Посмотрел сейвы... почему-то не увидел White hawka
Dinamyc впечатлил уровнем наукиправда без двух религий
Много игроков обладает приблизительно равным потенциалом, но разными результатами отсечек.
Поэтому результаты Urala многим повторить под силу (не знаю как со временем и пр.)
Также наблюдаются другая куча игроков у которых потенциал будет поменьше
Так я и не определился с госслужбой для тех, кто ставит столицу на камнях... Нужна ли?
Для меня актуально, так как если я секирщиком убиваю варварского воина получаю пророка,
которого после теологии можно пустить на госслужбу, а если нет, получаю ученого и пускаю его
на философию.
Идею Poopsa о распространении культуры из пустыни похоже никто не принял близко к сердцу.
Все решили нести культуру на острие меча (досталось в основном персам и египтянам, реже руским)![]()
![]()
Вообщем достаточно интересных идей не увидел, но зато увидел оригинальные
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 14.4.2006, 0:05) [snapback]92856[/snapback]</div>Да. Любыми специализированными программами типа качалок Download master илиА есть ли возможность скачать всю директорию с автосейвами сразу,а не качать по файлу?
[/b]
файловых менеджеров Total commader и т.д.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2006, 23:59) [snapback]92855[/snapback]</div>о ужасПосмотрел сейвы... почему-то не увидел White hawka[/b]
я пропустил!! выложил GP25_White_Hawk_1_0150BC_(109)
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
надеюсь
просто хавков сейв был первым и за две недели стал выглядеть уже потёртым
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2006, 22:59) [snapback]92855[/snapback]</div>А у кого конкретно ?Вообщем достаточно интересных идей не увидел, но зато увидел оригинальные
[/b]
/начало узурпации/
НЕОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ.
ГП24.
см. [attachmentid=818]
Посмотрим,утвердит ли всё это Гость.
/конец узурпации/
Думаю,что победит hhhawk.
Хоп-хоп-хоп !
Пошли на второй огневой рубеж.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 14.4.2006, 0:41) [snapback]92866[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2006, 22:59) [snapback]92855[/snapback]А у кого конкретно ?Вообщем достаточно интересных идей не увидел, но зато увидел оригинальные
[/b]
[/b][/quote]
Мог бы сделать обзор игр в виде мини таблицы (посмотрел галопом где-то 20 из них 5-6 внимательно)
Но _пока_ обсуждать игру других и давать советы не осмелюсь
Посмотри сам... расположение городов, исследованные науки, колб за ход и т.д.
У многих игровая мысль бьет ключом
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2006, 23:59) [snapback]92855[/snapback]</div>Сам спросил - сам ответилТак я и не определился с госслужбой для тех, кто ставит столицу на камнях... Нужна ли?
Для меня актуально, так как если я секирщиком убиваю варварского воина получаю пророка,
которого после теологии можно пустить на госслужбу, а если нет, получаю ученого и пускаю его
на философию.
[/b]
White hawk закинул последний камень в этот огород!
+9 монет, +9 молотков на 25 ходов (max до либерализма) стоимость ~1100
В этой игре госслужбу с бюрократией "фтопку"
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 14.4.2006, 0:41) [snapback]92866[/snapback]</div>По предварительно опубликованным результатам (шепотом):Думаю,что победит hhhawk.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Ural * 11.4.2006, 19:42) [snapback]92229[/snapback]</div>Т.е. 12XXОтослал 2-ю и финиш. Таки 13-й![]()
Переигрывать не буду однозначно. Лучше попробую 4ОТМ поюзать.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 12.4.2006, 15:30) [snapback]92405[/snapback]</div>ЗЫ (на всякий случай) Главное не победа, а участие!!!Финиш аж в 1440, не хватило 2 артистов до 13xx. Врядли буду переигрывать. Главное вовремя переключиться на пацифизм.
[/b]![]()
![]()
![]()
Ну что ж... чудненько... Я даже не самый последний... хотя запаса хода у меня, в отличии от многих нет
... с науками слабо... снова буду просить аутосэйвы победителей
, хотя ГП-24 еще не разобрал, но большое спасибо выславшим
... и комп у меня отобрали, а этот ноут боюсь недаст мне даже ГП-25 закончить
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.4.2006, 7:21) [snapback]92897[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 14.4.2006, 0:41) [snapback]92866[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 13.4.2006, 22:59) [snapback]92855[/snapback]А у кого конкретно ?Вообщем достаточно интересных идей не увидел, но зато увидел оригинальные
[/b]
[/b][/quote]
Мог бы сделать обзор игр в виде мини таблицы (посмотрел галопом где-то 20 из них 5-6 внимательно)
Но _пока_ обсуждать игру других и давать советы не осмелюсь
Посмотри сам... расположение городов, исследованные науки, колб за ход и т.д.
