Деспотизм
Монархия
Феодализм
Республика
Коммунизм
Фашизм
Демократия
Анархия
Я сегодня задумался, а собственно при какой форме правления (по Циве) мы живём
Это явно не демократия - коррупция практически catastrophic, по этой же причине и не республика, и не коммунизм и не фашизм! Но что???
ЗЫ
Просьба, кто проголосует, аргументировать - интересно всё-ж таки, а вдруг демократия![]()
Первый голос мой - номер 1 (из-за коррупции и огромных штрафов на производство и пищу)
Проголосовал за коммунизм![]()
Коррупция catastrophic даже в столице и равномерно распределена по всей территории
Часть армии бесплатно служит (высокий unit support), рабочим зарплату задерживают, заставляют работать за двоих, потом они бастуют (ускорение за счет жителей)![]()
посмотрите, что написано сверху на http://www.civfanatics.ru
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Smart
Коммунизм однозначно не подходит. Там доход от всех городов одинаковый.
Я, вот, проголосовал, не подумав, за феодализм. Исходил из государственного устройства. А если из экономических соображений, то монархия - однозначно. Потому как все постройки, какие есть, покупаются за деньги. Исходя из этого соображения отринул фашизм и деспотизм.
Каюсь, анархию просто забыл - сказалось, что недавно за египтян играл %)
Если можно, то пусть добавят, а то вроде сам не могу, am not I?
//добавил анархию к опросу
swan
Да ДЕРЬМОкратия у нас Товарищи! Дерьмократия!Originally posted by Smart*4.12.2005 - 01:56
max RUS14 ходов? Многоватопочему нет варианта при анархии ??? она у нас ещё не кончилась после коммунизма ))![]()
![]()
В прямом смысле: "дерьмос"-"кратос"
(Что я приравниваю к анархииИ похоже управляющий нашей страной всё метаеться курсором от одной формы правления к другой...
)
Почему так долго? Так в теме про длительность анархии писали, что вроде она зависит от количества городов, территории, недовольства граждан и ещё там что то... А вот теперь перекиньте всё это на нашу ОГРОМНУЮ страну...
Кто высчитает сколько у нас ходов (лет) должна проходить революция (установление нового правительства)???![]()
Делать революцию (смену правительства) в нашей стране -
"Удовольствие ПЛАТНОЕ! ОЧЕНЬ ПЛАТНОЕ!" - Гость ©
Я бы даже сказал слишком платное...![]()
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Отдад свой голос Анархии.
Каждый делает, что хочет, ресурсы продавать можно, но города поддеоживают толькл себя и ничего не производят. Наука почти стоит. имхо.![]()
Smart
Это - не та коррупция.И вообще - не очень удачное слово для описания этого процесса в Цив3 придумали. Скажем, в столице коррупция местная. Потому все деньги вертятся тут и никуда не уходят. А на местах как раз та коррупция, которая выщипывает с периферии ресурсы. Так что коммунизм тут не подходит. Столица при коммунизме тоже делится с регионами - вот откуда, собственно, и эта самая "коррупция". В принципе, в Циве коммунизм, получается, самый правильный строй с точки зрения организации общества....