<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 18.5.2006, 0:38) [snapback]98772[/snapback]</div>А...
возникает вопрос ПОЧЕМУ 2Kgames не регистрирует права на Civilization IV? при этом на другие игры всё что надо ими зарегистрировано, и те игры продаются под лейблом 1C
[/b]его знает. Можно спросить, почему бы и нет? Вопрос в том, у кого. Скорее всего, руки не дошли. У них тоже бардак тот ещё. Тут, вероятно, злого умысла никакого нет, так как доход невелик, практически весь код открыт, - они вообще 4-ую цивилизацию не регистрировали толком, так как на продажи это не влияет. Может, им тогда придётся механизм защиты раскрывать, а они не хотят, - то есть просто не выдают лицензию на распространение отдельно, саму по себе. Но это только абстрактные предположения. Правда будет известна лет через несколько. Для желающих могу выложить EULA (End-User License Agreement), но оно и так должно быть на диске и в руководстве. Где-то на CFC был pdf с полным руководством, но сейчас не могу найти.

его знает. Можно спросить, почему бы и нет? Вопрос в том, у кого. Скорее всего, руки не дошли. У них тоже бардак тот ещё. Тут, вероятно, злого умысла никакого нет, так как доход невелик, практически весь код открыт, - они вообще 4-ую цивилизацию не регистрировали толком, так как на продажи это не влияет. Может, им тогда придётся механизм защиты раскрывать, а они не хотят, - то есть просто не выдают лицензию на распространение отдельно, саму по себе. Но это только абстрактные предположения. Правда будет известна лет через несколько. Для желающих могу выложить EULA (End-User License Agreement), но оно и так должно быть на диске и в руководстве. Где-то на CFC был pdf с полным руководством, но сейчас не могу найти.