+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 380

Тема: Ошибки, которые делают все новички

Комбинированный просмотр

Там не все так просто, у него часть городов находится на вполне удобоваримой местности, там много холмов, поэтому я хочу отнять эту часть его земель, а то вдруг у него люминий потом с нефтью появится?Не хочу иметь такого злого соседа имеющего хотя-бы теоретическую возможность мне напакостить...все таки император...во льды выселю тогда пусть живет себе спокойно.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.1.2010, 16:56) [snapback]321125[/snapback]</div>
    Там не все так просто, у него часть городов находится на вполне удобоваримой местности, там много холмов, поэтому я хочу отнять эту часть его земель, а то вдруг у него люминий потом с нефтью появится?Не хочу иметь такого злого соседа имеющего хотя-бы теоретическую возможность мне напакостить...все таки император...во льды выселю тогда пусть живет себе спокойно.
    [/b]
    Токо не забывай про такую штуку, как "усталость от войны",
    если ты давно с ним воюешь и захватил/уничтожил у него много городов, то ставив его вживых, запаришся от красных рож.
    Не видя сейвы трудно ч.л. советывать но в сингле я обычно стараюсь извести врага "под корень" и забыть о нём.
    "Лучший враг это мертвый враг"
    Обычно "добивание" идет устаревшими юнитами с маленькой экспой (повышая её тем самым), а вот ветераны и новые современные юниты открывают 2-й фронт.

<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 7.1.2010, 18:06) [snapback]320790[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Зависит от карты и ситуации. 200 может и не хватить. Как то помню сейв кто то выкладывал. Так там было очень много мотопехоты и её было маловато. Уж больно внушительные стеки были у компов. Стояла только победа конквестом.
    [/b]
    Ага помню, эт я был, еще когда только на форуме появился, чет ностальгия пробила, давно таких запущенных случаев не встречал.
    Вот бы сейчас подобное мясо сыграть
    Ну в онлайне то ходы ограниченны, а там дело уже прилично в будущем было, а когда в районе 100 хода встречаются стеки по 50 слонов от каждого игрока это жесть...
    [/b][/quote]
    Ага помню я этот случай.
    Яркий пример того, как количество не заменяет качество.
    На той карте и 300 мотопехоты не хватило бы (а было всего 185 )
    а вот 50 мехов+50 танков+20 вертушек+20 бомберов решали проблему добычи люминия, на а с суперарморами и с Римом можно было воевать имея за спиной СОИ.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Отдых - это то, что ты делаешь, когда тебе никто не говорит, что делать. (с)

+ Ответить в теме

Ваши права