<div class='quotetop'>Цитата(Zenitchik * 30.03.2006 - 22:18) [snapback]89733[/snapback]</div>Есть тока один вариант, я буду его использовать при создании катюши...А проблема загрузки ракеты на транспорт обыкновенный разрешима?
[/b]
Берешь за основу юнит каткпульта... если заметил, то модель катапульты остаётся при атаке, а камень летит... Создаешь новую папку с другим именем, копируешь туда файлы катапульты... Имена файлов оставляешь такими же, просто заместо модели катапульты делаешь свою модель, а заместо камня, который вылетает при атаке, делаешь ракету... Помоему, это один допустимый вариант, без углубления в скрипты...
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина
<div class='quotetop'>Цитата(NeverMind * 31.03.2006 - 14:48) [snapback]89906[/snapback]</div>Сорри, ну ЦИВу 3 помню - бессмертная стратегия, чего не скажешь к сожалению о 4ой... Хотя на уровне.PSYX, посмотри на название подфорума. Тут речь идет о Ц3, какие скрипты?!
[/b]
Вообщем, если кому то надо будет сделать тоже самое и он случайно так как и я поподёт сюда, будем считать, ему повезло.
Удаляюсь))))
Через гитару можно много фишек в музыке узнать... Ну если попсу конешно не играть... (Гы рифма)
Раз-два с рифмой я дружу
Глобальный мод Civilization IV: Warlords: Средневековье
Глобальный мод Civilization IV: Современный мир (Все части)
Мод Civilization V: Цивилизация Украина