Сделал для себя маленькую табличку (типа "роадмап") по итогам второй отсечки.
добавлю сюда, млж кому интересно...
[attachmentid=854]
[attachmentid=855]
Дальше 1000АД не осилил
<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.4.2006, 21:59) [snapback]94232[/snapback]</div>Где 13-ые века - у тех кого вторая за 1000 АД? Кто?Ню-ню... Думаю, тебя ждет сюрприз, там потенциальные 13-ые века имеются, только они маскируются
.
[/b]
Или все-таки из списка?
Основное преимущество Урала в куче артистов! Что с ним поделать не знаю![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2006, 1:38) [snapback]94254[/snapback]</div>В принципе, вторая отсечка совершенно не показатель. А умельцев спринтовать на финише хватает. Так что готовсьГде 13-ые века - у тех кого вторая за 1000 АД? Кто?
Или все-таки из списка?
Основное преимущество Урала в куче артистов! Что с ним поделать не знаю
[/b].
Что же касается артистов, думаю, у всех их было примерно одинаковое кол-во.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 22.4.2006, 23:09) [snapback]94328[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2006, 1:38) [snapback]94254[/snapback]В принципе, вторая отсечка совершенно не показатель. А умельцев спринтовать на финише хватает. Так что готовсьГде 13-ые века - у тех кого вторая за 1000 АД? Кто?
Или все-таки из списка?
Основное преимущество Урала в куче артистов! Что с ним поделать не знаю
[/b].
Что же касается артистов, думаю, у всех их было примерно одинаковое кол-во.
[/b][/quote]
Ну-нуВ том то и дело, что артистов у всех одинаково (примерно), а спринтовать на финише тут не сильно разбежишься... 13-е века
? 13 век будет (есть) один - Урал
Зацепиться остальным бы за 14, вот у тебя, к примеру, 11 артистов в конце (всего), а все равно 14ХХ... Не хватило какой жалкой тысячи очков, и взять ее негде. Очень сильный баланс нужен в культурной победе между тремя городами, как минимум, очень сложно добиться чтобы они шли ровно...
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 22.4.2006, 4:38) [snapback]94254[/snapback]</div>А зря ниасилилСделал для себя маленькую табличку (типа "роадмап") по итогам второй отсечки.
добавлю сюда, млж кому интересно...
Дальше 1000АД не осилил
[/b]У меня Персеполис 1500 очков культуры дает - красиво
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.4.2006, 20:48) [snapback]94331[/snapback]</div>Неправда твоя, у меня было 15 артистов, включая музыкальногоНу-нуВ том то и дело, что артистов у всех одинаково (примерно), а спринтовать на финише тут не сильно разбежишься... 13-е века
Зацепиться остальным бы за 14, вот у тебя, к примеру, 11 артистов в конце (всего), а все равно 14ХХ... Не хватило какой жалкой тысячи очков, и взять ее негде. Очень сильный баланс нужен в культурной победе между тремя городами, как минимум, очень сложно добиться чтобы они шли ровно...
[/b].
А вот сколько будет всего у Динамика, к примеру, я не знаю, поэтому рано радуетесь.

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 23.4.2006, 0:21) [snapback]94336[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 22.4.2006, 20:48) [snapback]94331[/snapback]Неправда твоя, у меня было 15 артистов, включая музыкальногоНу-нуВ том то и дело, что артистов у всех одинаково (примерно), а спринтовать на финише тут не сильно разбежишься... 13-е века
[/b].
А вот сколько будет всего у Динамика, к примеру, я не знаю, поэтому рано радуетесь.
[/b][/quote]
Я имел ввиду - 11 в конце![]()
Динамику, при все моем уважении, даже 20 артистов, увы, не помогут.Его диспозиция себя исчерпала...
Из ревю выделю Axiomatic - грамотно и ровно идёт. Ему бы ещё Артистов побольше надыбать - будет неплохой результат...
ЗЫ
Саву его не смотрел, не знаю получится ли - поставил патч.

