<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.1.2010, 14:33) [snapback]321115[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 10.1.2010, 11:20) [snapback]321113[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.1.2010, 8:32) [snapback]321106[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 9.1.2010, 21:39) [snapback]321076[/snapback]Да ну, что за тайна на императоре улететь или культуру сделать?Уникум ты готовься я таки начал осваивать императора, примерно такое же мясо как и тогда, правда тут я планирую 3-4 снести...если их раньше не снесут компы.А так вообще ниче уровень, на вожде было сложнее когда на форуме только появился, но от компов по наукам стабильно отстаю.Как тут народ в космос улетает или окультуривается для меня тайна.
[/b]
[/b][/quote]
У меня повоевать то с трудом 1 страну получается, а ты про летать.Я ж не летчик и не культурист чтоб такие вещи делать![]()
ЗЫ там кстати улететь никак не получится в настройках только завовевание стоит, надо было еще вассалов отключить.Одолели гады завассаливать тех кого я убить планирую![]()
![]()
[/b][/quote]
За мир науки требуй.Конквест проще космоса.
[/b][/quote]
Не может он мириться,он же онлайнщик
![]()

Конквест проще космоса.
,он же онлайнщик