Ты не предлагал ...еще не хватало, что б в открытую предложили![]()
Мне не нравится заискивания перед КБ и смена у нас власти под его давлением.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.04.2006 - 15:39) [snapback]91466[/snapback]</div>КБ - наш естественный союзник..Ты не предлагал ...еще не хватало, что б в открытую предложили![]()
Мне не нравится заискивания перед КБ и смена у нас власти под его давлением.
[/b]
этого никто не отрицал (не поленись все же, посмотри обсуждение)
заискивание - это ко мне?
обьясняю. И мы и КБ подозрительно друг к другу относимся...
давай посмотрим...
вопрос с Ястребом воообще пустой.. Би провокатор (не лично, а роль) и ястреб должен был его послать, как послал ты... не барское это дело, консулу с непонятно-кем говорить...
но он проиграл в пикировке.. подставился.. как Аршавин в Севилье... я все-таки посмотрел запись, его раз 50 дергали, держали и т.д. но он не выдержал и ... команде от этого похорошело?
мало того эти переговоры (би-ястреб) вначале меня убеждали, что монархия решила в полуфинале сыграть..
в смысле, что вынести нас первыми, а потом проиграть китаю... типа вторыми быть..
потом мы все же пришли к пониманию, что лучше пытаться победить..
никто не возражал...
что с тобой случилось, я просто не понимаю..
консул должен выражать мнение сената. Это тяжкий труд, а не право пинать бутылки, и вопрошать кто тут правил.. надо следить за постами, понимать, кто как думает по тому или иному вопросу, чтобы выражать мнение именно сената, а не свое личное..
имхо, ты упустил нити игры... кстати, сам за договор выскзался.. вопрос - нафига союзника напрягать?
ничего страшного... все учимся тому-сему... я приветствую твою добровольную отставку и уверен, что еще будешь консулом...
то, что КБ высказался - ничего не значит... Мы должны думать о Риме.. Не под его диктовку, а в интересах Рима.. в этом смысле - перестройка нам полезна, имхо..
только три консула предлагаю- Вокс, Обормот, Джей..
в срочных случаях они могут делать оффициальные заявления большинством в два голоса..