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.4.2006, 12:36) [snapback]94538[/snapback]</div>Идет мощно, согласен, но (!), как всегда "но"Из ревю выделю Axiomatic - грамотно и ровно идёт. Ему бы ещё Артистов побольше надыбать - будет неплохой результат...
ЗЫ
Саву его не смотрел, не знаю получится ли - поставил патч.
[/b]великих будет столько же как и всех ~17-18, а набранные 40К Культуры обеспечены Артистами, уже "убитыми", дальше будет только сложнее, будет еще 5-6 штук...
Вообщем, среда покажет![]()
Меня удивило другое - слабая религия у большой части группы
У меня при культурном финише - самый слабый город (Мекка) дает +650 за ход.
А финиш начинается 700-750 АД. (Пока все в теории. Буду играть сегодня-завтра.)
Если Джей права про 1500 в Персеполисе. То буду в 13 веке точно!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 11:21) [snapback]94548[/snapback]</div>Покажет не среда, а пятница...Вообщем, среда покажет
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 21.4.2006, 23:59) [snapback]94232[/snapback]</div>И какой год вышел, если не секрет, я прямо стесняюсь спросить ?Хи-хи... Разыграла твой сейв, тот же год![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.4.2006, 14:10) [snapback]94551[/snapback]</div>Меня удивило другое - слабая религия у большой части группы
У меня при культурном финише - самый слабый город (Мекка) дает +650 за ход.
А финиш начинается 700-750 АД. (Пока все в теории. Буду играть сегодня-завтра.)
Если Джей права про 1500 в Персеполисе. То буду в 13 веке точно!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 11:21) [snapback]94548[/snapback]Покажет не среда, а пятница...Вообщем, среда покажет
[/b]
[/b][/quote]
Хе-хе... 1500 Культуры это в моем ПерсеполисеА вовсе не у Джей, ее сила в Артистах
Увидим в пятницу, а покажет уже среда - финиш 26 апреля 19:00 моск.времени, среда.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 12:23) [snapback]94557[/snapback]</div>Я про уровень культуры Персеполиса! Чей он я не знал!Хе-хе... 1500 Культуры это в моем ПерсеполисеА вовсе не у Джей, ее сила в Артистах
[/b]![]()
Прям меня заинтриговали
Посмотрю-ка я ваши сейвы!
Узурпации не было? или я пропустил?
Опять неверно...
Моя сила в красоте ! ©(МиХа, по твоей части
)
У меня действительно был небольшой прирост культуры в ход. Даже в ЗВ в лучших Фивах до тысячи было. Да и не усердствовала я особенно. Никаких доп. культурных зданий не строила. Ни театров, ни монастырей, ни чуд. 6 храмов, библиотека, универ, 4 собора. Усе. Кое-где суды, кузницы, амбары. Зря наверное, но переигрывать с первой отсечки лень было, да и рано начала "вынашивание" артистов, так что производительность низкая была. А на раш денег уже не было, все на соборы пошло.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 11:23) [snapback]94557[/snapback]</div>Плохо стесняешься, плохоИ какой год вышел, если не секрет, я прямо стесняюсь спросить ?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 24.4.2006, 10:36) [snapback]94538[/snapback]</div>Из ревю выделю Axiomatic - грамотно и ровно идёт. Ему бы ещё Артистов побольше надыбать - будет неплохой результат...
[/b]
СпасибоВозможно, получится Вас удивить
Пятница покажет.
Есть вот такой оч. волнующий меня вопрос.
Два города становятся легендарными (50к с хвостиком) в один ход. Третий город в ЭТОТ же ход набирает 46к культуры с таким же маленьким хвостиком. В ЭТОТ же ход в третьем городе появляется великий артист, который успешно творит шедевр и выводит третий город в легендарные.
В итоге три города по 50к, но победа не присуждается !?!?![]()
Требуется нажать кнопку переход хода
Вопрос. Это глюк цивилизации или так должно быть?
И какой ход мне засчитается?
1. Ход в котором получилось три города с 50к культуры (Формально - "Финиш - максимально быстро достичь легендарного уровня культуры (не менее 50000 очков культуры в каждом городе) у трех произвольных городов, принадлежащих арабской нации.")
