Всеукраинская партия народного доверия
Украинский народный блок Костенко и Плюща
Украинская национальная ассамблея
Партия экологического спасения «ЭКО+25%»
партия «Зеленая планета»
блок НДП
Партия политики ПУТИНА
Коммунистическая партия Украины
партия «Вече»
блок «Наша Украина»
Украинская консервативная партия
«Народний рух України «За єдність»
Партия чести и борьбы с коррупцией и организованной преступностью
блок Юрия Кармазина
партия «Новая сила»
партия «Відродження»
блок «За союз»
Партия регионов
Селянская партия Украины
гражданский блок «Пора-ПРП»
Партия патриотических сил Украин
блок «Евгений Марчук — Единство»
Партия национально-экономического развития Украины
блок «Держава — Трудовой союз»
блок беспартийных «Солнце»
Всеукраинское объединение «Свобода»
Социалистическая партия Украины
Социально-христианская партия
Либеральная партия
партия «Европейская столица»
Партия социальной защиты
Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция»
партия «Третья сила»
Партия зеленых Украины
Блок Лазаренко
Блок Юлии Тимошенко
«Власть народа»
блок «Патриоты Украины»
Народный блок Литвина
блок Бориса Олійника і Михайла Сіроти
«Вперед, Украина»
Социально-экологическая партия «Союз. Чернобыль. Украина»
Партия пенсионеров Украины
оппозиционный блок «Не ТАК»
партия «Трудовая Украина»
голосовал против всех
не ходил на выборы
не скажу - имею право
Просьба голосовать только гражданам Украины, имеющим право голоса.
Здесь никаких эмоций и личных симпатий, только голая аналитика.
На выборы не ходил, поскольку считаю их результат был предрешен еще пол года назад, когда Ющенко отправил в отставку Тимошенко. Своя оппозиция - и пропрезидентское большинство в Парламенте. Очень дальновидный и разумный ход. Третий лишний - Партия Регионов - настоящая оппозиция, однако существенной роли в работе Парламента не сыграет. Мелочь, которая также проскочит в Парламент (Социалисты, блок Литвина и м.б. кто-то еще) - попытаются выгодно продать свои малозначимые голоса.
А я думаю что в парламенте большынство соберет разношерстные олигархи. А что далее то в моем прогнозе читайте.
ЗЫ кому интересно вот результаты екзит полов и пр.
http://www.mignews.com.ua/articles/201571.html
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
Партия политики ПУТИНА![]()
![]()
Я что-то пропустил, или есть такая партия![]()
Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
Конфуций
http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 28.03.2006 - 14:37) [snapback]89137[/snapback]</div>ЕстьПартия политики ПУТИНА![]()
![]()
Я что-то пропустил, или есть такая партия
[/b]... тут много всяких партий... только что то на выборах набирают меньше чем подписей их поддерживающих однопартийцев
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Вчера в продажных российских СМИ услышал, что в 2005 году рост ВВП Украины снизился до 3,4% по сравнению с 13% в 2004 году. Сказали спасбо за это Ющенко. Что по этому поводу говорят всегда честыне и неподкупные украинские журналисты?
Еще на Эхе говорили о том, что Украина точно возьмет курс на запад, который почему-то будет финансировать Россия после объявленного Юлией Тимошенко пересмотра газовых соглашений.
Вопрос всем украинцам. Вы довольны результатами выборов, на которые возлагались такие наежды?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Жыстокайе Кунгаро * 28.03.2006 - 13:37) [snapback]89137[/snapback]</div>Добрый вечерПартия политики ПУТИНА![]()
![]()
Я что-то пропустил, или есть такая партия
[/b]Тут полстраны в истерии валяется, а ты ещё спрашиваешь
<div class='quotetop'>Цитата</div>Приятно услышать, что у нас был 13% рост ВВП. Пусть даже чушь и задним числом, но всё-равно приятноВчера в продажных российских СМИ услышал, что в 2005 году рост ВВП Украины снизился до 3,4% по сравнению с 13% в 2004 году. Сказали спасбо за это Ющенко. Что по этому поводу говорят всегда честыне и неподкупные украинские журналисты?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Удовлетворены.Вопрос всем украинцам. Вы довольны результатами выборов, на которые возлагались такие наежды?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 16:39) [snapback]89183[/snapback]</div>Ща опять начнетсяВчера в продажных российских СМИ услышал, что в 2005 году рост ВВП Украины снизился до 3,4% по сравнению с 13% в 2004 году. Сказали спасбо за это Ющенко. Что по этому поводу говорят всегда честыне и неподкупные украинские журналисты?
Еще на Эхе говорили о том, что Украина точно возьмет курс на запад, который почему-то будет финансировать Россия после объявленного Юлией Тимошенко пересмотра газовых соглашений.
Вопрос всем украинцам. Вы довольны результатами выборов, на которые возлагались такие наежды?
[/b]![]()
Результаты в общем отражают отношение народа к политикам... каждый получил по заслугам и по красоте своего словоблудства...
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кажется эту тему не только успели обсудить, но даже немножко обмусолить... Тем не менее повторюсь: мы избежали Белорусского сценария. Да это не конечная цель - это начало долгого и трудного пути. Но, по-крайней мере, пути, а не окапывая в мышечных впадинах России
Еще раз на майдан не пойдете?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 18:01) [snapback]89191[/snapback]</div>зачем - вроде выборы честныеЕще раз на майдан не пойдете?
[/b]
а тогда были нечестные с явными подтасовками, вот и пошли на майдан - дело в доверии
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 17:01) [snapback]89191[/snapback]</div>Зачем? За или против кого?Еще раз на майдан не пойдете?
[/b]
За Родину! Ну и тусняк забойный.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 17:06) [snapback]89195[/snapback]</div>Не мы в этот раз не на стадионе... В этом году дома с пивом у телевизора соревнования посмотримЗа Родину! Ну и тусняк забойный.
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.03.2006 - 16:01) [snapback]89191[/snapback]</div>Провокатор из тебя никудышнийЕще раз на майдан не пойдете?
[/b]К Дядьке на стажировку!
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 28.03.2006 - 17:35) [snapback]89198[/snapback]</div>нет это к ZuzikuПровокатор из тебя никудышнийК Дядьке на стажировку!
![]()
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.03.2006 - 17:03) [snapback]89192[/snapback]</div>зачем - вроде выборы честные
а тогда были нечестные с явными подтасовками, вот и пошли на майдан...
[/b]... доказательства ?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 29.03.2006 - 12:06) [snapback]89338[/snapback]</div>Все же к Дядьке (отвешивая поклон), куда нам (скромно шаркая ножкой и опустив глаза)... доказательства ?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 29.03.2006 - 13:06) [snapback]89338[/snapback]</div>так видится с трибуны... доказательства ?
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing