Кстати, Джей (ты здесь?)! Ви таки меня не заводите опять (отлыниванием и т.д.)

Я считаю, что в последнем разговоре с их провокатором я высказал принципиальную позицию команды Сенат насчёт НЕОБДУМАННЫХ и НАГЛЫХ заявлений представителей других команд! И КБ должен был приструнить зарвавшегося (вполь до гордого выпячивания безнаказанности бывшего инцидента ("просто мы мат часть лучше знаем" и "сбегай к акотсу, он тебе разъяснит")) члена своей команды, а не наезжать на возможного союзника!

Кстати, несмотря на свои градусы я там Бехолдеру прямо прописал
"Если серьёзно кроме флуда - плохая провокация - в начале игры ЭТОТ СЛУЧАЙ позиционировался как незначительное нарушение, а щаз получается, что это намеренное и наглое пренебрежение правилами!", и скажите мне, что КБ ЭТОГО не читал.
Или кто скажет, что Сенат не разделяет этого:
"Не смейся - если мы решим, что это шутка - нет проблем, иначе я подниму вопрос - ничего личного, но я за ЧИСТЫЕ РУКИ".
Где тут КБ увидел "Обещался даже, насколько я понял, поднять вопрос о нашей дисквалификации."

Честно говоря, я уж думаю, что теперь я в одной команде с Бехолдером врядли останусь

Или что, остутствие этого "СОЮЗА", при котором КБ виляет нами как своим хвостом, а мы и рады, лишь бы "СОЮЗ" не упустить, автоматически ставит на проигрыш

PS
Если я пока еще де-юре Консул (отставка не принята) - прошу послам донести до их монарха мнение консула и просьбу наказать провокатора!!!
И представьте лог разговора WH-Beholder из СЕНАТа, где ясно видно, кто-кого провоцмирует!!!
PPS
А Джей успела скрыться из Терм