+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Защитим Байкал от нефти!

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 29.03.2006 - 17:42) [snapback]89486[/snapback]</div>
    Но для меня (и для многих других) важнее оставить Байкал чистым. Даже если от этого прибыли получат поездовики. ("А МНЕ НЕ ЖАААЛКААА!" © )
    [/b]
    значит конкретизируй = ПЕРЕНОС ЗА 100 КМ ОТ КРОМКИ ВОДЫ = санитарная зона + на всех реках впадающих в озеро со стороны линии трубопровода = защитные сооружения (посты) на случай аварии
    а то "против трубы" ... хрошо, если это только губернаторские уши
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Отметился!
    Байкал у нас один, а труб много однако!!!!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Князь Аватар для Bair

<div class='quotetop'>Цитата(Дядька * 29.03.2006 - 16:45) [snapback]89461[/snapback]</div>
    хоть и не мое дело, но свои 5 коп вставлю = для плюрализма
    я согласен с Максом = аргументирую =
    ....
    [/b]
    Каккой тут плюрализм...
    все равно что: "за ядерную войну между США и Пакистаном?"... а я "за" мне пофик, далеко же... ради "плюрализма" что-ли?...
    Или как Вам такое высказывание: "у себя нагадили, мне пофик далеко - у нас не надо!"...

Давайте вместе постараемся отстоять то, что есть природа! Мы все на одном шаре!...
    мтдг-2:Деспотия

Долой пофигистов!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Нашим политикам все по барабану к ним такие письма каждый день приходят. Оно будет отфильтровано, как спам. А что касается президента то о существовании этих подписей он даже не узнает.
    Мы миролюбивый народ и нам нужен мир… желательно весь!

Ну что же... Хочу поздравить всех неравнодушных к природной чистоте Байкала в том, что общественное давление возымело действие. Я сам, признаться, этому немало удивлен. Вот какое письмо мне Гринпис прислал.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Уважаемые сторонники!

Поздравляем Вас с отличными новостями: благодаря беспрецедентному давлению общественности Президент Путин был вынужден обратить внимание на проблему строительства нефтепровода в 800 метрах от Байкала! Теперь «Транснефть» должна проработать альтернативный вариант маршрута трубы в обход Байкала. Мы обязательно будем следить за развитием ситуации.
    На это решение Президента, безусловно, повлияла волна общественных протестов, прошедших по всей стране, а также десятки тысяч подписей, собранных на имя Президента РФ. Мы от всей души благодарим и поздравляем всех, кто собирал подписи в защиту Байкала, рисовал плакаты или пришёл на митинг в защиту Байкала! Наше мнение было услышано!

Также с вашей помощью нам уже удалось собрать около 17 тысяч подписей в защиту лесов первой группы. Спасибо Вам большое! На прошлой неделе все они были переданы в Администрацию В. Путина.

Зачастую только масштабные общественные кампании могут сдвинуть дело с мёртвой точки, и мы опять начинаем сбор подписей и обращаемся к Вам за помощью.

Последняя проверка детского питания, проведенная Гринпис в феврале этого года, показала, что информирование потребителей о трансгенных продуктах питания даёт ощутимые результаты. Производители самостоятельно отказываются от использования ГМИ в своей продукции. По сравнению с 2004 годом, доля трансгенного детского питания сократилась с 37% до 12%.

Тем не менее, силами только сознательных производителей обезопасить российский рынок детского питания от трансгенов невозможно. По мнению Гринпис, единственный способ защитить детей от экспериментов над ними - это ввести государственный мораторий на использование ГМИ в детском питании.

Сейчас в России идет разработка законопроекта, в рамках которого можно было бы ввести подобный запрет. В связи с этим Гринпис начал сбор подписей под обращением к Президенту В. Путину с просьбой поддержать мораторий на использование трансгенного сырья в детском питании, а также наладить строжайший контроль над его соблюдением.

Мы просим Вас поддержать наше обращение! Чем больше писем с просьбой запретить использование ГМИ в детском питании поступит в адрес Президента - тем больше у нас шансов добиться цели.

Пожалуйста, скачайте подписной лист, соберите как можно больше подписей и пришлите их в Гринпис России до 26 мая по адресу: 127994 Москва, ГСП-4, Гринпис России.

При заполнении письма укажите, пожалуйста, ваш обратный адрес. Если такой адрес не будет указан - письмо может быть формально расценено как анонимное.

1 июня, в День защиты детей, все подписи будут переданы в Администрацию Президента.

Спасибо Вам за Вашу поддержку! [/b]
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права