Можете отсылать меня в другие темы, 'чать про поиск - мне ничего не помогло. В похожих темах важная информация почикана. Классическая проблема - вылет.
Большая карта. 2040 год. Практически всё застроено. Тупо гоняю мышью карту туда-сюда и через несколько секунд цыва не выдерживает такого издевательсво и вываливается в винду.Молча.Всегда на разных местах и через разный промежуток времени.Что было сделано?
Игра с насторойками графики в игре, в видюхе, в dxdiag'e не помогла. На диске присутвовали ещё какая-то русификация и д-тулз. Что за русификация понять не смог т.к. что с ней, что без неё в advanced'e версия стоит 1.00. Где ещё можно посмотреть версию не знаю. Пробовал ставить английскую вермию без русификатора.Та же .
Читал, что 1.52 помогает от этого загадочного свопа. .Ксати просвятите что это, плиз...По поиску чёткого определения не нашёл.Дык не ставится враг. Анинсталю циву, ручками удаляю все хвосты - в application data, documents and settings.Чищу реестр по словам "civ" и "civilization" .Ставлю чистую 1.00. По умолчанию предлагает с:\games\civ4, но пробовал и разные програм файлес\фираксис ... и т.п. В INSTALLDIR прописан правильный путь.И один не видит патч циву и всё тут.
Конфигурация / GigaByte GA-8I945P Pro Socket775, i945P, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E, Sound, USB2.0, SATA, LAN1000, 1394, ATX / 512Mb PCI-E X1300 TV DVI [Sapphire part-number: 87-BC84-03] OEM / 0512Mb PC2-5300 667MHz DDR2 DIMM Micron ORIGINAL х 2 / 250 Gb 7200rpm 8Mb cache Seagate Barracuda 7200.8 ST3250823AS NCQ Дрова на видюху последние с сайта сапфира.Винда ХР сп2.
Помогите, плиз, а то я уже чуть монитор не разбил от злости. И выкидывать не охота игру. Вообще поможет ли мне 1.52 или ждать новых патчей?Ответьте хоть в личку, пожалуйста. Или на мыло garus24<пёс>маилру