<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 17.5.2006, 17:36) [snapback]98577[/snapback]</div>NeverMind, вопрос твой не к нам - не мы начинали про обрезки, а Спарк
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 15.5.2006, 13:41) [snapback]97986[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 29.3.2006, 16:32) [snapback]89381[/snapback]Вы меня, конечно, извините1.00 неиграбельна на больших картах из-за свопа
исправлено в патче 1.52
со своим диском будешь каждый патч ставить "со слезами на глазах"
Как приобрести подлинный диск "Civilization IV"
[/b]НО!
Укороченные патчи отлично ставятся, русик тоже... Все работает прекрасно.[/b][/quote]
как говорится, кто в лес, кто по дрова
я отвечал о том, что человеку с его палёным дистрибутивом ВСЕГДА будет проблема поставить (официальный) патч
Спарк возразил - де укороченные патчи ставятся на-ура
ну и выплывает логика такая = укороченные патчи создаются специально для установки на пиратские дистрибутивы (типа "а мы поправили Фираксис, а то они тупыыые - роются в реестре, да не там где нам надо")
выражаюсь ясно? авторы обрезков обслуживают в первую очередь пиратские дистрибутивы, а в качестве бонуса считается, что некоторые владельцы официальных дистрибутивов имеют экономию трафика за счёт коцания видео внутри патча и т.п.
вряд ли владельцы официальной версии будут экономить на трафике
получается, что из самых лучших побуждений (как всегда) - типа помощи малоимущим - такие вот "творцы обрезков" портят репутацию страны и народа (впрочем, испортить репутацию ЕЩЁ уже очень сложно, но с моим мнением некоторые не соглашаются и кричат халва-халва!!)
[/b][/quote]
Я смотрю процесс бодания возобновился, хотя я внял просьбе Славы Гостя![]()
Типа никакой логики не выплывало реально из моего поста. Это одна из черт, которые портят репутацию народа и страны, додумывать за людей то, чего они не говорили и не имели ввиду.
Я сказал то, что сказал - ставятся и работают и на этом все. Для чего специально создаются укороченные патчи я типа даже и не думал.
Хотя, если раскинуть мозгами... Сколько патчей вышло уже?? 3 (три) ?? Каждый метров по 50 ? имеем 150 метров... Тут мелькнула цифра где то 0,23 убитых енота за метр, итого программисты "Фираксис" теоритически поимели каждого любителя CivIV на 30 бакинских, я считаю не слабо. Вообще, эти деньги так то надо вынуть из их зарплаты, да и отделу маркетинга тоже не стоит в стороне оставаться. Но ведь такие люди, которые залезаюбт к нам в карман, потому что им немного не хватает на красный "Феррари", не позорят свою страну?!![]()
Не кисло выходит - 100 бакинских за Лицензию, да потом еще 30 за то, что они торопились к Рождественским продажам...
Ладно, чего то я завелся...
Просто не стоит пытаться быть святее Папы Римского, тем более что у них с этим (святостью) тоже проблемы.
З.Ы. Я не испытываю проблем (финансовых) ни с приобретением Лицензии, ни с оплатой трафика. Но такое отношение Издателя иначе как свинским назвать нельзя, тем более за свои деньги ;(

НО!