Всеукраинская партия народного доверия
Украинский народный блок Костенко и Плюща
Украинская национальная ассамблея
Партия экологического спасения «ЭКО+25%»
партия «Зеленая планета»
блок НДП
Партия политики ПУТИНА
Коммунистическая партия Украины
партия «Вече»
блок «Наша Украина»
Украинская консервативная партия
«Народний рух України «За єдність»
Партия чести и борьбы с коррупцией и организованной преступностью
блок Юрия Кармазина
партия «Новая сила»
партия «Відродження»
блок «За союз»
Партия регионов
Селянская партия Украины
гражданский блок «Пора-ПРП»
Партия патриотических сил Украин
блок «Евгений Марчук — Единство»
Партия национально-экономического развития Украины
блок «Держава — Трудовой союз»
блок беспартийных «Солнце»
Всеукраинское объединение «Свобода»
Социалистическая партия Украины
Социально-христианская партия
Либеральная партия
партия «Европейская столица»
Партия социальной защиты
Блок Наталии Витренко «Народная оппозиция»
партия «Третья сила»
Партия зеленых Украины
Блок Лазаренко
Блок Юлии Тимошенко
«Власть народа»
блок «Патриоты Украины»
Народный блок Литвина
блок Бориса Олійника і Михайла Сіроти
«Вперед, Украина»
Социально-экологическая партия «Союз. Чернобыль. Украина»
Партия пенсионеров Украины
оппозиционный блок «Не ТАК»
партия «Трудовая Украина»
голосовал против всех
не ходил на выборы
не скажу - имею право
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.03.2006 - 18:03) [snapback]89192[/snapback]</div>зачем - вроде выборы честные
а тогда были нечестные с явными подтасовками, вот и пошли на майдан - дело в доверии
[/b]Не знаю какие там честные, но обжаловать результаты по большинству участков в Одессе, раз плюнуть. Думаю, тоже самое и по всей Украине. Приходили бы эти англоговорящие чижики не в период голосования, а ночью, на подсчет голосов - много нового бы о демократии узнали.
![]()
Vigo
А роскажы, а то мне интересно, кто и в чью пользу демократизировал. Да и еще это только слухи или ты точно знаешь?
У меня одногрупник 46 чесов наблюдал за выборами... беднинький... Это просто абзац организация к одному месту... А от об фальсыфикациях ничего... разве что одна бабушка пыталась вынести бюлитени, но ее успели остановить. Их по слухам за 5 грн. (1 дол.) покупали.
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
Буду говорить о своем городе.
Начнем с того, что изначально было известно о честном отъеме приблизительно 8 % голосов у Регионов и 5-6% у БЮТа.. Догадайтесь в пользу кого. И почему честном.
(Админресурс. Жэки, паспортные столы.) Списки избирателей некудышние. В отличии от прошлых выборов, люди не могли в день голосования включить себя в списки даже через суд, не говоря уже об окружной комиссии - это по поводу нашего "нового" законотворчества.
. Короче, нарушений было ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ.
Похоже, пружине надо сжиматься еще пару лет, чтобы выстрелить очередным майданом.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 29.03.2006 - 14:48) [snapback]89440[/snapback]</div>Надеюсь, этого не будет, как и не будет второго Мукачево.Похоже, пружине надо сжиматься еще пару лет, чтобы выстрелить очередным майданом.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 29.03.2006 - 16:54) [snapback]89442[/snapback]</div>Что предсавляло собой первое Мукачево. Не знаю. Просвети, если нетрудно.Надеюсь, этого не будет, как и не будет второго Мукачево.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.03.2006 - 15:28) [snapback]89431[/snapback]</div>опять Вы Vigo за свой южный сепаратизмБуду говорить о своем городе.
Начнем с того, что изначально было известно о честном отъеме приблизительно 8 % голосов у Регионов и 5-6% у БЮТа.. Догадайтесь в пользу кого. И почему честном.
(Админресурс. Жэки, паспортные столы.) Списки избирателей некудышние. В отличии от прошлых выборов, люди не могли в день голосования включить себя в списки даже через суд, не говоря уже об окружной комиссии - это по поводу нашего "нового" законотворчества.
. Короче, нарушений было ДОХРЕНА И БОЛЬШЕ.
[/b]ведь председатель ЦИК заявил что "мелкие" нарушения не могли ни на что повлиять
, ... надеюсь тот пропавший микрорайон в Севастополе был счастливым образом обнаружен ( или это нас опять москали дурят ?
) ... или все дело было в том что просто перевели номера домов с арабского на украинский ? заодно с фамилиями
?
<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 29.03.2006 - 18:25) [snapback]89510[/snapback]</div>и не собираюсьдядька зажигает!
[/b]но за державу обидно
![]()
Грача Шпаком обозвали![]()
я сам с "легкой руки" стал ОЛЕКСАНДРОМ = вот радость для всех чиновников, так любят по 10 раз переспросить как меня на самом деле зовут![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 29.03.2006 - 18:36) [snapback]89516[/snapback]</div>при том Vigo, что сейчас любая критика с юга в сторону властей сразу обзывается словом = СЕПАРАТИЗМ !!!Причем тут сепаратизм - нихт ферштейнабсалютно причем.
![]()
Просто я, как бы имею отношение и к избирательным комиссиям и к некоторым партийным штабам ну и естессно владею некоторой информацией.
[/b]... ладно, не заморачивайся, это шутка была...
я с трибуны ору, а доказательства искать мне лень
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 29.03.2006 - 17:47) [snapback]89522[/snapback]</div>Правильно, что там одному делать-то?а у меня активная жизненная позиция, но на майдан не пойду![]()
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 30.03.2006 - 15:01) [snapback]89638[/snapback]</div>Бесплатно пирожки раздавать. Тогда весь Киев сбежится. И в автобусах народ из регионов поедет. За пирожками...Правильно, что там одному делать-то?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 30.03.2006 - 14:07) [snapback]89642[/snapback]</div>Бесплатно пирожки раздавать. Тогда весь Киев сбежится. И в автобусах народ из регионов поедет. За пирожками...
[/b]обижаешь киев ? думешь такие голодные ? или они для тебя тоже быдло ?
<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 30.03.2006 - 13:17) [snapback]89645[/snapback]</div>Ну, если почитать км.ру, так не только голодные, но ещё нищие, тупые и злыеобижаешь киев ? думешь такие голодные ? или они для тебя тоже быдло ?
[/b]![]()