<div class='quotetop'>Цитата(CivSerge * 27.4.2006, 21:40) [snapback]95338[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.4.2006, 18:36) [snapback]95335[/snapback]12 ходов - это не много ???Какая, однако, плотность результатов!Да и победители не на голову выше всех, как в ГП24.
[/b]
[/b][/quote]
Ну, если учесть, что в прошлый раз разрыв был около 40 ходов...![]()
Я думаю, что немного![]()
/начало узурпации/
По Zuzik'у.
Согласно прецеденту ГП23 возможна присылка такого сейва,как http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...=95339&st=480&# с пересчётом.
Засчитается 1675 по второй,1675 по финишу со штрафом 10%.
Претендент по пересчёту получит -0,36 очков относительно текущего результата.С другой стороны,по финишному протоколу данного ГП претендент будет выше на 3 места.
Претендент согласен ?Или оставим,как есть ?
Я - не пишу правила.
Я - не играю за участников. Это - железно !
Для желающих могу расписать прецедент.
С другой стороны,новый финишный сейв пока не принят.Так что можно толковать.
/конец узурпации/
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 27.4.2006, 17:46) [snapback]95309[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 27.4.2006, 22:03) [snapback]95352[/snapback]</div>ТАБЛИЦУ
ТА-БЛИ-ЦУ !!!
[/b]Дайте мне этот - последний сейв на проверку !Гостю Пока не получил подтверждения, что сейв принят!
Повторить?
// Сейв принят. АвеС.
[/b]
Таблица готова.
il2t - сейв пока не видел.
Vox - сейв не от второй отсечки.
Zuzik - я пересчитаю со строительством Оксфорда в,может быть,другом городе или он согласится на 1675 со штрафом.
Сейчас начнётся давка вверху годовой таблицы.![]()
Я играл 9 городами. Мне 9 показалось мало. Та же общая проблема для всех - недостаточно производства в целом. Надо было еще парочку основать - места хорошие еще были.
Стратегия строится на трех составлящих: ВЛ, чудеса, религия.
Вариантом много. Однозначно правильной нет.![]()
Моя главная ошибка в несвоевременном выделении специализации городов.
И определении "легендарных городов"!!! Ну и "поздний" меркантилизм.
Ну и поздняя "госслужба".Обязательна для культурной победы!
Под бюрократию нужно было делать город с начала игры!!!
Немного статистики:
фаза строительства - 27 ходов;
фаза накопления культуры - 38 ходов.
На 1250АД выбил 17 ВЛ + 1 музыкальный.
По моему выбить максимум Артистов беспроигрышная стратегия!!!![]()

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 28.4.2006, 1:55) [snapback]95366[/snapback]</div>JCricket 1410![]()
2Sparc
Ты оказался неправ по двум из трех пунктов.
[/b]![]()
Хе-хе... я так и знал, что у тебя 1410!А вот как ты за меня на этот год умудрилась сыграть, ума не приложу
Когда я выкладывал первый раз финиш у меня был 1400, про него я и писал, что обогнал на 1 ход. А потом смог еще один ход вытянуть до 1390.
Мои прогноз оказался достаточно точенНеугадал всего 1-2 позиции...
![]()
Ну, прости, что не попала ф пятеркуПодсуетились товарищи
![]()
В верхней части таблицы давка, прямо как в биатлоне! Я, честно говоря, тоже рассчитывал быть чуть повыше, на одно то уж место точно!Но.. не судьба
З.Ы. Есть желание (будет ли время?) написать типа статью "Ошибки новичков ГП или как обыграть Чемпионов", обобщив, пусть небольшой, но все же опыт первого в жизни ГранПри.
З.З.Ы. Но где же все таки таблица ;(
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.4.2006, 7:54) [snapback]95391[/snapback]</div>...
В верхней части таблицы давка, прямо как в биатлоне! Я, честно говоря, тоже рассчитывал быть чуть повыше, на одно то уж место точно!Но.. не судьба
З.Ы. Есть желание (будет ли время?) написать типа статью "Ошибки новичков ГП или как обыграть Чемпионов", обобщив, пусть небольшой, но все же опыт первого в жизни ГранПри.
[/b]
Не... не в биатлоне, а как на стометровке...
а как я расчитывал свое место на пъедестале... в итоге даже в твою таблицу не попал...
![]()
Хорошая мысль... в качестве помощи тоже чего посоветую, я как раз новичок в этом деле... но уже зубастый (2ГП)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.4.2006, 22:57) [snapback]95367[/snapback]</div>Я согласен на все.../начало узурпации/
По Zuzik'у.
Согласно прецеденту ГП23 возможна присылка такого сейва,как http://forum.civfanatics.ru/index.php?show...=95339&st=480&# с пересчётом.
Засчитается 1675 по второй,1675 по финишу со штрафом 10%.
Претендент по пересчёту получит -0,36 очков относительно текущего результата.С другой стороны,по финишному протоколу данного ГП претендент будет выше на 3 места.
Претендент согласен ?Или оставим,как есть ?
Я - не пишу правила.
Я - не играю за участников. Это - железно !
Для желающих могу расписать прецедент.
С другой стороны,новый финишный сейв пока не принят.Так что можно толковать.
/конец узурпации/
[/b]Свою доигровку я дал. Со штрафами ЛЮБЫМИ я согласен.
Мой доигранный сэйв с Оксфордом 1675AD
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.4.2006, 23:15) [snapback]95370[/snapback]</div>Конечно со штрафом.Zuzik - я пересчитаю со строительством Оксфорда в,может быть,другом городе или он согласится на 1675 со штрафом.
[/b]Я согласен.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.4.2006, 7:54) [snapback]95391[/snapback]</div>Таблица будет,когда Гость или Авес или Пупс объявит об окончании этого ГП.З.З.Ы. Но где же все таки таблица ;(
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 28.4.2006, 8:41) [snapback]95396[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 27.4.2006, 23:15) [snapback]95370[/snapback]Конечно со штрафом.Zuzik - я пересчитаю со строительством Оксфорда в,может быть,другом городе или он согласится на 1675 со штрафом.
[/b]Я согласен.
[/b][/quote]
Мной - принято.
CS:VOX !!! У тебя Финальная отсечка не из второй !
Vox:Привет. Да? Как это я опростоволосился...... чего-то напутал верно.
Vox:Тогда смело снимайте - все равно сейчас разбираться нет возможности. Да и результат не очень
...Таблица будет,когда Гость или Авес или Пупс объявит об окончании этого ГП...
Да и так это всем понятно.
Не будем бюрократами! Существуют civic'и лучше![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
формально ещё три участника могут прислать финиш до 19:00 мск.
это bulkins Dynamic ggg
мало ли что они якобы отказались
вот sweeper тоже было отказался, однако же прислал
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.4.2006, 11:08) [snapback]95415[/snapback]</div>Надо внести в правила на 2007 год строчку, что участник, заявивший на форуме про отказ от турнира, исключается из "листа ожидания". А при пустом "листе ожидания" разрешается досрочная публикация результатов.формально ещё три участника могут прислать финиш до 19:00 мск.
это bulkins Dynamic ggg
[/b]
В общем, мои мрачные мысли подтвердились...
Так я и буду в неведении относительно своего места все праздники![]()
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.4.2006, 19:36) [snapback]95335[/snapback]</div>Плотность результатов большая из-за того, что компы большинству участников не поставили ни единой серьезной задачи. Для компов только у Индии были неплохие стартовые условия!Какая, однако, плотность результатов!Да и победители не на голову выше всех, как в ГП24.
[/b]
Остальные претенденты (Хати, Кир) пали жертвами "конквеста дуболомами" (у большинства участников)!![]()
В этом смысле турнирная карта крайне не сбалансированна.
Надо было посадить нас вместо Чингиза, а индийцам добавить лучников для защиты городов (или еще лучше длиннолучников!)!
Вот тогда бы получился "культурный выход" из степи!
Ни камней, ни мрамора, ни железа, ни меди, только лошади и овцы!![]()
Про отставание от лидеров...
ИМХО Его надо мерять не ходами, а возможностью его сократить
Попробуйте отыграть у своего результата (не говоря уж про других) хотя бы 10 ходов!
Я у своего результата смог бы отыграть со второй отсечки 4-5 ходов в лучшем случае...![]()
Возможны варианты только если с первой переиграть...
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.4.2006, 11:08) [snapback]95415[/snapback]</div>формально ещё три участника могут прислать финиш до 19:00 мск.
это bulkins Dynamic ggg
[/b]Я в среду в 17:18 по Москве отправил... На grandprix[на]civfanatics.ru...
Повторить?
<div class='quotetop'>Цитата(ggg * 28.4.2006, 15:24) [snapback]95438[/snapback]</div>хм... не надо, сейв естьЯ в среду в 17:18 по Москве отправил... На grandprix[на]civfanatics.ru...Повторить?[/b]
а кого же тогда нет... или я обсчитался...
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.4.2006, 14:57) [snapback]95433[/snapback]</div>дежурное :В этом смысле турнирная карта крайне не сбалансированна.Надо было посадить нас вместо... добавить... Вот тогда бы получился...[/b]
это заявка на авторство следующего ГП?![]()