+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 43

Тема: Хочется кого-нибудь забанить.

Комбинированный просмотр

Князь Аватар для ЮСИК

Вот ведь потеха. Работал человек несколько недель не поднимая головы, не считая дни и ночи. А в пятницу ему нахамили, нагрубили и в душу испражнились. И куда прикажете девать теперь испорченное настроение?
    Ох, горько на душе! Водки мне!

Это прелюдия. А теперь начнётся людия -- выходим на сцену театра и с чувством, с толком, с расстановкой делимся опытом, по преодолению плохого настроения и осадков в душе.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Пар выпустить надо. Грушу боксерскую убить, например.
    Хотя, некоторым хватает и меньшего.. Например, выйти на центр какого-нибудь многолюдного места и крикнуть: "иди все на !"
    И не забыть убежать.
    Или это не в тему
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Князь Аватар для ЮСИК

Народ! Срочно делимся советами. А то у меня настроение ещё больше испортилось ("висит груша нельзя скушать" подаренная Кенгурой оказалась хлипкой лампочкой из непрочного стекла).
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Император

1. Секс. Лучше с кем нибудь. Еще лучше - с особой противоположного пола. Совсем хорошо, если ета особа - знакомая. Ну и просто фантастика, если окажется что любимая.

2. Игра. Лучше, если затянет надолго. Еще лучше, если заставит много думать. Совсем хорошо, если єто окажется Цивилизация. Ну и просто чудненько, если это и есть твоя любимая игра.

3. Выпить. Лучше качественного напитку. Еще лучше, если под хорошую закуску. Совсем хорошо, если в кругу друзей. Совсем чудненько, если не виделся с ними тыщу лет.

Можно продолжить, главное - принцип. Счастлив не тот, на которого это счастье свалилось, снизошло..., а тот - кто ощущает себя счастливым. А для этого совсем не так уж и много надо. Ежели советы не помогут, велкам в асю (в профиле) - поговорим по душам
    Мне нравится моя работа

Бессмертный

<div class='quotetop'>Цитата(Witan * 11.02.2006 - 16:37) [snapback]77347[/snapback]</div>
    1. Секс. Лучше с кем нибудь. Еще лучше - с особой противоположного пола. Совсем хорошо, если ета особа - знакомая. Ну и просто фантастика, если окажется что любимая.

2. Игра. Лучше, если затянет надолго. Еще лучше, если заставит много думать. Совсем хорошо, если єто окажется Цивилизация. Ну и просто чудненько, если это и есть твоя любимая игра.

3. Выпить. Лучше качественного напитку. Еще лучше, если под хорошую закуску. Совсем хорошо, если в кругу друзей. Совсем чудненько, если не виделся с ними тыщу лет.

Можно продолжить, главное - принцип. Счастлив не тот, на которого это счастье свалилось, снизошло..., а тот - кто ощущает себя счастливым. А для этого совсем не так уж и много надо. Ежели советы не помогут, велкам в асю (в профиле) - поговорим по душам
    [/b]
    лучше не сказать...
    но добавить можно....
    расссосется... самые крутые заморочки обычно рассасываются..
    Periculum in mora

MTDG2 - Сенат,
    Если произнес фразу на которую не хочешь слышать ответ, то жди ответ, который не хочешь услышать.

дунь!
    Русский либерализм заканчивается там, где начинается украинский вопрос (с?)

потестировать русификацию 1.52
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 11.02.2006 - 14:46) [snapback]77337[/snapback]</div>
    Хочется кого нибудь забанить или поднять температуру в градуснике. [/b]
    Использование служебных полномочий в личных целях. А вообще лучше позвони 777-9-777.

Князь Аватар для ЮСИК

Непонятненько. Или я мысль сформулировал неправильно, или народ чего-то там уже себе напридумывал.

Я не спрашиваю совета и не проверяю можете ли вы по памяти рекламировать услуги, которые сами не оказываете. Я предлагаю делиться опытом.