У многих игровая мысль бьет ключом
[/b][/quote]
А я ВСЕ сейвы смотрю,причём не просто смотрю,а проверяю.![]()
Или ты думаешь,что я просто табличку по номерам хода составляю ?
Правда,последнее Нарушение было в ГП23.
<div class='quotetop'>Цитата(Canis Sapiens * 14.4.2006, 11:13) [snapback]92932[/snapback]</div>Процедура проверки сейва верифицированна или ты просто формальное требование на соотвествиеА я ВСЕ сейвы смотрю,причём не просто смотрю,а проверяю.![]()
Или ты думаешь,что я просто табличку по номерам хода составляю ?
Правда,последнее Нарушение было в ГП23.
[/b]
файла условиям отсечки и исходного файла проверяешь?
Есть еще анализ с точки зрения участника ГП! Я про него говорил.
Таблица по отсечкам тогда могла быть поинформативнее!(в качестве пожелания)
2IL2T
Canis Sapiens делает важное и трудоёмкое дело, но никому ничего не обязан!
А не заняться ли тебе самому статистикой, а может и критикой - я например критиковать не могу потому что сам не знаю, что хорошо!
...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 14.4.2006, 12:40) [snapback]92963[/snapback]</div>Я не утверждал, что он кому-либо что-то обязан!2IL2T
Canis Sapiens делает важное и трудоёмкое дело, но никому ничего не обязан!
А не заняться ли тебе самому статистикой, а может и критикой - я например критиковать не могу потому что сам не знаю, что хорошо!
...
[/b]
Может в будущем займусь, пока не буду делать по тем же, что и ты причинам
Мой первый вопрос следует читать так: Как ты проверяешь сейвы? (мне просто интересно)
Может уже создано руководство (официальное или неофициальное) по его проверке!
Я не имею никакой информации по это поводу![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.4.2006, 13:44) [snapback]92972[/snapback]</div>Молчание золото. Нго надо экономить!ЗЫ Разболтался что-то я. Молчание золото. Ухожу в монастырь.![]()
До следующей отсечки...
[/b]![]()
Не знаю, как известить, поэтому пишу здесь (ветка читаемая). Сделайте кто-нибудь соответствующую новость.
Вышел новый патч к Civ 4 v 1.61
http://civilization4.ru/2165
Там кстати, есть пунктик про равенство NTFS и FAT32Кого-то очень волновала эта тема
Жизнь прекрасна ! http://forum.civfanatics.ru/style_em...efault/yes.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Axiomatic * 14.4.2006, 17:42) [snapback]93085[/snapback]</div>Я плакалъ.Не знаю, как известить, поэтому пишу здесь (ветка читаемая). Сделайте кто-нибудь соответствующую новость.
Вышел новый патч к Civ 4 v 1.61
http://civilization4.ru/2165
[/b]![]()
И ничего смешного! Человек о нас, блин, заботится, а Вы...
Но сей ГП однозначно на 1.52 останется. А я кстати не хочу новый ставить - качать долго...
Но придётся![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.4.2006, 11:20) [snapback]92952[/snapback]</div>На данный момент это умерло.Процедура проверки сейва верифицированна[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не на формальное.Проверяю.Именно это.Второе занимает особенно много времени в некоторых случаях.ты просто формальное требование на соотвествие файла условиям отсечки и исходного файла проверяешь?[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я,когда начинал,нарисовал свою форму,удобную мне.Таблица по отсечкам тогда могла быть поинформативнее!(в качестве пожелания)[/b]
Динамик сказал,что его - лучше пригодна.С тех пор я вручную заполняю на каждую отсечку его форму.
Предложи свою - я буду заполнять твою,если она не будет хуже существующей.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кхм.Я готов это описать.Мой первый вопрос следует читать так: Как ты проверяешь сейвы? (мне просто интересно)
Может уже создано руководство (официальное или неофициальное) по его проверке![/b]
А что - кто-то ДОБРОВОЛЬНО готов меня заменить ?![]()