+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 534

Тема: Релоудный Гранпри апрель 2006 "Культурная эволюция", культура

Комбинированный просмотр

Поселенец

Рекомендую взять Фивы, очень хороший город. Берётся 4-мя воинами примерно в -2800 году. Скапливаете указанное количество войска возле египетской территроии, справа от риса и ждёте (хотя я подходил точь-в-точь) рабочего, который появится на шёлке ниже риса. Берёте рабочего и топаете к городу. В этот момент в городе 2 воина, так как только что отчалил сетлер. Но, к несчастью, атаковать Вы не успеваете - в городе появляется лучник. Ждём ход. Нападает лучник (скорее всего выигрывает у Вас), одни воин из города уходит. Далее нападаете на город (лучник должен быть калеченным).
    Кстати, перед этим нападением можно брать рабочего и у Петра.

Я пока не доиграл игру, но первая отсечка в 400 лет до рождества.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Just have one more try - it's dead easy to die,
    It's the-keeping-on-living that's hard.

<div class='quotetop'>Цитата(CivSerge * 1.04.2006 - 03:10) [snapback]90087[/snapback]</div>
    Рекомендую взять Фивы, очень хороший город. Берётся 4-мя воинами примерно в -2800 году. Скапливаете указанное количество войска возле египетской территроии, справа от риса и ждёте (хотя я подходил точь-в-точь) рабочего, который появится на шёлке ниже риса. Берёте рабочего и топаете к городу. В этот момент в городе 2 воина, так как только что отчалил сетлер. Но, к несчастью, атаковать Вы не успеваете - в городе появляется лучник. Ждём ход. Нападает лучник (скорее всего выигрывает у Вас), одни воин из города уходит. Далее нападаете на город (лучник должен быть калеченным).
    [/b]
    У тебя хороший рандом - у египта могут быть и 2 лучника.
    Да вообщем это не главное

А сколько бонус защиты от культуры в 2800BC?
    При 40% четыре воина с большим числом релоадов берут даже 1 лучника в Фивах.

продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме

Ваши права