Мой опыт такой -- заставляю своих котов убирать квартиру, пока я щёлкаю каналы телевизора. Дарсик пылесосит ковры, Вовка моет грязную посуду, Микрософтик печёт пирожки. После этого, я, венец природы наслаждаюсь властью над тварями дрожащими...)))

Вот ты Макс. Да-да, лично ты. Что ты делаешь когда тебе нахамили? Дуешь? С Гостем всё ясно -- наш человек.

2DART NEHILUS. Прекратите терроризировать по телефону 777-9-777 наших профессионалок из отдела психологической помощи. Ночью мы не выезжаем. Санитарные луноходы работают от солнечных батарей и только в дневное время.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Вот ты Макс. Да-да, лично ты. Что ты делаешь когда тебе нахамили? Дуешь? [/b]
    хмм...ну если хамство не обосновано, то наверное в бубен дам, а если это невозможно по некоторым причинам (ну там деффушка иль человек обладает черным поясом кунг-фу) то делаю именно то, что предложил. вообще меня трудно обидеть, я и сам кого хошь могу если разозлят. да и добрый я, имхо слишком даже...серьезно, жить мешает очень...убиццо чоль? апстол

Надо встретиться и пообщаться с хорошими друзьями или с любимым человеком. Друзья приносят много положительных эмоций и все плохое забывается..
    Я Лёвыч, а не Левич!!!

Император

Непонятненько. Или я мысль сформулировал неправильно, или народ чего-то там уже себе напридумывал.
    Я не спрашиваю совета и не проверяю можете ли вы по памяти рекламировать услуги, которые сами не оказываете. Я предлагаю делиться опытом.[/b]
    Уф, ты ж так не пугай! А то и впрямь подумалось...
    А ваще щас самый действенный (для меня) способ - это сынишка. Буквально час общения (хотя чем больше, тем лучше) с этим маленьким непоседой - и все остается за кадром. У сына не получается починить машинку - это ПРОБЛЕМА, а все что было на работе - то суета сует.
    Мне нравится моя работа

дунь!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Все в нашем мире относительно. Когда у меня на душе очень погано, начинаю укорять себя в малодушии, вспоминая действительно несчастных людей. Становится стыдно . Здоровый мужик, руки-ноги на месте, голова тоже... Ну, и т. д. Иной раз можно еще вспомнить надпись на кольце у царя Соломона

З. Ы.

А еще у А. Б. Пугачевой есть песня хорошая, "Про меня" по-моему называется... Мне, кстати, помогает
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Иной раз можно еще вспомнить надпись на кольце у царя Соломона[/b]
    а напомни, что там написано было?

<div class='quotetop'>Цитата(Maximka Ivanov aka /5.6 * 13.02.2006 - 16:38) [snapback]77683[/snapback]</div>
    а напомни, что там написано было?
    [/b]
    Дунь!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

тогда понятно! правильно написано, собсно

[quote]а напомни, что там написано было?[quote]

Все пройдет
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

и это пройдет

а вообще поспать можно часов 12-14
    It's the first day of the rest of my life

Поселенец

Женский способ - бить посуду.
    У меня специально набор есть, ну то есть не набор, а так - куча стеклянной дешевки с распродажи. Если уж совсем невмоготу - иду в гараж и... Обычно хватает 2-3 предмета, раз, правда, дошло до 10 и потом еще полноценная истерика была, но мне было уж совсем хренооовоо...
    Но это если пар выпустить надо, крайний метод и применяется редко. А если просто грустно - общение с детьми, игры (Цивилизация в основном, а если думать неможется - то что-нибудь аркадное), прогулка на свежем воздухе по безлюдным улицам. Еще хороша ванна с аромотерапией, а от депрессии - генеральная уборка в доме.
    А еще один чисто женский метод - сходить в парикмахерскую или сделать маникюр.
    Дети - цветы жизни... Кактус тоже цветок...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права