даосизм...
    ВАесь народ пошел в разброд, религи может и мои но у всех разные... Вторую тоже раньше закончил, а вот окончание совсем плохое, денег мало было и как следствие вместо +800 культуры без танцов с бубнами получал +590...
    Надо по новой...
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 2.04.2006 - 21:13) [snapback]90270[/snapback]</div>
    Переиграл по новой... 1-я отсечка до н.э... ИМХО первым артистом можно жертвовать...
    Взял с Оракла Ислам... упастил философию и как следствие даосизм...
    ВАесь народ пошел в разброд, религи может и мои но у всех разные... Вторую тоже раньше закончил, а вот окончание совсем плохое, денег мало было и как следствие вместо +800 культуры без танцов с бубнами получал +590...
    Надо по новой...
    [/b]
    Хочешь сказать, что никто до Ислама Оракул не построил? Может, ты Либерализм имел в виду?

Фивы-таки взяла, кстати, убегший поселенец не помог и Египтпа уже нет . Без напряга берутся 6 религий, кроме Иудаизма. Не к лицу арабам такое . Из Оракула взяла Гос. службу. Египетское железо пригодится.
    А жертвовать артистом... Хм... Не знаю ... Первого, того, что с Музыки, нерно присоединю. Все равно, столица раньше других "залегендарится". Хотя с новым раскладом, с Фивами и городом на поймах южнее Фив, не факт.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 2.04.2006 - 22:48) [snapback]90241[/snapback]</div>
    Бррр, что за чушь ....
    Египет рулит - брррр , оно понятно, конечно, но противно .
    Но вот в 25AD основать у меня под боком город с длиннолуками, это сущая наглость! Это за то, что я такая добренькая, Фивы вздорной девке оставила.
    Вот так, значит, церемонишься с ней, жалеешь, женская солидарность, понимаете ли ... А она - дрянь, нож в спину . Все мы бабы... Ух, лучше промолчу...
    [/b]
    знакомая картина

Князь Аватар для Bair

Доиграл до первой... в НЭ...(непомню)..
    Построил все возможные чудеса, кроме оракула и еще чего-то, не воевал... у Петрухи рабочего не воровал! а как это можно сделать?
    Хатти развивается не по-детски.... не по-принцески....
    мтдг-2:Деспотия

<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 2.04.2006 - 14:17) [snapback]90218[/snapback]</div>
    А войну им в каком году объявил?
    [/b]
    За два хода до этого. Если стоят два лучника - ни один выходить не хочет. ждут третьего

Сыграл другой вариант:
    2800 ВС Стоят два дуболома - ни один выходить не хочет. ждут третьего

Четыре дуболома разбить их не могут Вот такой рандом!

Подскажите, пожалуйста, как могло получиться, что стоунхендж приносил +16 культуры (+8 культуры в номинале, представительство, организованная религия).

"Чтобы сбить рэндом не достаточно просто перегрузиться. Надо что-то изменить, например, объявить войну или заключить мир. Можно какому-то юниту дать команду исследовать, разрушить дорогу и т.д. Подробней все это написано, кажется, в факультете продвинутой игры."

Влияет ли это на тип появляющейся великой личности?

Где можно найти "факультет продвинутой игры"?

<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 3.04.2006 - 09:33) [snapback]90315[/snapback]</div>
    Подскажите, пожалуйста, как могло получиться, что стоунхендж приносил +16 культуры (+8 культуры в номинале, представительство, организованная религия).
    [/b]
    Через 1000 лет после постройки культура от любого здания удваивается, вроде (из civ3)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 ПерваяПервая ... 45615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права