Обормот, покажи мне, где я настаивал на разрыве договора? Где я говорил что этот договор не нужен. Ты хоть мой разговор с КБ читал?
(Тока не показывай мне пост № 221 - после того что КБ устроил - это нормальная реакция.)

п.с. А я уже не Консул

Обормот, я не говорю конкретно про тебя. Везде, отдельные люди формируют политику.
Мне, то что произошло с КБ и наша реакция на это, откровенно не нравится.

Обращаю ваше внимание (и на будущее) уважаемые господа сенаторы, что все государственные документы, тем более такого уровня, подписывают только руководители сторон, а не кто либо еще. Устав сената прочтите (который, должен не без ехидства заметить, гораздо короче вашей дип.переписки), кто до сих пор не удосужился и полномочия Консулов, в частности.
(Если б вместо КБ договор Бихолдер подписал, посмотрел бы я на вашу реакцию. Ели КБ все равно кто с ним переговоры ведет и документы подписывает это его проблемы.)

Джей, я понимаю, что у тебя прекрасные отношения с КБ - это замечательно, но это, тем не менее не дает тебе право влиять на обстановку в сенате с позиции КБ.
Я обратился к КБ как Консул к Монарху с конкретными предложениями ...(читайте переписку)
На что получил абсолютно бредовый ответ. Хотя он мог бы, если посчитал, что я чего то не знаю, просто разъяснить ситуацию и заметьте я его просил об этом. Вместо этого он закатил истерику, обвинил меня в том что я хочу кинуть Монархию и поставил условие - если в теченимм 2 суток власть в сенате не поменяется он разрывает договор.
И после этого вы начинаете обвинять меня в отказе от договора? Господа вы в своем уме?

Меня фактически не было неделю, (Ястреб - это булыжник в твой огород, ты Консул) неужели нельзя было быть более организованными. Неужели нельзя было делать все официально, есть же второй Консул (или второй консул тоже Устава не читал?). Этот договор, юридически недействителен, как бы вы там не возражали. Обычная подковерная сделка. Или не догадались, что договор консулы должны подписывать? Это в принципе все объясняет. Почему ж вы тогда от КБ подписи требовали?

Раз уж все согласились с такой формой правления, давайте придерживаться законов, которые создаем, а не занимаемся кто чем хочет и не вести переговоры кто с кем хочет.

Вобщем, все на ФОРУМ, Консулов выбирать будем.