Можете отсылать меня в другие темы,'чать про поиск - мне ничего не помогло. В похожих темах важная информация почикана. Классическая проблема - вылет.
Большая карта. 2040 год. Практически всё застроено. Тупо гоняю мышью карту туда-сюда и через несколько секунд цыва не выдерживает такого издевательсво и вываливается в винду.Молча.Всегда на разных местах и через разный промежуток времени.Что было сделано?
Игра с насторойками графики в игре, в видюхе, в dxdiag'e не помогла. На диске присутвовали ещё какая-то русификация и д-тулз. Что за русификация понять не смог т.к. что с ней, что без неё в advanced'e версия стоит 1.00. Где ещё можно посмотреть версию не знаю. Пробовал ставить английскую вермию без русификатора.Та же.
Читал, что 1.52 помогает от этого загадочного свопа..Ксати просвятите что это, плиз...По поиску чёткого определения не нашёл.Дык не ставится враг. Анинсталю циву, ручками удаляю все хвосты - в application data, documents and settings.Чищу реестр по словам "civ" и "civilization" .Ставлю чистую 1.00. По умолчанию предлагает с:\games\civ4, но пробовал и разные програм файлес\фираксис ... и т.п. В INSTALLDIR прописан правильный путь.И один
не видит патч циву и всё тут.
Конфигурация / GigaByte GA-8I945P Pro Socket775, i945P, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA, LAN1000, 1394, ATX / 512Mb PCI-E X1300 TV DVI [Sapphire part-number: 87-BC84-03] OEM / 0512Mb PC2-5300 667MHz DDR2 DIMM Micron ORIGINAL х 2 / 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200.8 ST3250823AS NCQ Дрова на видюху последние с сайта сапфира.Винда ХР сп2.
Помогите, плиз, а то я уже чуть монитор не разбил от злости. И выкидывать не охота игру. Вообще поможет ли мне 1.52 или ждать новых патчей?Ответьте хоть в личку, пожалуйста. Или на мыло garus24<пёс>маилру

'чать про поиск - мне ничего не помогло. В похожих темах важная информация почикана. Классическая проблема - вылет.
.
.Ксати просвятите что это, плиз...По поиску чёткого определения не нашёл.Дык не ставится враг. Анинсталю циву, ручками удаляю все хвосты - в application data, documents and settings.Чищу реестр по словам "civ" и "civilization" .Ставлю чистую 1.00. По умолчанию предлагает с:\games\civ4, но пробовал и разные програм файлес\фираксис ... и т.п. В INSTALLDIR прописан правильный путь.И один

НО!

Хотя мне есть чего сказать на эту тему.
(Вот, пжалста -
)