2. Вариант №1 + 1 ход
Вроде, выходит вариант 1, но кто знает...
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 24.4.2006, 15:15) [snapback]94578[/snapback]</div>Опять неверно...
Моя сила в красоте ! ©(МиХа, по твоей части
)
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 11:23) [snapback]94557[/snapback]Плохо стесняешься, плохоИ какой год вышел, если не секрет, я прямо стесняюсь спросить ?
[/b]
[/b][/quote]
Кто бы спорил (про красоту), потому так и артистов много![]()
Да ладно, что получилось то у тебя, мне просто чистаканкретна интересно. Игралю в 4 Циву, всего раз пятый, в ГП, вообще, первый. Потому и спрашиваю.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.4.2006, 15:12) [snapback]94577[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 12:23) [snapback]94557[/snapback]Я про уровень культуры Персеполиса! Чей он я не знал!Хе-хе... 1500 Культуры это в моем ПерсеполисеА вовсе не у Джей, ее сила в Артистах
[/b]![]()
Прям меня заинтриговали
Посмотрю-ка я ваши сейвы!
Узурпации не было? или я пропустил?
[/b][/quote]
Еще и переиграть решишь![]()
Узурпации?
Посмотрел несколько сейвов на выходных - ГЫ-ГЫ
Идея ГП оказалась порочна- никто не захотел нести культуру в пустынные земли. Так что стартовая позиция в пустыне фактически вылилась в 2-3 хода форы для АИ - о чем я говорил еще при обсуждении идеи ГП
![]()
Предлагаю все же в дальнейшем серьезнее относится к формированию условий ГП. В данном случае для полного раскрытия идеи необходимо было ввести мараторий на объявление войны до рождества Христова или ограничить область, на которой можно распологать свои города.
<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 24.4.2006, 12:42) [snapback]94584[/snapback]</div>Посмотрел несколько сейвов на выходных - ГЫ-ГЫ
Идея ГП оказалась порочна- никто не захотел нести культуру в пустынные земли. Так что стартовая позиция в пустыне фактически вылилась в 2-3 хода форы для АИ - о чем я говорил еще при обсуждении идеи ГП
![]()
Предлагаю все же в дальнейшем серьезнее относится к формированию условий ГП. В данном случае для полного раскрытия идеи необходимо было ввести мараторий на объявление войны до рождества Христова или ограничить область, на которой можно распологать свои города.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 24.4.2006, 13:29) [snapback]94580[/snapback]</div>Условия победы проверяются в момент передачи хода! Победа будет на следующий ход!!!В итоге три города по 50к, но победа не присуждается !?!?![]()
[/b]
Ищи способ получить артиста на ход раньше!
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.4.2006, 13:34) [snapback]94581[/snapback]</div>Я еще после второй отсечки не начинал!Еще и переиграть решишь![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.4.2006, 13:50) [snapback]94586[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 24.4.2006, 13:29) [snapback]94580[/snapback][/b][/quote]В итоге три города по 50к, но победа не присуждается !?!?![]()
[/b]
Условия победы проверяются в момент передачи хода! Следующий!!!
Ищи способ получить артиста на ход раньше!
А как же тогда условия 3-ей отсечки? Почему там нет упоминания про надпись "Победа" на экране?
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Sunny * 24.4.2006, 15:42) [snapback]94584[/snapback]</div>Посмотрел несколько сейвов на выходных - ГЫ-ГЫ
![]()
[/b]![]()
ГП - модель CivIV, CivIV - модель развития человечества, так что - все честно!
Это арабы (за которых мы играем) несли культуру в пустыню что ли?Как раз - целиком и полностью, модель развития арабской цивилизации
Куда уж серьезнее!
Христиане, так те вообще, окультуривали не иначе как "Огнем и Мечом!"![]()
Не было и не будет никогда Культуры в пустыне, на то она и пустыня
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 24.4.2006, 15:50) [snapback]94579[/snapback]</div>Вот, вот... Посмотришь и сменишь проектируемую стратегиюЯ еще после второй отсечки не начинал!
[/b]![]()